Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отзыв
1."Моя Бабочка не такая, как у всех." - ну конечно же, кто бы сомневался. У ГГ и толще и длиннее "внушающих размеров" (с), и тело накачанней, и мозг более мозговитый, и дар одареннее, и извилины извилистее.
общее впечатление
"Эх, Мишура, она и на Руси, и в России - мишура." (с) - и этот рассказ - тоже. Бессвязная замашка на нечто большее. С претензией на лиричность, с потугами на философию. С ГГ, изливающим желчь на все, что он видит; с засаленными образами в повествовании.
Вам подсунули пустышку, а вы в восторге.
"От белого холста пахнет мандаринами, салатом и женскими духами."
а от этого рассказа пахнет фальшивкой.
даже не знаю, что хуже - бездарность других авторов в изложении своих идей, или умение красиво оформить пустышку.
не ведитесь на псевдо-лирику, не там ищете.
детективно-новогодняя тематика изложена плохо
оценка : фальшивка
пс.
GoRdS, "Жаль я не могу говаривать со своей бабочкой" -- ну почему же, можешь )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар!Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не ведитесь на псевдо-лирику, не там ищете |
Так сказки (если уж детектив не сложился) хочется - тема-то новогодняя, - а выбирать, честно говоря, не из чего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светоний-Сципион
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 192 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось бы вступать в дискуссию, тем более, что сколько людей, столько и мнений. Да и свободу слова ещё никто не отменял. Но, как вас там, Нормандец, слишком много в вашем комменте желчи и негатива. Пустышка, фальшивка..громкие слова. Когда не знаешь предистории создания произведения, то не стоит делать далеко идущих выводов.
По теме же: красиво, своеобразно, необычно для новогоднего детектива. Читается интересно. Умничка, солнц.
P.S. Не стоит судить все работы публикуемые на форуме строго и с нападками. Здесь ведь не маститые признанные всем миром литературные гении. Для многих проза - это лишь хобби, а далеко не профессия. И вы, входя в роль "критиков", не накаляйте излишне страсти. _________________ Потому что все мы живём на седьмом слое сумрака (с)
Высший Светлый Ведун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мяфк Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое Всем!.. Не ожидала, что рассказ придется многим по вкусу. Однако ж, очень приятно.
Настюша (Азару), Яраат, Сау, Васенька, Тёмочка, спасибо Вам, мои родные, что прочитали, рада что Вам понравилось. Люблю Вас
НоЧнОй_ПрОдАвЕц, спасибо большое
Tar, может еще и дождется? *улыбнулась* где-нибудь под елочкой
Chupka, Чупонька, спасибо, рада что понравилось
White_noise, Спасибо, милая, очень рада
Boton4eg, whitetiger, Причина Счастья *поклонилась* Спасибо.
Спасибо Крейсеру, и конечно же, отдельный поклон -
Normandez. За столь яркий, красочный и наглядный пример диаметрально противоположного взгляда и понимания всего, что было написано, действительно спасибо. За то, что прочли и оценили по достоинству.
Я счастлива что теперь все имеет свое название.
И счастлива иметь возможность писать.
За что отдельное спасибо Диме, и конечно же, Леше.
*запнулась на секунду, проверяя - ничего и никого ли не забыла, затем искренне тепло улыбнулась*
Всех с Праздниками и Наступившим Старым Новым Годом.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мяфк, приехал уже...) но на Новогоднюю Ночь опоздал... До 17 будет отрабатывать :twisted: :roll: а потом опять по разным городам, эхъ _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
Вампанутая и убанутая. С достоинством жую свой кактус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|