Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбиус,ну, магистры, видимо, просто-таки обязаны развернуто комментить. И именно так, как хочется автору. А если они откомментили не так, то никакие они, значит, не магистры и вобще - пусть развивают фантазию.
Tosoro,кстати, о частностях. Я не магистр, мне можно Пантеры не сбивают противника плечами. Ни с места, ни с ног. И уж тем более не может быть такого - "Пантера распрямилась, пригнув голову к самой груди". Или распрямилась или пригнула. Если пригнула - то врезалась бы лбом, скорее всего, или теменем. Вам, как кошке, сие знать необходимо. Частности можно продолжать.
Все еще хотите полных комментов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djahn,
Я читала правила конкурса, спасибо за цитату. И увидела там некоторое противоречие.
Альбиус
Очень жаль, что вы не усмотрели некоторой доли иронии в моих ответах, очень жаль.
А утрировать не стоит. Вы слишком явно искажаете реальность, чтобы это хоть немного соответствовало тому, что есть на самом деле.
А ввязываться в бесплодные споры с Магистрами мне уже не хочется. И так ясно, к чему это приведет.
Ведь точку зрения автора вы стремитесь осмеять. Чтож, меня очень радует местное гостеприимство.
Последний раз редактировалось: Tosoro (Пт Июл 03, 2009 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто к нам с мечом, тот от нас с фингалом
Я не магистр! Плодно спорьте со мной! :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов
Господин Зоовед, насчет техники боя пантер я могу подискутировать, ибо этот вопрос разбирала отдельно. Но что-то с Вами мне этого делать не хочется.
Что ж, я поняла Ваше и Магистров общее желание - разжевать каждое предложение и, вместо художественных оборотов (какими бы кривыми они у меня ни были), вставить четкий набор действий. Учту, учту.
Знаете, критика не пугает. Она активизирует к действию. Так что продолжайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов
Ждете спора? Не дождетесь. Для себя я уже выводы сделала. И Вы для себя, как я поняла, тоже. Так что перестаньте провоцировать. У Вас это отвратительно выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбиус

Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 214 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tosoro,"Вы слишком явно искажаете реальность, чтобы это хоть немного соответствовало тому, что есть на самом деле"... Вот это я умный....Че сделал...
На самом деле, совершенно не хотел вас обидеть, если это случилось, примите мои извинения. Наоборот, очень приятен приток свежей крови и оригинального стиля. Грр-х))) У вас отлично получается, тем более для дебюта. Просто, я повторюсь, надо чуточку спокойнее реагировать на критику и все будет супер Буду ждать следующих ваших работ... (Для критики) :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы, в свою очередь, с удовольствием ознакомилась с работами Магистров (И Вашей, разумеется), чтобы оценить Ваш Уровень Мастерства и перенять, так присущие Вам, терпение и иронию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tosoro,ради бога - ищите и найдете. У Альбиуса отличные работы. Касательно техники боя пантер - вы сначала уточните где у них плечи. Некоторые кошачьи сбивают грудью. Но вот плечами - никто. Тем более - пригнув голову. Вы это технически себе в динамике представьте и сами все поймете.
Вместо того чтоб тролить и претендовать на непонятую гениальность, лучше с фактами работайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбиус

Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 214 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tosoro, Вы знаете, у меня тоже пропало желание с вами спорить, зачем? Вы ушли в глухую оборону? Ок. Желаю получить максимум удовольствия от вашего выбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов
Вы бы предпочли, чтобы я перед Вами раболепствовала? О, какая у меня вышла дрянная работа, я так сожалею!
Правда, я уже сожалею. Не стоит мне показываться на таких переполненных талантами форумах. Буду хранить свои работы на домашнем ноутбуке.
Простите, я хоть слово сказала насчет того, что считаю свою работу великолепной? Я всего лишь аргументирую свое мнение. Это здесь запрещено? Извините, уважаемые Магистры, пойду перечитывать правила форума.
P/s Это я Вам советую полистать энциклопедии. Ибо Вам явно не достает знаний кошачьей физиологии. Бить грудью пантера не может. Она не русская женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Передо мной не надо. Я простой смертный. А вот каплю уважения ко всем собеседникам нужно иметь. Если каждая ваша работа будет сопровождаться такими же претенциозными требованиями, то лучше и вправду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов
Вы просто Мастер Критики, г-н Зубцов, мне остается лишь преклониться перед Вашим умением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tosoro, Вы с самого начала встали в позу и проявили агрессию. При чём в ответ на абсолютно безобидный комментарий. И продолжаете троллить и передёргивать, и всё цепляетесь к надписи "Магистр" под моим ником... Неудивительна такая реакция людей на подобное поведение
Не нужно придумывать какие-то желания Магистрата, приписывать нам то, чего впомине не было; тем более - судить обо всех по одной мне. Вы не имеете понятия о работе Магистрата, о том, как он появился и какие задачи стоят перд нами. И проявлять такое явное неуважение, переходить на личности, огрызаться - некрасиво.
Столько злобы, едкости и язвительности... огорчает.
Почитайте архив ФанАрта, мы все сюда приходили когда-то и писали свои первые тексты, и получали не только адекватную критику, но и более несдержанные комментарии в свой адрес. Росли тут, учились у старых Мастеров, а позже и у Магистров. Учились прежде всего трезво оценивать себя и свои работы и не кидаться с кулаками на всех, кому вдруг не понравилось.
Конечно, существую люди, для которых их мнение - единственно верное. Но я надеюсь, что Вы не из таких.
Текст не плохой. И Вы можете лучше, и будете писать лучше, если не хлопнете сейчас дверью нам в лицо. Поймите же, враги - они в бою если только. Здесь - читатели. И совершенно не важно, что у этих читателей в профиле и прошлом. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosoro

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что я могу сказать в ответ? Лишь то, что для степени Магистров у Вас весьма непедагогичный подход :|
И прошу прощения, если где-то выразилась слишком резко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батюшка Винсент

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 243 Откуда: ShikoЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tosoro, нормуль, это вы не видели, как уничтожали некоторые мои работы. Может, вам люто, бешено завидуют, откуда вы знаете?
Рассказ короткий, но это его несомненный плюс. Мне лично тяжело читать простыни за авторством никому особо не известных людей. А тут динамика, никто никого не утомлял философскими вступлениями, а просто показал боевичок в красках. Здорово.  _________________ ОМГ! :idea: Подборка фанфиков по Лукьяненко замечена >>ЗДЕСЬ<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|