Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда уходит муж...?
Куда уходит муж...?
Как часто вы задаетесь этим вопросом? Какие ответы вы слышите? К соседке Гале?.. К подруге Люде? К сослуживцу Никите? Оу.. Не повезло вам, однако! К маме?... И вас мне жаль!
Вот и я сегодня по дороге на работу в метро задалась этим насущным вопросом..
Знаете, муж - это как детство. Только носочков розовых с кружавчиками он не носит.. хотя, ну да ладно и такое бывает. Кажется, будто, детство будет длиться вечно, будет легким и ласковым пока ты сама остаешься беззаботной... и вот на тебе, стоит немного повзрослеть и стать серьезнее - ушло.. сбежало, сверкая пятками, только куда?
Ну, страна детства, понятное дело, существует.. о ней рыдают выпускники на последних звонках...
А страна сбежавших мужей это где?
Поделившись, своими мыслями с подружкой, мы пришли, однако, к выводу, что я настоящий философ и с этим надо что-то делать! Причем срочно!
А что делают в таких случаях? Правильно - покупают кучу красивых и совершенно бесполезных лоскутиков, которые потом, к тому же, не с чем носить, и открывают бутылку Мартини! В числе наших сегодняшних покупок правда оказалась «фондюшница», которую я так мечтала получить на свадьбу! В конце -концов, свадьба была, муж уже сбежал... а фондю я так и не поела.
Итак, к концу вечера мы выработали с Оксаночкой единственно правильный ответ на вопрос, который нас так волновал...
-Куда уходит муж?
- Наааафиг!!!
Да, да.. именно туда! Этот ответ устраивал меня больше всего!
Это ОН от меня уходит? Ха, не дождется, я выгоню его первая!
Естественно, что я тут же поехала домой, чтобы сообщить моему благоверному.. хотя нет, нифига, благоверным он был от силы месяца полтора..
В общем, не теряя больше не секундочки, я-таки отправилась домой, чтобы порадовать моего муженька его новым жизненным маршрутом.
Домашняя серия мыльной оперы оказалась вполне забавной. Он -то думал, я буду умолять его остаться, твердить « я все прощу». Вместо этого, я помогла ему собрать все вещи, хм.. минуты, эдак, за три и со словами:
- Выметайся! Тебе вот туда... нааааафиг!!!!, - захлопнула дверь прямо у него перед носом.
Я так спешила его выставить, что даже умудрилась ему пиджак входной дверью прищемить! Попрошу заметить его любимый пиджак! Вот я молодец!
Пара папок с какими-то записями, среди которых, кстати, я нашла несколько романтических записок неким Ниночке и Катечке… Их я торжественно запустила в полет с 7 этажа, а обручальное кольцо пополнило мою коллекцию на дне аквариума в гостиной. Издав последний бульк, оно медленно опустилось на дно, к своему брату близнецу. А золотая рыбка Боб тут же принялся слегка засыпать песком свое новое сокровище.
-Вот так-то!
Кто-то скажет, что я дура.. Но мой папа всегда меня учил на грубую витиеватую ругань врага отвечать лаконично: "Сам дурак!"
Да и вообще, в чем счастье?
Вот одна умная писательница говорит: "Тебя бросили и ты несчастна?! Забей …раньше у тебя был только ОДИН, а теперь тебе доступны ВСЕ мужики мира. Это ли не счастье ?!"
Быть может она права? _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь из клочков
У меня есть дурацкая привычка. Я очень люблю записывать всякие мелочи, фразы ли, действия ли, на разных клочках бумажек, которые обитают в моем "бермудском треугольнике" - в моей сумке.
В принципе этим заболеванием страдает каждый неудавшийся писатель. Кажется, что однажды, когда я стану великой писательницей, я сложу из этой вереницы бессмысленных предложений нереально крутую книгу. Ну-ну. Ощущения, такие, что все, что ты пишешь на чеках, обрывках листочков, в телефонной книжке, все это по определению гениально. Но ни тут то было.
А иногда среди этой кучи бессмыслец обнаруживаешь какую-нибудь важную квитанцию, или бумажку, которую искала несколько дней назад, а потом так ссорилась из-за ее утери с какой-нибудь страшной теткой советского периода в наших муниципальных службах.
Самое забавное, это разгребать эти записюльки. Сегодня был достаточно скучный день на работе. Ничего экстраординарного, сидела, валяла дурака, в общем. Выкладывала слово «лень» из эмэндэмса. А потом, меня какой-то черт дернул залезть в свой «бермудский треугольник». Кончилось все тем, что я вывалила все содержимое на стол и начала разбираться: нужные вещи обратно в "треугольник", а клочочки в отдельную стопочку. Бумажек причем оказалось гораздо больше, чем я думала. Ничего примечательно, разве что какой-то клочочек с телефоном некого Вадика.
Итак, что мы имеем... Я быстро принялась раскладывать клочки в некий определенный порядок. Вот что у меня получилось:
"Он снова накрылся одеялом, и, было уже, снова погрузился в сладкий сон, как вдруг.." - инструкция от сиропа от кашля.
"Летом мужики в метро похожи на рижские шпроты. Глаза выпучены, пот на лбу - словно масло, черные пиджаки и бежевые рубашки, прям как "шкурка" у шпротины. А и еще непременно галстуки, неумело завязанные, болтающиеся, словно дохлые рыбины... " - клочок какой то бумажки.
"Напомнить шефу о Дне Рождение тещи" - желтый стикер - Упс, простите Сергей Анатольевич.
"Фотографу иногда нужно произносить то, что он фотографирует, чтобы не забывать самого себя" - листочек из записной книжки.
"Они не делают никогда того, что сами же проповедуют!" - салфетка Шоколадницы.
"И милый любовник, пытающийся меня зацепить, и робкий нехочуха, и любитель детей..." - чек от шелкового белья.
"Воздух снова наполнен фарфором" - чек из продуктового магазина.
"А нужно ли это?! А есть ли она?! "Есть"-говорят люди которые боятся сами любить. "Нет" - отвечают хором циники." - проездной билет на трамвай.
8 926 *** ** ** Вадик =) - какой-то клочок.
"Вечер выдался весьма забавным, как иногда важно отрываться от мира сего! От самой себя! Устраивать, так сказать войну личностей!!!"- чек по оплате телефона.
Да уж, да это целая жизнь. Вот так она и проходит мимо, оставляет лишь следы на клочках.
Ай, да ну это все. Фигня это все. Когда-нибудь я стану кумиром всех домохозяек, которые будут читать меня в мягких переплетах, и обязательно назову книженцию именно так: "Жизнь по клочкам" Хехе, так и вижу заплаканную героиню, которую постоянно бросают перед свадьбой все женихи и...;
Надо этого, где то записать. Дабы задумка не пропала. Ах да, еще надо не забыть купить еды Бобу. Пожалуй, и это тоже запишу.
Закончив рисовать на какой-то квитацнии свою золотую рыбку с надписью "покорми меня", я скинула очередные клочки своей жизни в "бермудский треугольник". Когда-нибудь они мне пригодятся... А пока... вернемся к работе.
-Эй, кто съел весь эмэндэмс? Мне нечем выкладывать лень!!!!! _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|