Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов."Бал Тьмы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leery

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест, как, наверное, все уже поняли завершен.
Оценки будут выложены в начале данного поста.
Сценарий в отдельной теме.
Спасибо участникам
Спасибо организаторам и конкурсанту
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эжен Видок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго утра. Вчера было желание много всего написать, но решил чутка остыть и написать сегодня. Меня честно говоря квест привел в состояние глубокого уныния. Дело даже не в том, что пришлось играть какую то там роль, какого то там психопата писателя... Пришлось лезть в википедию и читать - кто такие все эти мастера и прочие мутные личности. Не читал Булгакова и не собираюсь в будущем.
Далее еще грустней. Мой мозг юриста подсказывает мне, что субъективности в этом квесте быть в принципе не может. Актер - он всегда актер. На каких точках я пролетал со свистом видимо угадав какие слова надо говорить, где то я стоял по 15 минут не слыша ни одной реплики в свой адрес.
Опять же - кто автор идиотской на мой взгляд загадки про какого то там теневого рыцаря... Что за бред и до сих пор не пойму как локация "Часовая" с этим ассоциируется? Мне кажется что намного логичней была бы или организация рыцарей или Кремль. В общем квест пройден, негатив остался больше чем от квеста Про мультики. Был бы судьей, поставил бы минусовые оценки.
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, интересно как связана Часовая и теневой рыцарь?

Обидно, 2 точки не дошёл до конца. И кстати на Часах не видел актёра если честно. Появлялся там точно, минут в 21-40
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
AngelTeo

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эжен Видок,
От человека,который не читал "Мастера и Маргариту" - слышать критику в адрес составителей квестов? ахахах. удачи.

Спасибо за квест
Хитрый Пророк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Маргариты, глубоко извиняюсь перед всеми вами, по тех. причинам, мною была допущена ошибка. Не смог отправить, некоторым игрокам вторую ( ключевую ) часть реплики… Простите… Постараюсь выплатить хоть какую то компенсацию участникам, не получившим от меня данной информации в каком либо виде, надеюсь потяну. Всем таковым огромная просьба написать в ЛС.

Надеюсь это не скажеться на создателей давнного квеста. Они молодцы.

Последний раз редактировалось: Хитрый Пророк (Ср Фев 22, 2012 8:57 am), всего редактировалось 1 раз
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безпортальные, но не менее важные персоны на балу:
1 МЕСТО sid957 ,мг2
2 МЕСТО Тигренция ,об2
3 МЕСТО BLUR 69 ,ск1

Хм... А почему копа безпортальной вдруг стала?)
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Эжен Видок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Тео, простите, но кто вы собственно такой, чтобы судить о вкусах человека, который например читает Абэ Кобо, Ален-Фурнье, Джона Алдайка, Алана Гарнера, ну уж на худой конец Каффку и Бокаччо. Вы хоть фамилии эти слышали? Думаю что нет, поэтому держите свой рот закрытым.
Мемнон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пичалька, значитв се таки по общему времени идет распредление, а жаль... Лери, тама и правда обшибка, BLUR уже вырос из класса байкера, в класс - портальный.
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эжен Видок писал(а):
Меня честно говоря квест привел в состояние глубокого уныния. Дело даже не в том, что пришлось играть какую то там роль, какого то там психопата писателя... Пришлось лезть в википедию и читать - кто такие все эти мастера и прочие мутные личности. Не читал Булгакова и не собираюсь в будущем.
.

Ничего личного, но это произведение из школьной программы. На Украине кстати оно в разделе зарубежная литера, но тоже преподается в школе.

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мемнон, я на квесты всегда себе транспортную карту покупал, причем не важно на какой, из БП или Онлайн квест. Для беспортальных оптимальный вариант, хотя и финансво затратный, зато быстрее чем на метро.

Эжен Видок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артифактор, повторю вам примерно тоже самое - на вкус и цвет все фломастеры разные. Не вижу повода следовать общему стадному инстинкту и читать то, что мне не нравится, вне зависимости от предпочтения большинства. Мне НЕ нравится творчество Булгакова и многих отечественных "классиков", поэтому оставьте свое мнение при себе, либо напишите мне его в лс.
AngelTeo

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эжен Видок,
К вашему удивлению,слышал. Названные авторы не имеют отношения к классике,ну кроме Бокаччо пожалуй.
Есть авторы,произведения которых - живы и будут жить всегда. Потому что они гениальны.
Вкус на то и вкус,что надо сначала прочитать,а уже потом судить.
Если бы Вы прочитали произведение,и высказали свое мнение - кто бы кидал камень?
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эжен Видок, тогда все еще проще, перед тем как записатся на квест вы должны были прочесть следующие:

leery писал(а):
Все мы прекрасно знаем, что Сумрак непостоянен и изменчив. Неудивительно, что случаются и аномалии. Говорят, что если много людей прочитают фантастическое произведение, оно оживает и становится одной из граней отражаемого мира.
Вот и случился такой прорыв и Москву-Иную хлынул поток персонажей, вымышленных одним из великих мистических писателей ХХ века.
Добро пожаловать в Москву-Иную, Воланды, Мастера и Маргариты… Мы готовы вас принять, помочь вам, и погрузить Москву в пучину жестокого правосудия и ужаса… Добро пожаловать на Бал Тьмы, господа!

И благополучно отказаться от участия в данном квесте

Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, вероятно в мой список закралась ошибка по персоне BLUR 69, поправим.
Сейчас я на работе, соответственно списков участников у меня с собой нет, в 18-00 по мск, надеюсь, вернусь домой и укажу безпортального, который занял 3е место

Последний раз редактировалось: Graf (Ср Фев 22, 2012 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу загадки:
Он сидит, аки рыцарь, в замке, в самом высоком его месте, в тени.

Самое высокое место любого замка: башня -> сидит в тени -> башня + тень -> список организаций -> "Башня теней" -> Аэропорт, ул. Часовая

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: