Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
4 Уровень. По следам Снежной Королевы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polarnik

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпало 3 пути прохождения и так как светлый я выбрал светлый путь а для темных и Отвергов други варианты видимо, Удивился что другим выпадало 2 вар прохождения и они сопли пускали что не три вар выпало.. видимо себя за особенных считают =\
Вопрос надо настигнуть Снежную НО Я НЕ ПОМНЮ где все начиналось =( в бюро развлечений? так там дворов нет... "Там же, где все и началось"я вступоре =(
П.С спасибо за квест ;) пнадеюсь пройду =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неадыкват

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID: 1217604
Был в Дневном и Ночном дозорах, но в Инквизиции прогоняют обратно в ДД. Сходил, вернулся, всё то же самое.

upd. Проблема решена. Спасибо.
Biska

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно зеркало достать?
Неадыкват

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biska, лучше всего в ГУМе
Biska

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неадыкват,спасибо)
d365

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застрял в начале квеста: В Инквизиции богатый архив аур - может, там вы найдете отгадку?

по приходу туда: после утвердительного ответа на вопрос: были ли вы в офисе дд. Кивнув, инквизитор продолжает:
— А Ночной Дозор вы посетили?
варианты:
1— Разумеется, нет.
2— А зачем мне туда ехать, если я уже у вас в офисе? 3-Ответить, что я там в нд тоже был нет пункта, квест уперся в посещение инков.

Проверил еще раз, квест запустился, спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Пятновыводитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зострял с инквизитором. иду к нему а он спрашивает посетил ли я дд . ответа да нету и он меня отсылает обратно. ИСправте пожааааааааа
 !  Кор Делия:
Ответ "Да" на месте.
Тамплиер_Иоаннит

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polarnik писал(а):
Выпало 3 пути прохождения и так как светлый я выбрал светлый путь а для темных и Отвергов други варианты видимо, Удивился что другим выпадало 2 вар прохождения и они сопли пускали что не три вар выпало.. видимо себя за особенных считают =\
Вопрос надо настигнуть Снежную НО Я НЕ ПОМНЮ где все начиналось =( в бюро развлечений? так там дворов нет... "Там же, где все и началось"я вступоре =(
П.С спасибо за квест ;) пнадеюсь пройду =)

Если не ошибаюсь прям в БП и иди там будет кнопка вроде про место нахождение СК(двор кароч кнопка будет кажись)
А теперь пути:

Вариант "Силы" для Тьмы
Вариант "Любви" для Света
Вариант "Чуда" для тех кому Рандомно досталось...мне выпал, но я шел по пути" Любви"
Lord Rumata

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеговик не видит морковку в инвентаре, перекладывал из инвентаря в рюкзак и обратно - не помогло. Специально купил еще одну морковку - тоже же самое. В чем дело а?

!  ЕДИНОРОГ:
Ваше задание: Снова у Тима
Собрав все нужные предметы, вы возвращаетесь к Тиму.
Lord Rumata

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делов том что я не собрал все предметы. Мне еще снеговик остался, но когда я к нему с морковкой прихожу:
— Вы так быстро вернулись, — говорит снеговик, — но не принесли мне морковку?
Хотя морковка в инвентаре...
 !  Кор Делия:
Проблема решена.
Vertalsh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеговик у меня морковку взял, Дриада ветку тоже взяла, с Котом вот проблема вышла.. Сначала начал было искать рыбу по магазинам, потом увидел тут упоминание об угре, нашёл его по случайности у себя в сейфе =) Взял в инвентарь, поехал к Коту. Далее вот что:
Кот внимательно принюхивается к Вам, сидя не нижней ветке, и разочарованно мяукает:
— Мяа-а-а-ууу, мояа-а-а-уу кошачья интуиция подсказывает, что рыбу Вы мне не принесли! Жаль. Очень жаль! — Кот явно недоволен.

*— Мне очень жаль, — говорите Вы, — но времени в обрез. И нет возможности добывать тебе рыбу. Давай мне скорее Цветок, и я отправлюсь побеждать Снежную Королеву!
*— Что ты сказал? — возмущенно обращаетесь вы к сказочному созданию, — Рыбы ему захотелось?!! Ишь, зажрался тут!!! В Бобруйск, животное! А Цветок я у тебя отберу!!!
Попробовал перекладывать угря из инвентаря в рюкзак и обратно, даже в метро скатался туда обратно, всё то же. Выбирать предложенные варианты не хочется. Мало ли, вовсе ни с чем останусь, да и избивать кота нехорошо =)
 !  Кор Делия:
Проблема решена.
Amayakinareno

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеговик не берет морковку, Дриада ветку, а Кот угря =\
вещи в инвентаре (с рюказака тем более не берут)
пичалька
 !  Кор Делия:
Закрыта ли у вас цель "У Тима"?
Amayakinareno

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Закрыта ли у вас цель "У Тима"?

Еще раз прогулялся к Тиму, он все ту же песню поет про "мне надо ровно три необходимых ингредиента"

Благодарю за помощь, чтоб бы мы без вас делали

Последний раз редактировалось: Amayakinareno (Сб Апр 30, 2011 11:01 am), всего редактировалось 1 раз
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые игроки!

Понимая ваше стремление пройти квест с минимальными усилиями, я все же призываю вас не бежать впереди паровоза и НЕ ПРИНОСИТЬ неписям предметы ДО ТОГО, как они вас об этом попросят.

Amayakinareno

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А торопливых косяников вы спасете? :~| Ну пожалуйста
 !  Кор Делия:
Проблема решена.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Квесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: