Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, с этим согласен. Автор явно старался, но подвело то ли отсутствие "чутья", то ли отсутствие опыта. Наверняка, это можно будет "забороть" со временем, потому что таким страдают обычно начинающие. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тартарес
Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, Только один вопрос... Почему сам не пишешь??? Гениальные произведения должны быть))) _________________ Соус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Normandez
Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тартарес, не могу завершить. все время сам к себе придираюсь - то одно не нравится, то другое. долго и муторно - спорить с собой же в процессе творчества.
вот я занял второе место в конкурсе, перечитываю сейчас свой рассказ - и мне очень стыдно за себя. мог же лучше (
блаженны те, кто пишет свои писульки за один заход, не тревожась о грамотности и содержании, отсылая их на конкурс со словами: "пасаны и дифчонки, во чо я намутил, не судите строго, я в первый раз".
аж зависть иногда берет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, чтоб самому себе не ставить замечание, обойду вопрос конкурсов.
Тартарес, а что, если попробовать написать самому? Не замахиваться на "Войну и мир". Но сделать себе самому легенду?
Просто по моему опыту, потому что написать легенду просили часто. Но я все же уверен, что легенда должна открывать образ человека. А влезть в чужой череп на 100% все равно нельзя. И легенда "под заказ" будет лишь проекцией восприятия автора. А должна быть проекция образа от хозяина. Две большие разницы ИМХО. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тартарес
Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, пробовал... Сочинительство - это не про меня к сожалению. _________________ Соус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|