Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leery

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квест, как, наверное, все уже поняли завершен.
Оценки будут выложены в начале данного поста.
Сценарий в отдельной теме.
Спасибо участникам
Спасибо организаторам и конкурсанту  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен Видок
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго утра. Вчера было желание много всего написать, но решил чутка остыть и написать сегодня. Меня честно говоря квест привел в состояние глубокого уныния. Дело даже не в том, что пришлось играть какую то там роль, какого то там психопата писателя... Пришлось лезть в википедию и читать - кто такие все эти мастера и прочие мутные личности. Не читал Булгакова и не собираюсь в будущем.
Далее еще грустней. Мой мозг юриста подсказывает мне, что субъективности в этом квесте быть в принципе не может. Актер - он всегда актер. На каких точках я пролетал со свистом видимо угадав какие слова надо говорить, где то я стоял по 15 минут не слыша ни одной реплики в свой адрес.
Опять же - кто автор идиотской на мой взгляд загадки про какого то там теневого рыцаря... Что за бред и до сих пор не пойму как локация "Часовая" с этим ассоциируется? Мне кажется что намного логичней была бы или организация рыцарей или Кремль. В общем квест пройден, негатив остался больше чем от квеста Про мультики. Был бы судьей, поставил бы минусовые оценки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, интересно как связана Часовая и теневой рыцарь?
Обидно, 2 точки не дошёл до конца. И кстати на Часах не видел актёра если честно. Появлялся там точно, минут в 21-40 _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelTeo

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 251 Откуда: ОренбургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эжен Видок,
От человека,который не читал "Мастера и Маргариту" - слышать критику в адрес составителей квестов? ахахах. удачи.
Спасибо за квест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хитрый Пророк

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Маргариты, глубоко извиняюсь перед всеми вами, по тех. причинам, мною была допущена ошибка. Не смог отправить, некоторым игрокам вторую ( ключевую ) часть реплики… Простите… Постараюсь выплатить хоть какую то компенсацию участникам, не получившим от меня данной информации в каком либо виде, надеюсь потяну. Всем таковым огромная просьба написать в ЛС.
Надеюсь это не скажеться на создателей давнного квеста. Они молодцы.
Последний раз редактировалось: Хитрый Пророк (Ср Фев 22, 2012 8:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безпортальные, но не менее важные персоны на балу:
1 МЕСТО sid957 ,мг2
2 МЕСТО Тигренция ,об2
3 МЕСТО BLUR 69 ,ск1
Хм... А почему копа безпортальной вдруг стала?) _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен Видок
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Тео, простите, но кто вы собственно такой, чтобы судить о вкусах человека, который например читает Абэ Кобо, Ален-Фурнье, Джона Алдайка, Алана Гарнера, ну уж на худой конец Каффку и Бокаччо. Вы хоть фамилии эти слышали? Думаю что нет, поэтому держите свой рот закрытым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пичалька, значитв се таки по общему времени идет распредление, а жаль... Лери, тама и правда обшибка, BLUR уже вырос из класса байкера, в класс - портальный. _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артификатор Мастер Отыгрыша.
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 363 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эжен Видок писал(а): | Меня честно говоря квест привел в состояние глубокого уныния. Дело даже не в том, что пришлось играть какую то там роль, какого то там психопата писателя... Пришлось лезть в википедию и читать - кто такие все эти мастера и прочие мутные личности. Не читал Булгакова и не собираюсь в будущем.
. |
Ничего личного, но это произведение из школьной программы. На Украине кстати оно в разделе зарубежная литера, но тоже преподается в школе.
 _________________ скайп: artifikator
Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мемнон, я на квесты всегда себе транспортную карту покупал, причем не важно на какой, из БП или Онлайн квест. Для беспортальных оптимальный вариант, хотя и финансво затратный, зато быстрее чем на метро. _________________ скайп: artifikator
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен Видок
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артифактор, повторю вам примерно тоже самое - на вкус и цвет все фломастеры разные. Не вижу повода следовать общему стадному инстинкту и читать то, что мне не нравится, вне зависимости от предпочтения большинства. Мне НЕ нравится творчество Булгакова и многих отечественных "классиков", поэтому оставьте свое мнение при себе, либо напишите мне его в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelTeo

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 251 Откуда: ОренбургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эжен Видок,
К вашему удивлению,слышал. Названные авторы не имеют отношения к классике,ну кроме Бокаччо пожалуй.
Есть авторы,произведения которых - живы и будут жить всегда. Потому что они гениальны.
Вкус на то и вкус,что надо сначала прочитать,а уже потом судить.
Если бы Вы прочитали произведение,и высказали свое мнение - кто бы кидал камень? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эжен Видок, тогда все еще проще, перед тем как записатся на квест вы должны были прочесть следующие:
leery писал(а): | Все мы прекрасно знаем, что Сумрак непостоянен и изменчив. Неудивительно, что случаются и аномалии. Говорят, что если много людей прочитают фантастическое произведение, оно оживает и становится одной из граней отражаемого мира.
Вот и случился такой прорыв и Москву-Иную хлынул поток персонажей, вымышленных одним из великих мистических писателей ХХ века.
Добро пожаловать в Москву-Иную, Воланды, Мастера и Маргариты… Мы готовы вас принять, помочь вам, и погрузить Москву в пучину жестокого правосудия и ужаса… Добро пожаловать на Бал Тьмы, господа!
|
И благополучно отказаться от участия в данном квесте  _________________ скайп: artifikator
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар, вероятно в мой список закралась ошибка по персоне BLUR 69, поправим.
Сейчас я на работе, соответственно списков участников у меня с собой нет, в 18-00 по мск, надеюсь, вернусь домой и укажу безпортального, который занял 3е место
Последний раз редактировалось: Graf (Ср Фев 22, 2012 9:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу загадки:
Он сидит, аки рыцарь, в замке, в самом высоком его месте, в тени.
Самое высокое место любого замка: башня -> сидит в тени -> башня + тень -> список организаций -> "Башня теней" -> Аэропорт, ул. Часовая _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|