Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну привет, Антон...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай писал(а):
TamplierS, оригинально Получается, что Антон украинец? Неожиданно.

З.Ы. Чую сейчас начнут писать про папу Антона, про его братьев и сестер и т.д.

Гагай, украинец по маме, но национальность по папе вроде обычно ставят?

По поводу того, что начнут писать про папу и др. родственников - ошибаешься. У меня по крайней мере нет такого намерения. Не быть тебе ясновидцем Дозоров. :P

Впрочем и мастер пера неплохо смотрится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS, а я и не сказал, что ты про папу напишешь
Просто могут найтись желающие. Подсказка: я не из их числа.

З.Ы. Сколько у меня с Городецким общего! Я тоже украинец по маме
Ashalorn

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень веселенькая темка! Так держать! Хотя может и сам чего-то придумаю. Респект
Night_Elf

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет оставшихся серий - а Сетлана с Надюшкой разве в Москве?
Алекс
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал что-нибудь написать. Но мыслей нет. Потом.
TamplierS

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, очередная серия нашего блокбастера.
Сегодня речь пойдет о моем самом любимом персонаже в Дозорах, я уже писал о нем и начало его приключений можно прочитать в этой темке - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2398 , называется Басня Крылова Слон и Моська, или как БК с ДД воевали...
Да, автор считает своим долгом предупредить, что любые совпадения названий иных и организаций с реально существующими являются случайными, и не имеют никакого отношения к реально существующим!
ЗЫ. Хочу выразить благодарность Брату за некоторые его идеи, которые я использовал в тексте.
Ого, какое длинное вступление получилось Аж самому страшно
За сим, приступим:

- Антоха! Привет!
«Боже, на этот раз кто?» уже с испугом оглянулся я.
Это был известный лидер одного из странных кружков по интересам, что так много расплодилось в последнее время среди иных, с необычным названием Братство Кольца. Меня часто упрекают в том, что я живу в вымышленном мире. Отчасти это справедливо. Но ребята, светлые иные, из этого кружка по интересам, похоже были заморочены еще побольше меня. Представлять себе, что живешь в Средиземье Толкиена, и хранишь какое то мифическое кольцо страшной силы… И все это ради того, чтобы отлынивать от реально полезной работы в Ночном Дозоре. Чего только иные не выдумают, чтобы не работать!
- Привет, привет, Пузик! Что-то тебя давно не было видно, - поприветствовал я знакомого, - где пропадал?
- Да вот, Дядя на Колыму засадил, так я там срок мотал, шконку грел, только откинулся, - похвастался знанием нового лексикона Психопузик, - в общем, был в местах, но не столь отдаленных, от Москвы, как это могло бы на первый взгляд показаться. Телепорт мигом доставит, р-р-раз, и я уже здесь! А в Москве то, пока меня не было, ничего не изменилось!
Психопузик улыбнулся и подмигнул. Потом лицо его приняло простительное выражение.
- Слышь, Антох. Будь другом! Подкинь меня к офису, плиз. А за мной не заржавеет!
- Не могу! – твердо заявил я, - мне еще дежурить здесь три часа надо, в этом районе была замечена повышенная активность вампиров-нелегалов. Да и на байке я сегодня, ты же знаешь, что он одноместный!
- Ну подки-и-инь, - заловяжил Пузик, - ну мне очень надо! Как-нибудь уж поместимся! Авось выдержит твой байк нас обоих…
«Вот принесла нелегкая, прицепился как репей» - с досадой подумал я. Покидать пост не хотелось, но с другой стороны, я торчу тут уже который день, и пока кроме назойливых пассажиров поймать мне не удалось никого. Можно было и немного развеяться.
- Ладно, уговорил черт красноречивый, - буркнул я, - куда едем?
- Отлично! – потирая руки, произнес Психопузик, - сначала Березка, потом Акация!
- Постой, какая Березка, какая Акация? Ты же говорил, что тебе в офис надо?
- Да чего там в офис? Человек только с зоны, а ты сразу работать! Надо отдохнуть немного, расслабиться. Посидим в Акации за кружечкой пивасика, поболтаем, - соблазнял Психопузик.
- Не могу я с тобой сидеть, пиво пить! Я же за рулем, и вообще на работе еще!
- Чепуха! Вот, гляди, у меня свиток отрезвления есть. Я его еще до зоны припрятал, так на всякий случай, авось пригодится. Выпьем пивка, посидим, а потом р-раз! Свиточек прочитаю, и – трезвые как стеклышки!
- Ну ладно, посидеть пивка можно, а в Березку то тебе зачем?
Психопузик захихикал.
- Да вот, пока был на Колыме, я от нечего делать целый коробок сумеречных тараканов наловил, теперь хочу Депутату в магазин их подкинуть… Чтобы торговля у него, значить, лучше была. Говорят, очень способствует…
- Нда… - улыбнулся я, - лан, попробуем вдвоем втиснуться, садись, поехали.
Мы с трудом разместились вдвоем на одном байке, рассчитанном на одного седока, и тихонечко тронулись с места. Сильно газовать я не рисковал, мотик и так еле тянул нас, надрывно урча. Некоторое время мы ехали спокойно. Я по привычке просматривал линии вероятностей, выбирал наиболее свободные от автомашин и пробок дороги, иногда разгоняя по сторонам особо наглых таксистов. Но Психопузик конечно не стал долго молчать.
- Слушай, Антон. Тут у меня такая штука есть, эксклюзивная вещь! – Он порылся в кармане куртки, и извлек небольшой предмет шарообразной формы.
- Пока я на Колыме был, я там сделал слепок ауры и законсервировал ее, эксклюзивная штучка. Может купишь, а? Недорого отдам. А то у меня сейчас с деньгами туговато.
Я промычал что-то нечленораздельное. Никакого желания покупать эту ауру у меня не было.
- Да ты смотри, что за аура! – продолжал настаивать Пузик, - это же иного Ломом в ухо!
Психопузик засмеялся.
- Оденешь такую, так от тебя все шарахаться будут! Кому же охота чтобы ему в ухо ломом заехали… И вообще, я планирую деньги на этом грести, буду аурами на бирже барыжить, особо редкими, коллекционными можно сказать!
Внезапно обгонявшая машина обдала нас ледяным душем из огромной лужи, мимо которой мы в данный момент проезжали. От неожиданности я остановил мотоцикл и потряс головой, пытаясь стряхнуть с лица воду. Мы были похожи на мокрых крыс.
- Ах ты –бип- -бип- - заорал вслед уезжающей машине Психопузик, - вот –бип- какой –бип- и чтоб ему –бип- был по самый –бип-, - по привычке культурно выразился Психопуз.
Проходивший мимо в этот момент иной вдруг щелкнул пальцами, и я ощутил какое-то незнакомое магическое воздействие. «Новинка в заклинаниях» - подумалось мне. Правда, на себе я никакого эффекта от этого заклинания не ощутил. Зато на Психопузика оно явно подействовало. Он вдруг замолчал, и только продолжал размахивать руками и с возмущенным видом раскрывать рот. Ни одного звука оттуда не раздавалось. «Заклинание молчания!» - догадался я, это была новинка, заклинание недавно разработанное в лабораториях Инквизиции, и с которым мне еще не доводилось сталкиваться.
- Инспектор Фреон, - представился подошедший иной, - пункт 2.1. Наложена молчанка на 10 минут за нарушение общественного спокойствия и оскорбление словом. С вас штраф 300 рублей.
И он принялся выписывать квитанцию. От возмущения Психопузик выпучил глаза, пытаясь протестовать и возмущаться, но, к сожалению, наложенное заклятие не позволяло ему этого сделать, как хотелось. «И хорошо» - подумал я, протягивая деньги инспектору, - «А то могли бы не отделаться штрафом в 300 руб.»
- Будешь должен потом, - предупредил я Пуза, он закивал, а я, приведя нас в порядок, простейшим заклинанием осушения, завел мотоцикл.
Дальше мы ехали в полном молчании. По быстрому заскочили в Березку, посмотрели на цены, посокрушались. Я вслух, Психопузик молча. Потом поехали в Акацию.
Почему я люблю Акацию, так это потому, что здесь немноголюдно, и можно выпить хорошего пива. Заклинание молчания с Психопузика сошло, и мы заказали с ним по «Будвайзеру». Платил разумеется я. У Пузика не было с собой денег.
После вынужденного молчания у него теперь рот не закрывался, и между глотками пива он рассказывал мне, как замечательно проводил время на Колыме, и как там интересно.
Я рассеянно попивал вкусное пиво, вполголоса слушая разглагольствования Пузика, и думал про себя, как это хорошо иногда посидеть вот так, просто, в рабочее время, попить пива. И не надо бояться, что через два часа на планерке у шефа от меня будет разить как… Ну, в общем понятно как. Эх! Если бы всегда в кармане был с собой свиток отрезвления. Сам я этой магией не владею, а покупать эти свитки на бирже – слишком дорогое удовольствие.
После третьего бокала я стал прислушиваться к рассказам Психопузика. Он вещал. Про Колыму у него уже закончились сведения, и он теперь делился со мной ближайшими планами, как развернется теперь их кружок, и какие он придумал пиар-акции для привлечения новых аколитов.
- Ты себе не пр-редставляешь, Антох! – слегка заплетающимся языком, втирал мне Психопузик, - как удачно мы тогда повоевали с Дневным Дозором! Какая это была пр-пр-пиар компания! Вот!
Речь шла о забавном случае в Москве иной, когда кружок Психопузика решил вдруг бросить вызов Дневному Дозору. Тогда все иные Москвы посмеялись над этим, а Дневной Дозор, по-моему, так и не заметил, что ему кто-то объявил войну.
- Так у м-меня терь планы ого-го! Еще похлеще будут! Я решил, что пора войну инкам об-бъявить. То-то будет компания, на всю Москву пр-рогремим! Ик!
- На всю Колыму прогремите, - попытался я вразумить разошедшегося Пузика, - не надо злить Дядю!
- Пустое! – махнул он рукой, - т-ты ничерта не смыслишь в пиаре! П-поэтому и сидишь до сих пор в Дозоре, а не в ком-м-ерческой организац-ии работаешь… А я т-тебе грю, что эт стоящее дело!
После третьего бокала отличного «Будвайзера», у меня в голове слегка зашумело. Я глянул на часы – до собрания у шефа оставалось чуть более получаса. Хорошо хоть ехать далеко не надо. Правда, счас применим свиточек, и я буду в норме, на совещание к Гесеру явлюсь как огурчик!
- Мне уже пора двигать, - сказал я Пузику, - спасибо, отлично посидели. Надо бы уже свиток твой отрезвления заюзать.
- Ничего не п-получится, - протянул собутыльник, - свиточек то паленый!
- Как это паленый? – удивился я, - с чего ты взял?
- Да я вот, когда брал его у б-барыги на бирже, не обратил внимания на обратную сторону. С-смотри вот, с обратной стороны зеленкой нап-писано – один процент И-о-да.
И он протянул мне свиток.
- Один процент, И-о-да, - прочитал я, - хм… Действительно странно, может имелось в виду Иуда?
- Не-е-ет, И-о-да! – хитро улыбаясь протянул Пузик, - так что сам видишь, свиточек паленый. П-применить его не удастся. Может нубу какому на МТАБе загоню потом.
- Ладно, мне пора, увидимся!
- Бывай!
Я встал из-за столика, и, расплатившись с официантом, направился к выходу. Ничего! У меня есть еще полчаса, погуляю по улице, протрезвею, на байк лучше сейчас не садиться. Да! И еще не забыть бы купить мятной жевачки.
Пробираясь между столиками к выходу, я даже вздрогнул от неожиданного рева на весь зал Психопузика:
- Официа-а-ант, «Жигулевского»!!!
O_o Ser RA o_O
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS,

таки дорвалась до фан-арта, и вижу, что не зря.

молодец
LorD_ExEcuT0R
Звезда Сумрака.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порадавало.. хотя чего тут радоваццо?
O_o Ser RA o_O
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorD_ExEcuT0R,

ты ничего не понимаешь, тут сплошной позитив
ибо умение смеяться над собой есть высший показатель чувства юмора и не такого уж плачебного социального положения... :roll:
Брат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS,
хорошо
Думаю - встреча с модератором форума тоже была бы забавной... ;)
Алекс
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или с двумя)
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, или с половинкой Админа.

TamplierS, улыбнуло.
Барбудас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или с толпой модераторов)

http://barbudaso.livejournal.com/
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS, здорово))

Цитата:
-Пока я на Колыме был, я там сделал слепок ауры и законсервировал ее, эксклюзивная штучка. Может купишь, а? Недорого отдам. А то у меня сейчас с деньгами туговато.
Я промычал что-то нечленораздельное. Никакого желания покупать эту ауру у меня не было.
- Да ты смотри, что за аура! – продолжал настаивать Пузик, - это же иного Ломом в ухо!
Психопузик засмеялся.
- Оденешь такую, так от тебя все шарахаться будут! Кому же охота чтобы ему в ухо ломом заехали…

уржалась)
скажу по секрету, если одеть ауру Лома и выйтина улицу, то никто не шарахается. все только нападают. мы проверяли =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пузика мощно задвинуто, внушает

А про модератора - поддерживаю

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: