Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VHDL
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
пол ночи смотрел в НМС3 и у меня родилась куча вопросов
итак
сначала обратим внимание на универсалку инкабс 2-3 уровень
что мы видим?!
35 (45)_______________________44 (54)
Вогнутый щит (24)_____________Хрустальный щит (36)
Универсальная защита 2…6_____От физич 3…7 на 3…8 ходов
На 2…7 ходов,________________От огня 2…5 на 3…5 ходов
_____________________________От холода 2…5 на 3…5 ходов
3 ОД, Бой____________________4 ОД, Бой
На себя и на союзника_________На себя и на союзника
мало того что для использования хруста нужно больше инкабса (конечно для некров это не имеет значения ведь сушка просит 62 инкабса) так в добавок только физ щиток на один больше и ради этого надо тратить 4 ОД столько жнергии и место на рефлексе?!
моё мнение - надо пофиксить
далее
кончно приятно что указали макс и мин урон каждого заклинания но у меня возник вопрос это с критами или без?! по критам вобще нет никакой инфы! может их вобще небудет и это пережиток НМС2?если будут то укажите от чего они зависят!
ещё дальше
меня заинтересовала схема щитков а именно сколько щитков сколько урона отбивает а также сколько щитков пробивает паралич усып и т п (если паралич будучи в универсалке пробивает 3-4 щитка менталки то все кинутся за усыпом в целительство ведь на одно од меньше а защита от энерго только в купе с инферно защитой)
в заключение скажу что всё я рассматривал с позиции тройки планирующей двоечную жизнь заранее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barabashka6_6_6
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно когда прекратиться эта истерика, весь форум соплями замазали :twisted:
НМС проходит в обычной форме каждый класс требует кнопку убить всех ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефтис Мастер Кисти.
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barabashka6_6_6
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше интересует после ввода НМС, возобновятся квесты или как??? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alchi
Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 210 Откуда: Москва, уже не Дневной Дозор...
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то первый вариант тоску навеял, надеюсь удастся совместно доработать в ходе тестов до приемлимого варианта. Ведуны попросили - плюшку получили, значит работа ведется, и нас слышно.
Лучше всего пощупать все это в некрополисе конечно, но что непонравилось на первый взгляд - почти исчезла возможность взаимодествия классов в бою. Раньше куд мог работать МД помогая оборотням, ведуны - хищными птицами. Колдун мог бить молниями вместе с некром, который бьет иссушением, вместе с ведуном который бьет тенью Атаме.
Об эффективности совместной работы одним типом атаки говорить не надо. Теперь это почти похерено.
Отсутсвие обкаста ходом до боя сделает магов мясов для звере, особенно с учетом их усиления. Усып вообще потерял смысл - защита от него есть у всех, и быстрая. Зверя не усыпить. Цветные брызги у кудов убрали - кому они мешали? За 5од, отбивающиеся 3 щитками почти всегда. Зеркала убрали - ребята, так даже пыль от ВК не спасает от зверя под ярой, и не спасает выпавшего в реал от толпы мелких. Зачем резать несчастным кудам их подобия? Оставили им все атаки за 4од, ЛБ даже ослабив. ЛБ даже под метлой три в ход бьешь, что это против пыли и щитов? Она мажет вечно даже с моими 100инки и 16конц. Не хочеться верить, что кудов режут только ради заработка на массовых перекидах, я так не думаю, что бы не говорили.
Появившиеся новые заклы и бафы - радуют в большинстве своем, но может не надо было так революционно отбрасывать систему, которую обтачивали три года, а дополнять ее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barabashka6_6_6
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alchi писал(а): | Зверя не усыпить. |
Почему же??? Есть такая штука яра ))) снимает все щиты подлови на ее перекасте и все ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неоновый снег
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6 писал(а): | Интересно когда прекратиться эта истерика, весь форум соплями замазали :twisted:
НМС проходит в обычной форме каждый класс требует кнопку убить всех ))) |
Какая действительно здравая мысль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Поддубный
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6 писал(а): | Alchi писал(а): | Зверя не усыпить. |
Почему же??? Есть такая штука яра ))) снимает все щиты подлови на ее перекасте и все ))) | Давай, подлови ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantasy_Nika Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нефтис, можно к Вам на форум? :roll: _________________ ОПГ "Нехорошие Бяки" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефтис Мастер Кисти.
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неоновый снег
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нефтис а меня пустишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stormlens
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неоновый снег, когда тесты начнутся? до или после переписки кода? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неоновый снег
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens писал(а): | Неоновый снег, когда тесты начнутся? до или после переписки кода? |
ДО! НМС программно прописана примерно на 70% так что действительно (не люблю это слово) скоро! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlundOff
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неоновый снег, товарищи админы а вы следите за обсуждением школ? и будут ли вами проявляться активность в этих обсуждениях? а то мош мы зря там ваяем и тоскуем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неоновый снег
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlundOff писал(а): | Неоновый снег, товарищи админы а вы следите за обсуждением школ? и будут ли вами проявляться активность в этих обсуждениях? а то мош мы зря там ваяем и тоскуем? |
Честно? Отвечу честно. Мы ждем пока пройдут слезы что не дали кнопочку убить всех. А все креативные мысли конечно смотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|