Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maksim_Kammerer

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рисунок милый.
Но аватары всё же должны быть "тематическими", а не лишь бы какими, как и в любой ролевой игре. _________________ Рассказ Пора учеников
Фотоработы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim_Kammerer,
А почему это не может быть частью отыгрыша? Ведь у Лукьяненко коты были сумеречными животными, один вполне мог стать вампиром  _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, молодец. Красиво. Пока - лучшая на мой вкус из твоих работ.  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот вспомнила как костя саушкин ввиде зайца разгуливал... вампир. и ничего.
а да, и оборотень темный был - травоядный ящер и светлая девушка перевертыш - орангутанг...15-ти тысячелетний смелодон-оборотень... И это все в ОРИГИНАЛЬНЫХ книгах. всему есть место в сумраке)))
маг-анималист, оборотень или вампир как бы сами выбирают себе форму для трансформа (или сумрак за них его определяет)
видела кошака на всех стадиях рисования - кана умница.
И да ты упорная. _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отыгрыш-отыгрышем, рисунок хороший, но... как то я не знаю... Если так рассуждать, то не удивлюсь вскорости появлению замечательной аватарки Человека-Невидимки, которая будет являться, собственно, одним лишь фоном с надписью Дозоры. И непробиваемым аргументом в ее защиту будут слова "А он таким себя вид..., точнее - не видит!"  _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А_мне_пофиг

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 229 Откуда: Королевство кривыхЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клевый кошак  _________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya,
А аватарки в голом виде у нас запрещены. Не видно только обнаженного невидимку  _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, рекомендую посмотреть тада фильм "Исповедь Человека-неведимки", в ктором ГГ приобрел свои "способности" вместе с той одеждой в которой находился. Так же тема одежды, становящейся невидимой вместе с владельцем, была раскрыта в фильмах "Великолепная четверка" и м/ф Суперсемейка. Так что...))) аргумент отклоняется)))  _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена в Сумраке

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, кошак понравился.
Сам белый-пушистый, а глазища вон какииииеее ... как у кровопийцы! :twisted: _________________ Обычно тот, кто плюет на Бога, плюет сначала на человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, а ему уже кажется даже кто-то предлагал так сделать)))  _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад, я думаю ТАКУЮ авку ему за соответствующее вознаграждение даже я осилю)))  _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haidan
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро,работа красивая...но демотиватор - лишнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
conor_KS
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
таки вот он - худший аватар, по моему личному скромному мнению. как по задумке, так и по отрисовке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcix104k

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Void Fantom писал(а): | Без комментариев. Дозорную тематику убили окончательно. |
Oslyablya писал(а): | Отыгрыш-отыгрышем, рисунок хороший, но... как то я не знаю... |
а что вам не нравятся? был хомяк, драконы , демоны , клоуны , чужой , эльфы, даже дерево :roll:
мне кот нравится  _________________ Mantihora: >[pcix104k] а я честно предупреждаю уже который бой, что нельзя бывших жен кушать...это неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haidan
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
pcix104k,вот интересна мне откажут в отрисованой аве в стиле "Симпсанов" или нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|