Джекки-Нож
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:01 Джекки-Нож: *тук-тук-тук* работает?..
21:01 Джекки-Нож: ВКЛЮЧИТЕ МИКРОФОН, ... Ж НЕ СЛЫШНО!..
21:01 Джекки-Нож: О. СЛЫШНО.
21:01 Джекки-Нож: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ КАКБЫРАДИОСЛУШАТЕЛИ, МОСКВИЧИ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!
21:02 Джекки-Нож: СЕГОДНЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, Я БЫ СКАЗАЛ, УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ.
21:02 Джекки-Нож: И ДАЖЕ ТРАГЕДИЯ.
21:02 Джекки-Нож: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПЕРЕЙТИ СОБСТВЕННО К ТРАГЕДИИ, ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬ НАШЕ ВЫСОКОЧТИМОЕ ЖЮРИ.
21:03 Джекки-Нож: >[Всеслав-Чародей] МАСТЕР ОТЫГРЫША, БОЛЬШОЙ ГОЛОДНЫЙ МЕДВЕДЬ
21:03 Джекки-Нож: >[Alister Freeze] МАСТЕР ОТЫГРЫША, СВЕТЛЫЙ МАГ И ВООБЩЕ СВЕТОЧ
21:04 Джекки-Нож: >[Graf_sp] СИНЬОР ГРАФ, МАГИСТР И ПРОЧАЯ, И ПРОЧАЯ, ДА ЧТО ТАМ - МЫ ВСЕ ЕГО ЗНАЕМ
21:04 Джекки-Нож: НАПОМИНАЮ, ЧТО ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ НЕ ПОЛОЖЕНО ШУРШАТЬ, ХРУСТЕТЬ, РАЗГОВАРИВАТЬ И ГРОМКО МОЛИТЬСЯ.
21:04 Джекки-Нож: ИНАЧЕ ПРИДУТ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ.
21:05 Джекки-Нож: ИТАК... ТРАГИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДА О ГЕРОЕ СВЕТА.
21:05 Джекки-Нож: В РОЛЯХ:
21:05 Джекки-Нож: >[ FOUX] АМБРОЗИЙ - ГЕРОЙ СВЕТА, БОЕВОЙ МАГ ВНЕ КАТЕГОРИЙ
21:05 Джекки-Нож: >[Смертельная Красота] ТРОТТИНО - ДРУГ И СПУТНИК ГЕРОЯ. МАГ-ЦЕЛИТЕЛЬ.
21:06 Джекки-Нож: >[Azaru] ХАЙНЦ - ТЁМНЫЙ МАГ. ЗЛОЙ, АЛЧНЫЙ И КОВАРНЫЙ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ПРАВИЛЬНЫЙ ТЁМНЫЙ.
21:06 Джекки-Нож: >[Афродита Богиня] НИЛЬС - ОБОРОТЕНЬ. ОДИНОКИЙ, ПРЕЗИРАЮЩИЙ ЧУЖИЕ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ, ВЕРЯЩИЙ ЛИШЬ СВОИМ ЧУВСТВАМ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОБОРОТЕНЬ.
21:06 Джекки-Нож: >[Selenda] МАРТА - СВЕТЛАЯ ВЕДУНЬЯ
21:06 Джекки-Нож: >[Мяфк] ДАРИАННА - ТЁМНАЯ ВЕДЬМА
21:06 Джекки-Нож: >[Void Fantom] РОБЕР - СВЕТЛЫЙ МАГ
21:07 Джекки-Нож: >[Джекки-Нож] И НАКОНЕЦ, ГОЛОС.
21:07 Джекки-Нож: ИТАК... ЗАНАВЕС.
21:07 Джекки-Нож: ПРОЛОГ...
21:08 АМБРОЗИЙ: *Повсюду хаос..После битвы. Выжженная земля от стены огня..в десятках метров следы метеоритного дождя... Осев на землю, Амброзий осмотрелся..печально вздохнул и вытер пот с бледного лба...*
21:08 АМБРОЗИЙ: *"Война...вечная война...Он слишком устал от бесконечных битв..унылых смертей..таких же осточертевших побед..и вновь...вновь война..всё по кругу. Как всегда"*
21:09 ТРОТТИНО: Как же надоели эти тёмные... Сколько же можно воевать... *бубнит себе под нос* И лезут и лезут... Расплодились донельзя...
21:09 АМБРОЗИЙ: >[ТРОТТИНО] это наша жизнь..
21:09 ХАЙНЦ: *обессиленный лежит на земле*
21:10 ТРОТТИНО: >[АМБРОЗИЙ] *колдует над ранами друга* Да, да... больно... понимаю... *увещевает друга* Вот, уже лучше... Вот уже хорошо... *магическое излечение делает своё дело*
21:11 РОБЕР: *стоит на первом слою и с ненавистью смотрит на Героя*
21:11 АМБРОЗИЙ: *Отталкивая друга, не выдерживая, Светлый маг со злостью сбросил с себя большой белый плащ...запятнанный кровью и грязью..но при этом остающийся таким же эффектным на его плечах* Я устал!! Не могу больше так! Нет! Хватит!
21:11 ГОЛОС: >[АМБРОЗИЙ] Амброзий!..
21:12 ТРОТТИНО: >[АМБРОЗИЙ] *наколдовал горсть таблеток, которые незамедлительно отправились в героя*
21:12 АМБРОЗИЙ: Нет!! Опять этот Голос......!
21:12 ТРОТТИНО: >[АМБРОЗИЙ] Тихо, тихо... *ограничивает порыв своего друга* Всё! Всё! Всех победил. Всех порубал...
21:12 ГОЛОС: >[АМБРОЗИЙ] Ты нужен мне...
21:13 РОБЕР: >[ХАЙНЦ] *выходит из сумрака и подходит к лежащему Хайнцу* Ты в порядке?
21:13 АМБРОЗИЙ: *Вздрогнув в который раз...Зажмурившись..словно от наваждения, Амброзий как всегда последовал ему* ...Иду
21:13 РОБЕР: >[ХАЙНЦ] *помогает встать*
21:13 АМБРОЗИЙ: >[ТРОТТИНО] уходим друг мой...уходим
21:14 ТРОТТИНО: >[АМБРОЗИЙ] Правильно! Теперь надо и о себе подумать...
21:14 ХАЙНЦ: >[РОБЕР] *опираясь на светлого встает. Окидывает взглядом полным ненависти Амброзия* Он...он все разрушил!
21:14 РОБЕР: *смотрит в сторону уходящего Героя* Он..он..Это была моя победа! а он урал ее! *скалится*
21:14 АМБРОЗИЙ: >[ТРОТТИНО] нужно восстановить силы..для новой битвы *лицо скривилось от раздражения...и вечной тоски.*
21:14 РОБЕР: >[ХАЙНЦ] *озлобленно щурится* Мы отомстим ему!..Жестоко отомстим..
21:15 АМБРОЗИЙ: >[ТРОТТИНО] за мной *открыл портал и шагнул во внутрь*
21:15 ХАЙНЦ: >[РОБЕР] *шепчет* Не будет ему пощады!
21:15 Джекки-Нож: СЦЕНА ПЕРВАЯ. ВЕЧЕРИНКА В ДОМЕ РОБЕРА...
21:16 РОБЕР: *стоит у минибара и пьет мартини* Эх, почаще бы нам так собираться!*залпом видил стакан*
21:16 МАРТА: *слегка пригубила шампанское и поставила на столик*
21:17 РОБЕР: >[ТРОТТИНО] А помнишь ту недавнюю драку? Хорошо мы и..и..их приложили да?
21:17 ТРОТТИНО: >[РОБЕР] Конечно, старина! *поднимая бокал доброго вина*
21:17 РОБЕР: >[ТРОТТИНО] А помнишь ту недавнюю драку? Хорошо мы и..и..их приложили да?
21:17 ТРОТТИНО: >[РОБЕР] Конечно, старина! *поднимая бокал доброго вина*
21:17 ТРОТТИНО: >[РОБЕР] а как Амбросий просто всех косил, а?
21:18 РОБЕР: *делает музыку громче* Продолжаем веселится! Танцуем! Танцуем! *трясется под музыку*
21:18 РОБЕР: >[ТРОТТИНО] Амб..розий? А, ну да..да! Он просто монстр! ЗВерь! *випивает еще один стакан*
21:18 МАРТА: *натянуто улыбается и нервно теребит свой шарф, разговоры молодых людей ей явно не нравятся*
21:18 ХАЙНЦ: *следит за собравшимися сквозь сумрак. Хорошо смется тот,кто смеется последним*
21:19 РОБЕР: >[МАРТА] А что ж вы там стоите? идите к нам! *направляется в сторону Марты*
21:19 ТРОТТИНО: >[РОБЕР] Как очертит круг смерти, так и легли все к ногам. Один всех положил. Ну кто он после этого, как не герой?!
21:20 МАРТА: >[РОБЕР] О, нет-нет... Извините! Но мне пора! *резко вскочила и, кивнув всем присутствиющим, пошла одеваться в прихожую*
21:20 РОБЕР: >[ТРОТТИНО] Герой! Да! Мы бы без него..никуда..да никуда мы без него!
21:20 МАРТА: *быстро накинула пальто и обулась, выронив конверт, ушла*
21:21 ТРОТТИНО: >[МАРТА] *увидев упавшее письмо, решил поднять и догнать адресата*
21:21 РОБЕР: *оставщись один, мгновенно трезвеет* Даа..вот какие дела..
21:22 ТРОТТИНО: >[МАРТА] Марта! Марта! Подожди! *бежит вдогонку*
21:22 РОБЕР: *оглядывается вокруг* Бардаак какой..*хватается за голову*
21:22 ХАЙНЦ: >[РОБЕР] *из тени появляется мужская фигура* Здравствуй, Робер*в голосе слышатся нотки презрения* Веселишься? Надеюсь ты не забыл о нашем...хм...деле?
21:23 РОБЕР: >[ХАЙНЦ] *ухмыляется* Хех..Хайнц, сегодня мы прикончим его! Он нам заплатит за все! *сжимает кулак*
21:23 Джекки-Нож: СЦЕНА ВТОРАЯ. ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ...
21:24 МАРТА: >[ДАРИАННА] Дарианна! Дорогая! *радостно обняла подругу*
21:25 ДАРИАННА: *мягким жестом сняла капюшон; глаза тепло-зеленого цвета блеснули* Марта я так рада тебя видеть.. *подходит ближе, целуя девушку в щеку, по сравнению со своей очень теплую*
21:25 МАРТА: >[ДАРИАННА] Здравствуй-Здравствуй! Очень давно не виделись *тихо улыбнулась* С тех пор, как законили учебу... *девушка немного загрустила, вспоминая годы учебы, дружбы*
21:25 ДАРИАННА: >[МАРТА] А ты совсем не изменилась! *улыбнулась*
21:26 МАРТА: >[МАРТА] *слегка смутилась* спасибо. Ты тоже почти не изменилась *милая улыбка*
21:26 ДАРИАННА: >[МАРТА] Учеба.. учеба *задумалась* А помнишь годы те.. Кавалеры какие были, *пальцами щелкнула по висящим на поясе стеклянным бутылочкам* Вот и все..
21:27 ДАРИАННА: >[МАРТА] Ведьмино призвание *прищурилась* А как ты сейчас поживаешь, дорогая моя? *лицо так и светится дружелюбием, но глаза чуть изменили цвет - стали более бирюзовыми*
21:27 МАРТА: >[ДАРИАННА] До сих пор помню еще и не такое помню...
21:27 МАРТА: >[ДАРИАННА] Я? Я нормально... Так зачем ты меня позвала? Что-то случилось или дело есть? *на лице девушки читался интерес и готовность помочь старой подруге*
21:28 ДАРИАННА: >[МАРТА] Я слышала.. *нахмурилась* Ты много времени проводишь с Амброзием.. Родная, ведь это так опасно!.. *воскликнула*
21:28 МАРТА: >[ДАРИАННА] *мягко улыбнулась и сложила руки* Ну... *запнулась* Да. Он вспыльчивый, но мне ничего не грозит... *опустила глаза в пол*
21:28 ДАРИАННА: >[МАРТА] Признаюсь.. Я специально хотела тебя предупредить.. Ведь ты мне так .. дорога *внезапно дотронулась до руки девушки* Ведь старые подруги должны помогать друг другу..
21:29 МАРТА: >[ДАРИАННА] Я знаю, что он никогда не сделает мне больно... *очень тихо*
21:29 ДАРИАННА: >[МАРТА] Он может быть неадыкватен!.. Порой, говорят он не видит грани между боем.. и миром..
21:29 ДАРИАННА: >[МАРТА] Я беспокоюсь за тебя, Марта.. ПРитом, я думаю.. Если он отойдет от боев и тебе будет спокойнее
21:30 ДАРИАННА: >[МАРТА] Ты могла бы.. Уговорить его, показать, что это - его война, вовсе не все что есть на свете *с убеждением, глядя девушке прямо в глаза*
21:30 МАРТА: >[ДАРИАННА] Его... Его нельзя переубедить... Битвы - его жизнь... Воздух... *смутилась и отвела взгляд*
21:30 ДАРИАННА: >[МАРТА] Ты просто должна уговорить его! Убедить! *в голосе будто проскользнула ледяная нотка*
21:31 ДАРИАННА: >[МАРТА] Вот.. Возьми *достает небольшую резную шкатулку* Я знаю, что ты сможешь.. ради себя.. же *кивает*
21:31 МАРТА: >[ДАРИАННА] Нет. Он без битв не сможет *очень твердо, с вызывом посмотрела на подругу*
21:31 МАРТА: >[ДАРИАННА] *приняла шкатулку* я не уверенна...
21:32 ДАРИАННА: >[МАРТА] *резко дотрагивается до щеки подруги ладонью* Возьми ее. *кивает на шкатулку*
21:32 ДАРИАННА: >[МАРТА] И используй.. Или ты мне не доверяешь? *голос прохладный, резковатый*
21:32 МАРТА: *вскрывает шкатулку* Ах! *вскрик, нестерпимая боль пронзила тело ведуньи, девушка хотела отбросить шкатулку, но та будто вросла в руки*
21:33 МАРТА: *трясясь от боли упала на землю с прижатой к груди шкатулкой*
21:34 ДАРИАННА: *глаза становятся синего почти белого цвета, лицо холодное, злое; чуть ухмыльнулась одними уголками губ, глядя на тело подруги*
21:34 ТРОТТИНО: Так где же она...? *не знает уже куда пройти, где посмотреть*
21:34 ДАРИАННА: *невесомый жест руки - и она у нее, наполненная невероятной силой, и силой Марты;а наполненная невероятной силой, и силой Марты; вторым легким движением набросила на себя образ подруги, ее ауру и не оглядываясь - вышла*
21:36 ТРОТТИНО: *вбегает в комнату и видит тело на полу* Марта! *голос срывается* Что с тобой?! *наклоняется и пытаеся оживить. Магия бессильна...*
21:36 Джекки-Нож: СЦЕНА ТРЕТЬЯ. ОКРАИНА ГОРОДА...
21:36 НИЛЬС: *слизывая с когтей, свежую кровь, и хмуро оглядываясь, скрытый густой темно-зеленой листвой* ррр
21:37 АМБРОЗИЙ: *Безшумно вышел из портала отряхивая плащ*
21:38 АМБРОЗИЙ: *Амброзий знал за чем пришёл...точнее за кем* Приветствую тёмный...вкусно поел..? *"для оборотня хватит и белого меча..нечего попусту тратиться" Подумал он готовя энергию для удара*
21:38 АМБРОЗИЙ: >[НИЛЬС] Что ж...Это ведь не первое убийство человека от твоих лап, верно? и не последнее...Таким как ты давно пора в Сумрак...Во имя Света!
21:38 НИЛЬС: >[АМБРОЗИЙ] *обернувшись и увидев Амброзия принял образ человека* Сегодня я не намерен драться, и я не вижу в своих поступках ничего плохого. Чтобы жить, мне нужно убивать,*ухмыльнулся* такова моя природа
21:39 АМБРОЗИЙ: >[НИЛЬС] *Амброзия передёрнуло. Обычно каждый оборотень пытался вцепиться ему в глотку. правда так ни один из них до неё и не добрался...А этот трансформировался да ещё и разговаривает..* Интересно...пытаешься убить во мне бдительность? Ничего не выйдет зверюга.
21:40 АМБРОЗИЙ: >[НИЛЬС] Если ты говоришь правду, то моя суть аналогична твоей, только я служу иной стороне. И за это - я уничтожу тебя! Ты имеешь право сказать последнее слово перед смертью
21:41 НИЛЬС: >[АМБРОЗИЙ] *Нильс оскалившись, пожал плечами* знаешь, я дерусь только тогда когда сам хочу этого, сейчас же я лично собираюсь уйти
21:41 НИЛЬС: >[АМБРОЗИЙ] *повернулся к Амброзию спиной* и если хочешь меня убить сделай это по геройски, бей в спину беззащитного противника*превратился в барса, развернулся и шагнул в сумрак чтобы уйти*
21:42 АМБРОЗИЙ: >[НИЛЬС] Нет! Стой..! Чёрт..*руки обожгла энегрия...он хотел испепелить этого наглого Тёмного..Но..но не мог. Голос не давал...иначе он бы не был героем. Амброзий смотрел вслед уходящему оборотню с силой сжав кулаки...*
21:42 АМБРОЗИЙ: >[НИЛЬС] *Пожалуй это, один из немногих случаев, когда Тёмному удавалось уйти живым после встречи с Героем*
21:43 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] *появляется из сумрака в образе Марты; прижав руки к груди, подбегает к Амброзию с не то напуганным не то умоляющим выражением лица* Амброзий! Амброзий!...
21:44 АМБРОЗИЙ: >[ДАРИАННА] Марта? Что ты здесь делаешь?
21:44 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] Амброзий *глаза светло-бюрюзовые, по щеке течет слеза, голос дрожит* Амброзий!.. Я умоляю тебя!.. Умоляю!
21:45 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] Неважно *мотает головой* Я бежала.. бежала.. Умоляю тебя, не рискуй собой!.. *цепляется за рукав*
21:45 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] Пойми.. Война.. твоя война она ни к чему тебя не приведет! *срывается на крик*
21:46 АМБРОЗИЙ: >[ДАРИАННА] *Криво усмехнувшись, Амброзий поднял тяжёлый взгляд и посмотрел в глаза Марты* Солнце моё...Пойми же ты наконец, я не могу не уничтожать Тьму. Да, я был бы рад прекратить всю эту вечную битву и перестать проливать реки крови, но..
21:46 АМБРОЗИЙ: >[ДАРИАННА] Но каждый раз как я пытаюсь уйти от войны..он...Голос. Возвращает меня!! Как будто я вечный узник своего разума.
21:47 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] *всхлипнула, цепляясь за мужчину, словно он ускользает из ее рук*
21:47 АМБРОЗИЙ: >[ДАРИАННА] не стоит меня отговаривать..у меня нет иного пути.
21:47 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] Но Амброзий!.. Голос!.. Ты должен бороться, слышишь? Ты должен!
21:48 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] Есть.. Ну прошу послушай меня.. *закрывает глаза, будто собирается с мыслями*
21:48 ТРОТТИНО: *бредёт к герою с печальной вестью* Друг мой, Амбросий... Горе постигло нас.. тебя... Убили Марту... *скорбь опустилась на плечи лекаря*
21:48 АМБРОЗИЙ: >[ДАРИАННА] я не могу бороться с самим собой. Он повелевает мной, а не я им...Прости меня, Марта *отвернулся от девушки собираясь уйти*
21:48 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] >[ТРОТТИНО] *замирает, одной рукой все еще держа Амброзия, лицо мгновенно меняется*
21:48 АМБРОЗИЙ: >[ТРОТТИНО] ч..что? *разворачивается к "Марте"*
21:49 ТРОТТИНО: >[ДАРИАННА] >[АМБРОЗИЙ] *увидев ожившую Марту, столбенеет*
21:49 ДАРИАННА: *черты становятся более резкими. миг и она вновь в своем теле, в своей сущности; вскидывает жезл, пользуясь секундой замешательства*
21:50 ДАРИАННА: >[АМБРОЗИЙ] *направляет четкий и сильный удар в Амброзия, недрогнувшей рукой*
21:50 РОБЕР: *выходит из сумрака и медленно направляется к Герою*
21:51 ХАЙНЦ: *коварно ухмыляясь, медленно выходит вслед за Робером*
21:51 АМБРОЗИЙ: *осел на землю словно мешок*
21:51 ТРОТТИНО: >[АМБРОЗИЙ] Друг мой! *бросается на помощь* Сейчас я подниму тебя... И они все пожалеют... *пытается применить магическое излечение*
21:52 ДАРИАННА: *завидив темных, чуть ухмыляется, ветром раздуваются волосы, какое-то заклятие зреет меж тонких бледных пальцев*
21:52 РОБЕР: >[ТРОТТИНО] *поражает Тротинно мощным разрядом* Лужать! это уже не твоя война..
21:53 ХАЙНЦ: *торжествующе смотря на Амброзия, взмахивает рукой- появляется огненная плеть*
21:53 РОБЕР: *тихо хлопает руками подходя к Герою* Дело в том, что это мы строили засаду Амброзию..*слобно улыбается*
21:53 ДАРИАННА: >[ХАЙНЦ] *подходит ближе, холодный решительный вид* Надо покончить с ним! *резко*
21:54 РОБЕР: >[ДАРИАННА] спасибо вам за выполненую работу..пора с ним покончить! *готовит в руке разряд*
21:54 ХАЙНЦ: >[АМБРОЗИЙ] >[РОБЕР] >[ДАРИАННА] *скалясь* Спасибо светлому, без него бы ничего не вышло.
21:54 ДАРИАННА: >[РОБЕР] *скривилась* не стоит благодарности *выступает вперед отправляя одно за другим проклятия*
21:55 АМБРОЗИЙ: >[ХАЙНЦ] >[РОБЕР] >[ДАРИАННА] *Голова гудела от боли..Но Амброзий пересилил себя и поднялся с земли, готовясь нанести удар. Смертельный удар всем. Злость разрывала всю его сущность* Вы все умрёте!!! Робер..ты поплатишься за это!!! Да поможет мне Свет!!!
21:55 НИЛЬС: *видя что с Амброзием хотят расправиться, превратился в барса, внезапно вышел из сумрака, удивив присутствующих, решив уровнять шансы так как трое на одного это даже для Нильса слишком жестоко*
21:55 РОБЕР: >[АМБРОЗИЙ] *направляет молнию в Героя* Убить его! Убить! *яростно*
21:56 ХАЙНЦ: * вскидывает плеть, готовясь нанести смертельный удар*
21:56 ХАЙНЦ: >[АМБРОЗИЙ] Умри, Герой!
21:56 АМБРОЗИЙ: >[РОБЕР] Ахахах!! Наивный *Сложил руки и направил Групповой Фаербол по противникам*
21:56 ДАРИАННА: Убить!.. *воскликнула и подняла руку с готовым сильнейшим заклинанием*
21:56 Джекки-Нож: ЭПИЛОГ...
21:57 Джекки-Нож: ГЛУБОКО В СУМРАКЕ. АМБРОЗИЙ, ОДИН.
21:57 АМБРОЗИЙ: *Сумрак...Каждый из нас рано или поздно окажется здесь..навсегда...Но каким способом..не знает никто* Где..где все? Нильс? Робер??
21:58 АМБРОЗИЙ: *Сзади как будто послышался ответ. Амброзий резко обернулся..но лишь блеск молний разбивающихся о землю предстал перед ним*
21:59 АМБРОЗИЙ: Марта!? *Ему на миг показалось что он почувствовал девушку рядом*
21:59 ГОЛОС: >[АМБРОЗИЙ] Амброзий!..
22:00 АМБРОЗИЙ: *Глаза расширились от приступа ужаса и паники* Снова ты...Уйди!!! УЙДИ!
22:00 ГОЛОС: >[АМБРОЗИЙ] Ты всё ещё нужен мне, Герой... вернись...
22:01 АМБРОЗИЙ: Нет!!! ХВАТИТ!!! *Светлый схватился за голову пытаясь остановить неведомый Голос* ПЕРЕСТАНЬ!!
22:01 ГОЛОС: >[АМБРОЗИЙ] Ты не в силах изменить положение. Ты всегда останешься тем, кто ты есть...
22:02 АМБРОЗИЙ: Нет, ты врёшь!! Я больше не буду воевать!!! Никогда! Никогда, СЛЫШИШЬ???!!!
22:02 ГОЛОС: >[АМБРОЗИЙ] навсегда...
22:02 ХАЙНЦ: *шепотом* Герой Света... Герой Света... Герой Света...
22:02 МАРТА: Герой Света... *тихий шепот*
22:02 ДАРИАННА: Герой Света...
22:02 АМБРОЗИЙ: ААААРРРР!!!! НЕТ!!! НИКОГДА!!!!
22:03 НИЛЬС: Герой Света!!!*тихо шепотом*
22:03 РОБЕР: Герой Света..*шепотом*
22:03 Джекки-Нож: ЗАНАВЕС.
22:04 Джекки-Нож: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ. _________________ Наладчик Джек |
|