Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли подвинуть ограничение на СИУ до 11 щитов? |
Да, я инкуб |
|
42% |
[ 16 ] |
Нет, я не инкуб |
|
34% |
[ 13 ] |
У меня камышЪ |
|
23% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Тут таких нет

Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 1:02 am Заголовок сообщения: Инкубы |
|
|
1. Актуальность предложения:
Дать кубам немного жизни.
2. Задачи:
Как всем известно, СИУ программно не пробивает 10 щитов, что было логично (от части), когда линейка щитов шла от 0 до 10.
Сейчас же линейка щитов поднялась до 11, а запрет СИУ как прежде на том же месте.
Предлагаю подвинуть ограничение на 11 щитов, раз уж линейка щитов продлена, либо найти альтернативу в виде отмены программного ограничения и пересмотра силы заклинания от навыка/стата. (У нас уже владыки и титаны в игре появились)
В текущем виде с ограничением в 10 щитов и линейкой щитов до 11 - это выглядит как какой-то лютый костыль, про который просто забыли.
3. Сфера влияния предложения:
Боевая
4. Предполагаемый прогноз позитивного эффекта или результата предложения:
Кубы обрадуются.
5. Предполагаемый прогноз негативного эффекта или результата предложения:
Не кубы не обрадуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Инкубы |
|
|
Тут таких нет писал(а): | 1. Актуальность предложения:
Дать кубам немного жизни.
|
А сейчас это мертвый класс? А в чем измеряется эта "жизнь"? Популярностью класса? С этим проблем нет, это один из самых популярных классов в данный момент. Может, силой в боях? Куба, как минимум, аутсайдером не назовешь. Так что жизни в кубе предостаточно.
По теме: линейка щитов до 11 была введена для всех классов, не только для кубов. Может быть возражение, что СИУ это их "фишка класса", ну так эта обнова фишки других классов тоже понерфила, например сильно пострадали вамподевоны с их высоким уроном под СК/СВ (это их фишка класса, но ее порезали). Почему для одних это нововведение должно ослаблять их сильные стороны, а для других все должно остаться, как было? Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САТАНА
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора. КУБЫДНО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то, что копа программно не может больше 10 щитов целевик поставить? Категорически против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1297 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Давно пора. КУБЫДНО |
+
Цитата: | Как всем известно, СИУ программно не пробивает 10 щитов, что было логично (от части), когда линейка щитов шла от 0 до 10.
Сейчас же линейка щитов поднялась до 11, а запрет СИУ как прежде на том же месте.
Предлагаю подвинуть ограничение на 11 щитов, раз уж линейка щитов продлена, либо найти альтернативу в виде отмены программного ограничения и пересмотра силы заклинания от навыка/стата. (У нас уже владыки и титаны в игре появились)
В текущем виде с ограничением в 10 щитов и линейкой щитов до 11 |
До 10-ти щитов хотя бы сделать, или морф новый дать на вк, который 10 щитов берет.
Последний раз редактировалось: Тёмный Лорд (Пт Мар 28, 2025 10:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 442 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
SuperVisor, мк или ал+ 10 целевик=11. Эти моды есть почти у всех(должны быть по крайней мере).
По теме- как куб, безусловно, за. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тут таких нет

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
SuperVisor писал(а): | А то, что копа программно не может больше 10 щитов целевик поставить? Категорически против. |
Ты же понимаешь, что этим сообщением сейчас кубов воплов\абсов уровнял до копейки?)
Да и на мой взгляд, у копеек вообще панели не должно быть, но это уже совсем другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кубы себя нынче плохо чувствуют?)
А так удобно, конечно, получать ВР + СиУ на входе на 2 хода (ведь сейчас СиУ 9 щитовна 2 хода бьёт), учитывая рандом накрывашек и их средний каст (не говоря про каст магией).
Цитата: | мк или ал+ 10 целевик=11. Эти моды есть почти у всех(должны быть по крайней мере). |
Чего ещё должны? Свиток отраги носить в обязательном порядке? Или оберег, который услужливо сварит автор темы?
Тогда и палке надо поднимать пробивную способность (а то костыль же), ой как интересно будет, и удобно, ибо палка на модуляции, а у тебя её 150
По итогу мы на ведунах получаем рост спроса на обереги и палки, не очень страдаем, ибо играем на модуляции. Кубы по какой-то причине получают ап, а все остальные наконец-то выспятся. Удобненько.
Увеличьте соответственно эффективность каста накрывашек, тогда вопросов будет меньше. Линейку-то продлили, но эффективность каста не выросла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тут таких нет

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная, ну это заговоры уже какие-то, давай не будем в крайности впадать. Я варю только искажи и только для себя, не нужно меня приплетать к каким-то интригам.
Что касается палки - да, её тоже нужно усилить. Раньше играли и все были довольны.
И да, программное ограничение заклинания не на максимальный щит - это костыль, который не подвинули после увеличения численности щитов.
Никто не говорит, что СИУ или палка обязаны бить 11 целевых, но программно не пробивать даже 10 целевых - это чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13052 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тут таких нет

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не отменяет написанного выше, что костыльная логика - прежде всего ошибка, чем логика.
Если провести аналогию - покупаешь ты такой автомобиль, у тебя там максимальная скорость 240 км\ч, а едет он только 60 км\ч, как трамвай, потому что залочен. (Да, автомобили и так ограничивают, не надо разводить тут форум автолюбителей, это всего лишь пример) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут таких нет,
Хорошо, давай не будем ударятся в интриги, но увеличение спроса это не отменит.
Из аргумента: "это костыль" не следует то, что пробиваемость должна быть увеличена.
Ограничения в виде костылей - это невозможность / неспособность реализовать логику иным способом, но это не говорить о том, что логика ущербна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тут таких нет

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная, допустим.
Можно, например, как написал выше, пересмотреть силу от навыка\стата.
Я, например, не вижу ничего критично в том, что ультрамедленный куб в 160-170 навыка и 30 воспры сможет пробивать 10 целевых своим сиу, таких кубов по пальцам пересчитать будет, да и рисково быть медленным, т.к. 11 целевых он все же не пробьет (Может быть).
Да и те же оберги сейчас стоят копейки, они миллионами падают что в ЛВ, что из коробок, я думаю у каждого в рюкзаке есть десяток другой пылящихся)
А еще костыль говорит о том, что нет желания реализовать более сложным (трудозатртаным) способом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут таких нет, Ты предлагаешь хорошее решение (которое, надеюсь, в состоянии реализовать, хотя наличие костылях намекает).
Но почему кубы нуждаются в этом апе? Потому что это выглядит как костыль? Одно не следует из другого.
Кубы сейчас слабые? СиУ не используется? Стало сложнее снять щитки до пробиваемого значения?
Мне правда интересно, какова причина. Может быть она имеет место быть, и буду только за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тут таких нет

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная, причина проста и это чисто мое мнение.
На мой взгляд класс - куб актуален только до 1 уровня, дальше (На уровнях вк-титан) эта та же копейка только толще и с усиленной атакой, мне кажется это неправильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|