Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 29.12 от ДД - "Неожиданный подарок"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Можаец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можаец, об3, 1647585
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все "особенные" подарки собраны, но пушистые не дремлют.

А пока, среди портальных участников наибольшего успеха добились:
1 место - PlamBEER ,мг0
2 место - PoJIaHg,ин0
3 место - Olderson ,ин1

Среди НЕ портальных участников больше всего подарков досталось:
1 место - МаМарка,вл2
2 место - Wellia7,вл2
3 место - frunzik ,мг2

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ:
Заявки присылать на magistrat_dozory@mail.ru
Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:

<КВЕСТ ОТ ДД. НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК> - $НИК ($ИД)

т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно
Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует что оно будет обработано/принято к сведению.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНАРИЙ КВЕСТА

1. р-н Кремль, Красная площадь
http://s010.radikal.ru/i311/1412/b0/6ab83e619ffc.jpg
Красная площадь перед Новым годом - прекрасна. Счастливые семьи прохаживаются туда-сюда, небольшие компании смеются и шутят, даже одинокие прохожие, и те фонят одной из самых сильных эмоций - эмоцией радости. Ко всему, что связано с радостью, у Иных только два варианта отношения: одни терпеть не могут всё, что связано с этой эмоцией, другие - наоборот, заряжаются этим состоянием души. Вы, будучи в числе последних, купили в автомате вкусный кофе, свежую газету и присели на лавку, с желанием насладиться ближайшими несколькими минутами по-полной.
"Взрыв «Радости» потряс Москву-Иную" - гласил заголовок на развороте газеты.
«В минувшую среду, около 18:00 в супермаркете «Радость», который расположен на Ленинградском шоссе в районе Сокол, прогремел взрыв. Оперативники Ночного Дозора прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки, поскольку супермаркет находится рядом с их офисом. Оперативники-целители успели своевременно оказать помощь пострадавшим и тяжело раненым, так что жертв удалось избежать. Как сообщает пресс-служба Ночного Дозора, источником взрыва стал артефакт, который пока не удалось идентифицировать. Он был упакован в праздничную коробку и оставлен в камере хранения супермаркета. В результате взрыва была повреждена система видеонаблюдения супермаркета, поэтому личность злоумышленника на данный момент не установлена. Редакция газеты будет следить за ходом расследования. О его результатах мы сообщим в одном из следующих номеров.»
- Мир сошел с ума! – Вы свернули газету, бросили пустой стакан из под кофе в урну и направились на работу. Остановил вас громкий звук, похожий на взрыв. Он раздался восточнее, совсем рядом.

2. р-н Охотный ряд, улица Тверская
http://s013.radikal.ru/i322/1412/88/d26605ba5e1c.jpg
Вы прибыли на место происшествия одним из первых, благо способности Иного ускоряют передвижение даже если город стоит в пробке. Магазин "Храброе сердце" остался без витрин - повсюду валялись осколки битого стекла, из окон валили клубы чёрного дыма, но огня видно не было. На месте уже дежурили сотрудники Дневного Дозора. Осмотревшись, вы заметили на лавке парня в наушниках. Молодой парень выглядел невозмутимо, как будто ничего и не произошло. Осмотрев его ауру, вы убедились, что он не Иной. Из магазина показалась фигура женщины. Вы различили её испачканное в саже лицо, порванные в нескольких местах блузу и юбку и фартук. Вы подошли к ней и взяли под руку, придерживая. Очевидно, это была продавец магазина.
- Я только… подарок забрала… решила налить чай… вышла на кухню… а потом все… - Женщина сбивчиво, с долгими паузами пыталась рассказать вам, что произошло. Вы проводили её к лавке и посадили. Странный парень куда-то исчез, но на лавке остались его телефон и наушники. Вы оглянулись по сторонам в надежде найти владельца, но его и след простыл. Вы сгребли вещи в карман, мысленно решив, что стоит занести их в Бюро находок.
Вы применили к женщине "Косметическую магию" , остановив кровь и затянув раны от мелких осколков стекла. Пока вы занимались спасением продавщицы, к вам подошел знакомый сотрудник Дневного Дозора.
- Ты когда-нибудь бываешь не на месте происшествия? – Саркастически спросил он.
- Иногда. – Улыбнувшись, вы обменялись рукопожатием. – Что тут произошло?
- А ты газет не читаешь? Вчера супермаркет рядом с Ночным дозором, сегодня - рядом с Дневным. Какой-то шутник дарит подарочки с взрывным сюрпризом. Я уже боюсь свои на Новый год открывать. – Хохотнул дозорный. – Я знаю, о чем ты подумал. - Сказал он, увидев ваш заинтересованный взгляд. - Рядом с Инквизицией нет магазинов, мы уже проверили.
- Да? Ну и ладно. Я не очень-то и хотел в это ввязываться. Мне и прошлого раза более чем хватило. Кстати, вы того Деда Мороза поймали? – Вспомнили вы.
- Нет. Он словно испарился - нигде его нет. - Развел руками оперативник. - Нападения прекратились и на том спасибо.
- Ах да. Вот. – Вы вынули из кармана мобильный телефон и наушники. – На лавке только что нашёл. Парень потерял.
- Ну и оставил бы на лавке. Зачем оно тебе? – Удивился дозорный.
- Нет, я так не могу. Я вернуть хочу. Поеду я, пора мне. С наступающим, звони если что… - Попрощавшись с дозорным, вы поймали такси, залезли внутрь и протянули таксисту несколько купюр. Подержанная Тoyota приятно заурчала и тронулась.

3. р-н Пресненский, улица Красная Пресня. Бюро находок.
http://s019.radikal.ru/i602/1412/c9/066bdedb44a8.jpg
Подъехав к нужному месту, таксист заглушил двигатель, вы открыли дверь и вышли. Идея оставить забытый телефон в Бюро находок была, пожалуй, лучшей за день. Вероятнее всего владелец его уже не найдет, но гражданский долг будет выполнен и совесть чиста.
Войдя в здание Бюро, вы быстро сориентировались, куда вам идти и уверенным шагом направились к дежурному. Пройдя по узкому коридору, вы уже готовы были войти в офис, как почувствовали в кармане вибрацию.
Вынув телефон, вы обнаружили, что получено СМС-сообщение. Читать чужие письма нехорошо, но если это поможет найти владельца?
Переборов совесть, вы открыли СМС. Странный набор знаков, похожий скорее на вирусный спам, нежели на сообщение, но, если присмотреться, то совсем это и не спам.

4. р-н Сокольники, улица Стромынка, дом 18
http://s019.radikal.ru/i621/1412/2d/779d070622fa.jpg
Странно, что в сообщении не был указан номер квартиры - только название улицы и номер дома. Войдя во двор, вы осмотрели многоэтажное здание.
- Это безнадежно и бессмысленно. – Подумали вы вслух – Это может быть любая кварти…
Вы не успели договорить фразу, как раздался оглушительный взрыв и вас отбросило ударной волной на несколько метров от дома. Вы преземлились в сугробе, в ушах стоял звон.
Поднявшись, вы мысленно поблагодарили дворника за несвоевременное выполнение работы и снова начали осматривать дом. Окно на четвертом этаже было разрушено, оттуда валил чёрный дым. Вы уже видели такой раньше - на Тверской и были уверены, что идентичный был и на Ленинградке.
"Вы издеваетесь что ли?!" – Мысленно выругались вы, отряхивая куртку от грязного снега. Тем временем из подъезда начали выбегать жильцы.
Пока нет МЧС и Полиции, стоит осмотреть, что осталось от квартиры. Поднявшись на нужный этаж, вы обнаружили, что дверь заперта в Сумраке. Значит, в квартире живет, ну, или как минимум бывает, Иной. Учитывая, что двери заперты на 2 и 3 слоях Сумрака, обитатель квартиры должен быть еще и не самый слабый Иной.
Совладав с защитным заклинанием, вы вошли внутрь и осмотрелись. Комната, выходящая к окну, была безнадежно разрушена: почерневшие стены, обгоревшая мебель и тлеющие кости на земле. Похоже, это был владелец квартиры. В нём вы с трудом узнали обладателя телефона и наушников. Соседняя комната, как ни странно, была почти в целости и сохранности, не считая книг упавших с полки и нескольких разбитых фоторамок на полу. Вы подняли один из снимков. На нём была запечатлена ничем не приметная девушка. На всякий случай вы взглянули на фото через Сумрак. Неприметная девушка оказалась сильной волшебницей.
- Где-то я вас уже видел, дамочка. – Произнесли вы и повесили фото на стену.

5. р-н Сокол, шоссе Волоколамское, НС
http://i022.radikal.ru/1412/0f/914d54be0b1b.jpg
Вы неспешно вошли в офис. Охраннику вы сказали, что у вас назначена встреча с главой организации. Волшебница находилась у себя в кабинете. Вы постучались и, дождавшись разрешения, вошли. Кратко изложив ей свою историю, вы отхлебнули чай любезно предложенный владелицей кабинета.
- Забавная история я вам скажу. – Произнесла волшебница. Она открыла ящик стола, вынула оттуда альбом с фотографиями и передала его вам. – Я думаю, если бы вы подняли следующее фото в той квартире, вы бы обнаружили вот это. – Девушка указала на снимок в альбоме. – Эта квартира принадлежит моему бывшему сотруднику.
- Я бы сказал благополучно почившему в Сумраке бывшему сотруднику. – Грустно произнесли вы.
- Не думаю. Скорее всего, он жив и здоров. Величайшего ведуна не так просто убить. В квартире вы наверняка видели тело вора. Думаю, его убило охранное заклинание. Кольцо Шааба или еще что-нибудь такое. Меня всегда удивлял арсенал ведунов - что у них только не хранится. – Девушка закрыла альбом и спрятала его обратно в ящик стола. Из другого ящика она достала лист бумаги. – Вот это, думаю, вам поможет. А у меня ещё слишком много дел. Прошу меня извинить.

6. р-н Хамовники, просп. Комсомольский
http://i079.radikal.ru/1412/59/2cad76ca7c88.jpg
Знакомый таксист высадил вас в начале проспекта. Осмотрев улицу вдоль и поперек, вы ничего не нашли. Почувствовав вибрацию в кармане, вы вспомнили про телефон. Вы так и не отдали его владельцу. Собственно, вы так и не нашли его владельца. Очередное СМС, пришедшее на телефон, было куда более вразумительней предыдущего. Всего два слова: «нажми меня» и не незамысловаты смайл.
Вы нажали на дисплей и услышали жуткий грохот позади. Взрывной волной вас бросило вперед так сильно, что вы чуть не выронили телефон. Вы поднялись с асфальта, отряхнулись и осмотрелись вокруг. На этот раз местом взрыва был выбран магазин «Колибри». Подбежав к нему, вы увидели нескольких прохожих.
- Что вы стоите?! Вызывайте полицию и скорую! – Гаркнули вы на женщину, стоявшую неподалёку и снимавшую горящий магазин на видеокамеру своего мобильного.
- А скорую то зачем? - Не переставая снимать пожар, спросила она. - Там не было никого. У них сегодня выходной.
Вы взглянули на выбитую взрывом дверь. Под разбитыми стеклами действительно висела табличка «ЗАКРЫТО». Пока вы пытались организовать спасательную операцию, зевак значительно прибавилось. Осмотрев толпу, вы застыли на от удивления месте. В толпе прохожих стаял тот самый пацан, что оставил телефон на лавке около Дневного дозора. Парень наблюдал за произошедшим и жевал пирожок. Увидев вас, он ехидно улыбнулся, выкинул пирожок и бросился бежать. Растолкав толпу, вы только успели увидеть, как он сел в трамвай и уехал.

7. р-н МГУ, аллея Мичуринская
http://s019.radikal.ru/i632/1412/31/c744873f6f1b.jpg
Осмотрев район, вы нырнули на последнюю улицу и увидели своего «знакомого». Парень тоже вас заметил и помахал вам рукой. Подойдя ближе, вы разглядели, что он держит в руках подарочную цветную коробку, которую украшал огромный красный бант.
- Ну, ты уже понял как это работает? – Усмехнулся ведун и показал вам мобильный телефон, такой же какой сейчас лежал в вашем кармане.
- В каком смысле «это»? – Ответили вы вопросом на вопрос.
- Мои фейерверки?! – Съехидничал парень. – Лови. – Воскликнул он и бросил вам подарочную коробку. Вы рефлекторно поймали её. Всё, что происходило дальше, было настолько безумно, насколько и эффективно. Вы бросили коробку вверх, предварительно наколдовав на неё "Сферу отрицания". Парень взмахнул мобильным телефоном, словно дирижерской палочкой и коробка разорвалась в воздухе. Яркая вспышка наполнила "Сферу отрицания" изнутри. Слава богу, что она работает в две стороны: ни впускает и не выпускает. Однако держалась сфера, наполненная изнутри огнём, недолго. Прогнувшись, она лопнула, и ударной волной вас в очередной раз отбросило в сугроб.
Полежав какое-то время в снегу, вы поднялись, качественно выругались и отряхнули с себя грязный снег. Мобильный телефон опять завибрировал, ознаменовав получение нового СМС-сообщения.

8. р-н Якиманка, улица Крымский вал, магазин Лабаз Березка
http://i072.radikal.ru/1412/26/731434aee50d.jpg
В Лабазе было как обычно многолюдно. Быстро осмотревшись, вы поняли, что дело гиблое. Под ёлкой в магазине лежало около десяти подарков. Ещё столько же было разложено по витринам.
- Нам кто-то подарок подарил! – Услышали вы рядом и обернулись.
Одна из продавщиц переодетая в костюм эльфа, занесла в магазин праздничную коробку. Вы не раздумывая, в несколько шагов добрались до неё через весь магазин, выхватили коробку и выбежали на улицу.
Уже находясь снаружи, вы ловко накрыли коробку "Сферой отрицания", вложив в неё всю свою силу, и, как матерый футболист, пнули коробку подальше. Пролетев достаточно далеко, она упала в снег, упаковка разорвалась и из неё что-то выпало.
Подойдя ближе, вы подняли новогодний шар, всколыхнули его и внутри прозрачной сферы, в которой была миниатюрная Москва, пошёл снег. В этот же момент на вашу ладонь опустилась снежинка. Вы подняли голову к небу. Сверху на вас и повсюду кругом падали огромные хлопья снега. необыкновенно красивые, практически сказочные снежинки в свете вечерних фонарей были прекрасны. Осмотрев магический шар, вы заметили бирку, на которой было написано: «Ну, как тебе мой фейерверк? Это была не последняя встреча. Увидимся».
Вы присели на корточки, достали из разорванной подарочной упаковки мягкую ткань, которой был обмотан шар, обернули его и спрятали в рюкзак. Любуясь чудесным снегопадом, вы побрели домой. Впереди вас ждёт подготовка к Новому году.

КОНЕЦ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: