Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светоний-Сципион
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 192 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кис, мне рассказ сразу понравился, когда прочёл давным давно на заре его рождения. На форуме он смотрится ещё лучше.  _________________ Потому что все мы живём на седьмом слое сумрака (с)
Высший Светлый Ведун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось очень Умничка. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мяфк Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azaru, Kira Dark, спасибо большое, Кира, Настя, вам за ваши отзывы. Очень рада
Dreamer_Katrine, Катюш.. Тут удивлятся нечему, наверное, трогательно и искренне получается то, что идет от сердца, что от души, что делается с кусочком себя. А насчет светлого не знаю, не состыковочка может
Светоний-Сципион, солнышко) :roll:
djahn, спасибо большое, очень приятно _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеширская__Кошка

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 852 Откуда: КеттариЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравился рассказ,
только собак жалко :roll: _________________ Твой разум отравлен самообманом. Даже твои фантазии стали искажённой пародией на самих себя.
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чеширская__Кошка, спасибо *чуть поклонилась* _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мяфк, от большого любителя "пустышек", истинного ценителя "подделок" и настоящего гурмана "фальшивок", Танюшка, это тебе Прекрасно))) Умничка) _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, *прижала к себе букет и тепло улыбнулась* спасибо, Лешенька, насчет всего выше озвученного - ты знаешь, на меня всегда можно положится  _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мяфк, ... _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoRdS

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, Отлично сказано!
Произведение чудесно, великолепно, неподражаемо. Прям, слов не хватает! Я такой похвалы не знаю, что бы выразить какое чудо этот рассказ!
Мяфк, Танюша, я был уверен, что тут будут только положительные отзывы. :roll: Это шедевр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая, читабельная работа.
но не шедевр.
иногда перебор с жаргонизмами. и собака у вас думает практически одинаково, как и человек (я не знаю как думает собака, но вот эту "инаковость" мышления можно было показать более выпукло).
пс. а мне ни капельки не жалко. гуманнее застрелить пса, чем дать ему сдохнуть от холода и голода или спровоцировать его нападение по тем же причинам.
и еще: наверное, автор рассказа никогда не встречал озлобленную собачью стаю где-нибудь на пустыре, зимой. а я встречал - помогло, что вытащил из канавы полусгнивший ствол небольшого дерева - только после этого "милые неинициированные собачки" перестали наскакивать и отбежали
(потом там мясо с купоросом разбросали - голубые разводы на белом снегу. собачки дохли долго и в мучениях. так что лучше отстреливать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, *болезненно поморщилась* бесценен любой отзыв, любое мнение, каким бы оно не казалось на первый взгляд. Спасибо вам за то, что вы делаете. Только вот нельзя все одной краской, (может даже зеленой). Не все звери, ни кошки, ни собаки, ни люди. И ничто на свете не заслуживало бы по совести мучений, украшенных голубыми разводами на снегу.
В рассказе не было сарказма. Грустная сказка, быть может, о том, что есть разные пути.
А то, что собака думает так же как человек.. Я ставила цель показать то, что все равно все сходно. И боль от утраты. И чувство голода, любви, желания. То, что живое, теплое.. Оно недалеко друг от друга.
Спасибо, что у меня такая есть возможность - порассуждать. Спасибо вам за ваше мнение.
GoRdS, Сереж, спасибо, но можно не так громко *улыбнулась*
Oslyablya, Лешенька  _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|