Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:roll: Как бы так выразиться, что бы не подумали, что жесткая критика. Как бы про сумеречные облики, не спорю, они немного неординарные, если вспомнить образы Завулона и т.д. Но иметь *лицо? - череп :? , не знаю прям... на вкус и цвет товарищей нет(с) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нра! Дым только не очень получился...
 _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, За критику благодарю) Череп вместо лица - это своеобразное решение проблемы...Лицо я искал очень долго и так ничего и не нашел...
Hexe1, Раз нравится мастеру кисти, наверно это все таки что то значит... _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма интересно, особенно как сумеречный образ некроманта
Но лично мне кажется,что персонаж мелковат для фона, он как-то теряется. Приблизить бы его немного,заодно дым снизу не будет оттягивать на себя внимание. А так сначала в глаза бросается дымный низ,потом уже персонаж,которого разглядеть еще надо.
Черепа. Как я понимаю это эффект от примененной магии. Логично,чтобы они шли из рук и были более сумеречными что ли, а так у них очень четкие контуры, смотрятся как отдельные,не относящиеся к данному аватару детали. Попробуйте сделать их более дымчатыми и плавными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS,это ни коим образом не критика, даже не подумайте. Это лишь то, что я думаю. Я вообще завидую людям, которые умеют делать такие вещи в фотошопе и т.д. Так что с точки зрения того, если не затрагивать дозорную тематику, то ава - хорошая. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|