Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольные тренировки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Турниры и квесты в реальности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superdgin писал(а):
помощник солнца, отвечаю:
1. проведение турнира в один день - не возможно при кол-ве команд более 4х.
2. узнать на 2 дня стоимость

1. Поспорю! Этим летом на этой поляне было проведено 2 однодневных турнира с количеством команд - 6! 2 группы по 3 команды и плей-офф.
2 тайма(по 10 или 15 минут). В 12 начало, в 18 - окончание.

2. Буду узнавать. Просто в один день(субботу) можно попробовать договориться и бесплатно.

ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый Маршал

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь турнир))
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу тогда и я: категорически против предложенного ибо соседство с административным зданием + домами чревато неприятностями, да и вариант появления желающих поиграть местных мы уже прошли на недавнем волейбольном турнире
думаю не стоит изобретать велосипед и лучше остановиться на поле в Тушино, которое, кстати, одобрили наши футболисты
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грымза писал(а):
соседство с административным зданием + домами чревато неприятностями, да и вариант появления желающих поиграть местных

Не понимаю, какими неприятностями? Если только мы не собираемся нарушать закон.
Никаких местных желающих поиграть в футбол не будет, если мы договоримся. А договариваться будем с администрацией Сокольников, которая эту площадку и предоставит.
Более того, если договоримся бесплатно, то это может привлечь еще больше желающих принять участие в турнире. К тому же формат команд 4+1 позволит облегчить задачу сбора команды.

Вобщем, решайте сами. Я всего лишь предложил вариант.
И желания заниматься проработкой данного вопроса у меня все меньше и меньше.

ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ
грымза

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помощник солнца, я поясню, вы забываете про болельщиков, которые а) громко болеют за свои команды, б) пьют при этом как минимум пиво, вот не думаю, что жителям окрестных домов это понравится, да и общение с представителями власти как-то не вдохновляет.
А по поводу вашего желания заниматься или нет, мы всегда благодарны организаторам (и не только морально), только вот в позу становиться не нужно только лишь потому, что ваше гениальное предложение кто-то начал критиковать.
small witch13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да!!! Турнир! Я за!! Хочу опять турнир! Ну играть не буду, но болеть буду!!!
а Грымза права, нужно поле без соседей и чтоб болельщики в спокойной обстановке болели с пивом за футболистов
Даешь Турнир по футболу
Закат Империи
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем дальше от левого народа, тем лучше. а то и правда может получиться как на волейболе-с перетаскиванием "поляны" и сумок.

в этот раз аккумулятор с собой возьму, а то вдруг фотик снова на самом интересном месте сядет)
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям хз для кого турнир делается...
в принципе,абсолютно не против площадки,предложенной помошником-хорошая минюшная площадка)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
грымза

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups, не поверите, турнир делается для игроков Дозоров - как желающих побегать с мячом, так и желающих посмотреть на это действо, пообщаться с народом и т.п.

не нравится такой формат, когда учитываем желания всех, давайте вообще откажемся от турниров, кто-то будет сам на сам проводить тренировки, кто-то встречаться на ЦБ, только вот мне не понятно - кому от этого будет лучше
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups, отвечу)
делается для игроков и для болельщиков
если хоть одна из этих групп будет чувствовать дискомфорт на турнире, то ищутся другие варианты

вариант с площадкой на стадионе Луч по итогам прошлого турнира устроил и игроков и болельщиков

цена адекватная, поле хорошее, раздевалки, душ
не вижу смысла
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД,кстати, не в курсе, что там с "трибуной"? На сколько я помню, ее вроде как к осени обещали уже соорудить.
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч был лучшим полем из всех турниров где присутствовал. Если к настоящему времени там поставили трибуны, то лучшего искать не надо.
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
FIN5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробка это бред, я играю на такой турнир в Перово, поле быстрое но если накал пойдет то очень травмоопасное. О борта можно порезать руки, а покрытие резиновый асфальт. Теперь прикиньте, пойдет дождь и поле превращается в каток, проверено на себе (мне завтра играть матч на такой поляне). Поляна не для болельщиков трибун не хватит и будет пиво, а оно будет, и не будет туалетов. Я за Луч!!!
Всегда говорил и сейчас скажу: провести хороший турнир бесплатно в Москве - НЕРЕАЛЬНО!!! Таки коробок по Москве навалом, но для зрителей они не подойдут!
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, с трибунами пока все плохо
будем изобретать
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIN5,удивишься,но коробка действительно хорошая,отличная резиновая крошка,которую не на каждой платной поляне найдешь)+ты сам знаешь,насколько травмоопасна неустовшаяся синтетика)
вам предложили альтернативу)ваше право отказаться,чо)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Турниры и квесты в реальности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.
Страница 27 из 52

Перейти: