Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов. Квест "Игра королев" 07.03.12
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопознанный объект, итайте лучше ВСЮ тему. Лэнг планировался как связной на подхвате, и на точку свою пришёл уже после начала квеста, об этом писалось выше.
Хотя это не оправдывает его поведение(сам не видел, но говорят не корректен был).
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес, Прошу потвердить скринами все вышесказанное P.S.кроме того могу подтвердить скринами,что вы оказались у меня,в тупике,позже команд которые заняли 2-е и 3-е место. Кроме того, просьба объяснить почему у портальных были все 3 места, а у беспортальных только 2 и 3. С чем это связанно? Получается что мы бы заняли 3 место, либо разделили 2, т.к. Я с Сидом пришел с разницей в несколько десятков секунд на точку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый Тарр

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine писал(а):
Светлый Тарр,я не понимаю о чем вы говорите, возможно вы путаете точки/ветки.

Еще раз про старика (в ветке ДД мужчину). Они не умирали, их не надо убивать было. Старику было больно, мужчина был просто окровавлен. Более того, вы могли прекрасно выкрутиться и убить двух зайцев. Как вариант: *дали старику/мужчине глотнуть из флакона с панацеей*Держись, а теперь скажи куда она пошла. (Вы же Иные или где?) Или: Я вернусь и помогу тебе позже, сейчас мне необходимо закончить свое дело. Вопросы предполагают не только ответ да или нет.

Простите откуда я могу знать где какая ветка? Я начинал с НД. Потом в Метро на строме я нашел связного которому подошел пароль, и он сказал помочь старику (помоги моему соседу) и дал координаты проспекста Ломомносова. Там и был старик которому надо было сказать Ладья, и он начал просить о помощи...

Последний раз редактировалось: Светлый Тарр (Пт Мар 09, 2012 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я тоже сказал изначально старику держись до конца, просьба Диту предоставить скрин или лог.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[14:23:51] Leery:
21:36 Самый вредный
21:59 sid957
22:00 Пресветлый Иван
22:00 неопознанный объект
22:03 Перлиночка
вот время

Тоесть я пришел с Сидом с разницей 1 минуту. И в одну минуту со мной пришел Пресветлый Иван. Почему тогда им дали приз. места а мне нет? Что это за беспредел? Я настаиваю назначить нам 3 место. А остальных передвинуть на 1 место вперед. 2 на 1, 3 на 2. Т.к. в беспортальной ветке присутствуют все 3 места
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме того видно, что я уложился во время.
Пресветлый Иван

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопознанный объект, Есть вариант, что у портальных 1 и, возможно, 2 команды прошли квест. Им соответственно первое и второй место. А среди тех портальных, что квест запороли, наша с Мари команда была первой.

А в ситуации безпортальных квест никто не прошел, и было принято решение 1 место не назначать. Тогда вы просто не поместились на пьедестал.

Повторюсь, это только мой вариант. В любом случае нужно ждать объяснения автора
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тех что запороли, ваша команда была 3 и пришла она в одну минуту с моей командой, которая кстати тоже пришла 3 в своей категории.
Пресветлый Иван

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопознанный объект, Внимательней читайте Мы портальные, вы нет. Наше время сравнивать неправильно в принципе.

По вашим словам:
Цитата:

21:36 Самый вредный
21:59 sid957
22:00 Пресветлый Иван
22:00 неопознанный объект

получается, что среди безпортальных вы 3. Так?

1 место не назначили, соответственно вас нет среди списка призеров.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему среди портальных назначили 1 место? хотя тоже провалили квест.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и этим я показал, что 3 место и 3 место у беспортальных пришли в 1 минуту, но 1 из них назначили 3 место, а 1 - нет.
Пресветлый Иван

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопознанный объект, С чего вы взяли, что 1 и 2 место у портальных запороли квест? Я вот как раз и думаю, что они то его прошли, потому и 1, 2 место у них.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, 1 ветка - те кто не запороли, а 2 ветка - те кто запороли тамже написано.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или наоборот.
Мари13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопознанный объект, Ваш первый квест?) Спасибо, что поднимаете настроение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: