Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AngelTeo

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 251 Откуда: ОренбургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно пришел в локацию в 21:12. прождал минуту,сделал тп быстрое,вернулся. ответа не было 3,почти 4 минуты.
не очень приятно вот так задерживаться. тем более самая сложная загадка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
funes, однако косяки есть, о них после окончания квеста скажу _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Иван
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну..по раздельному старту что могу сказать Огромный плюс актерам. Да и участникам меньше ждать, пока актер ответит.
А минус в сливе инфы естественно Зная локации и ответы, квест проходится очень быстро. Может хотя бы группами стоило посылать?
А так квест понравился, легкий правда.
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ну под впечатление от партизан в СУмраке честное слово Квест очень хорош. Наташа, идея с раздельным стартом просто блестяща, по времени ответов актеры не тупили вообще. Но есть пару косяков которые сразу с били с толку... Не думаю что сейчас все ломанутся читать форум бегая по квесту да и призовые места уже прибижели, поэтому критика!
1. Первая точка не понятна - один из дозоров, но почему сразу не оговорить, что каждый бежит в СВОЙ дозор... Поймие.в горячке чтения между строк не успеваеш следить за такими нюансами...
2. Первое большое письмо. Я так и не понял за чем оно по 2 причинам... Сразу сбило с толку подсказка на Ред девилз и ЗАГС... То есть сначала пришлось прикатить туда, протупить там, потом думать че делать дальше и вспоминать про Хамовники и Бар. Кстати, косяк актерского состава... 2 раза я приходил мимо кассы и меня сразу футболили в лес... ЗА что огромное спасибо Дрим Уитчер вроде и на соколе Актеру! Но вот Бамбуча здержала минут на 5 в ЗАГСЕ... Увы было не ясно, что означает ее смайлик реверанса - то ли мне сплясать, то ли валить, то ли говорить.... Пичалька...
3. Вы не поверите, но лин в СУмраке есть 2 организациии, занимающиеся светом - ЛЕНЭнерго и МОСГОРСВЕТ. Портальному фигня - потеря 10 секунд от силы, а вот мелким думаю ошибка стоила призовых мест.
4. Ах да , самая большая подстава, это слово НАХИМИЧИЛА!!! Блин, ну ка кне прыгнуть например к ХимЛиМ... Но опять же портальным не беда, а мелкие могли посыпаться.
5. Иной Пурш мой отдельный респект.. Я вроде не матерился, не ругался. И Меня продержали на точке вполн обоснованно минут 10, виноват сам, актер - молодчина!!! А ребус обидно, сразу понял о чем речь, но неправильно буквы поставил по второй картинке.
В целом очень положительное впечатление, очень понравилось. Но вот куча картинок имхо вообще была не при чем - толкьо отнимаи время на чтение. ЗА сим - откланяюсь и если не сложно - в личку или сюда комментом - какое у меня тупого нуба место?
Последний раз редактировалось: Мемнон (Ср Фев 15, 2012 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший квест,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 118 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздельный старт на усмотрение организаторов, мне ничем не помешал. Задумка для квеста хорошая, интересная, оформление отличное, в тематику попадание. Но это все что понравилось. Очень легкий. Загадка в общем то только одна. Короткий. С записками так и не понял, зачем надо было обе искать для прохождения. Можно было интереснее обыграть. Ну, в общем, простите, но мне не понравилось. Первый был поинтереснее.
Но это только мое мнение. Не обижайтесь пожалуйста. _________________ Женат на: Yuliya_s7 ,вл2
Свадьба состоялась: 06.03.2007 22:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фель

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест понравился, хотя ожидалось нечто более сложное
жаль, я поначалу затупила с сылью на ребус и криво ее скопировала((, профукала время - сама виновата
но квест хороший, настроение - позитивчик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирочка бан
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест в целом очень приятный, но как обычно, НО ))
первое, почему то ко мне обращаются будто я мужчина. (прям дискриминация)
Второе, если я женщина и узнаю что меня женили на женщине, я конечно же захочу развестись... ибо тут даже думать не надо, смысл поездки во вторую точку явно теряется.
Третье опять же вышеупомянутый ХЛИМ из-за "нахимичила" ( я и там побывала)
итог если принять во внимание лично мой случай(мне слушать Лену не надо ни в коем случае), то разобралась я довольно быстро со всем, ибо у дьяволов была уже в 21:26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГОЛДФИНГЕР

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест хороший, мне он больше понравился по качеству исполнения чем предыдущий  _________________ ГОЛДИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моим часам через три минутки заканчивается квест, хотя думаю все уже прибыли. Ждем Результатов... _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест окончен.
Спасибо всем, кто посетил эту работу нашего Конкурса квестов. Спасибо авотору\организатору квеста. Спасибо актерам.
От судей ожидаються в ЛС у Leery оценки.
Результаты квеста после подсчета будут вывешены в начале данного поста.
Сценарий в отдельном посте http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30855
К моему огорчению, человек собирающий логи на сегодняшем мероприятии так и не поборол технических проблем. поэтому, что бы было совсем чесно, после вывешивания сценария, жду в ЛС писем, если будут несоотвествия того, что вы прочтете в сценарии и то, что вы получали на точках от связных. Буду весьма признательнательна  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен Видок
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочется наступать на старые грабли...
Уважаемый магистр, если вам не трудно, подскажите - насколько я отстал от первого места?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эжен Видок писал(а): | Уважаемый магистр, если вам не трудно, подскажите - насколько я отстал от первого места? |
раз такие вопросы возникают систематически, может стоит победителей выкладывать сразу с временем?
если есть желающие доказать свою правоту после окончания квеста - скрины старта-финиша решат все проблемы. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aori-Ori
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квест понравился, оригинально и с идеями.. Но ИМХО была одна ошибка, о которой предупреждали в мануале по квестам и которая лично мне стоило потере минут эдак 10 времени, пока мучила Лиири, чтоб она подсказала, что делать...
ИРбо я зашла в НД, в ДД, никого не нашла. Пришла в бар - там Лиири ВНУТРИ, после чего прошла по ветке (в театре ВНУТРИ связной) и застряла т.к. помню, что ВНУТРИ дозоров никого не было... Пока догадалась вернуться и посмотреть РЯДОМ, в локации, время было потеряно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|