Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прохождение лабиринта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доброжелатель

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у меня че то усыпом стали часто бить и зеркала на них каие то не пробивные Хода по 3-5 молотишь как по воздуху По одному 12 раз подряд промазал своим ГФ , он даже без зеркал уже был. Короче бои превратились в тупое противостояние по 8 ходов и выше С одим даже сумрак закрыл бой к 20 ходу Жесть а не лаб
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброжелатель, да я потому и спросил: был такой случай, товарищ забыл крист выложить, ста ловить усып 1-м действием.
Tombl4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
е, у меня че то усыпом стали часто бить и зеркала на них каие то не пробивные Хода по 3-5 молотишь как по воздуху По одному 12 раз подряд промазал своим ГФ , он даже без зеркал уже был. Короче бои превратились в тупое противостояние по 8 ходов и выше С одим даже сумрак закрыл бой к 20 ходу Жесть а не лаб

Пока кк был такая же проблема существовала)) А зеркала советую сбивать кулаками и проклами, а не гфами...
p.s. у кк сфера стабильно на +3 вставала и проблема усыпа как-то не тревожила
Доброжелатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот - точно Но беда в том что сфера на 2 часто ложиться
а зеркала и проклом и сковом и гф и физой после каста силы Все по одному месту , простите Хода по 3-5 стоят
Моя Воля Твоя Доля

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мг3 хожу без ничего прост если зверь или вамп тогда хруст если маг то лужа
Вонегут

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Воля Твоя Доля писал(а):
я мг3 хожу без ничего прост если зверь или вамп тогда хруст если маг то лужа

на 3-ке...да еще с нубамодами...любым классом лаб проходится элементарно) доживите до 2-ки...когда у вас нубамоды исчезнут
увидите как хорошо и замечательно вам будет в лабе без всего
А ради искусства...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на двойке можно замечательно ходить в лаб группой. 5-8 человек с одним видом атаки выносят големов за 1-2 хода! дозоры командная игра! (с)

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Моя Воля Твоя Доля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вонегут,я с собой беру только древнюю монету,а у меня всего-то клевер монета и перо
Доброжелатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Воля Твоя Доля, - этто да Сущая безделица О таких мелочах серьезные люди даже не упоминают
ПЫ СЫ Тут у мнгох была бы Воля согласились бы на вашу Долю
goddalt

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плз как быть? Прочитал весь пост, нигде нет ни слова про некроцела двойку, на копе понятно есть ПТ и ЩТ универсалка, а как быть некр2цел2прор6??? То что можно и нужно ходить командой это гут, но не всегда получается так делать, что посоветуете, какую тактику избрать, а то сносят за 1-й ход...
bossman

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходили тут командой в лаб, 2-3 вк, 3 копы - реально получили массу удовольствия, помимо ингров, адреналин иногда зашкаливал когда против нас было 6 вк и 6 коп. Рекомендую всем командами ходить ))
Уицраор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goddalt,
Играю сейчас некр2цел2прор3,лаб прохожу с вогной и щт из защиты,цк и маг. изл из лечения,атака ессно сушка или кс,обкаст с рефлекса ход и лф,если попадается колдун под зеркалами то первый ход:вогна-цк,потом ухожу на 2-3 слой,далее:атака(сушка или кс)-атака-цк,долго конечно,но по крайней мере лаб прохожу без затрат,. Если некр без зеркал:щт-усып-атака,далее можно вылечится и добить,в итоге выходим из боя без измотов лишних.Единственный минус-часто приходится выпадать в реал,поэтому бои затягиваются,но в принципе жить можно ))) Сферу отрицания не использую-увеличивается шанс того,что големы будут бить руками )))
lankini

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые иные!

Вот у меня возникла такая проблемка....

В лабе я провожу большую часть игрового времени. Взяв 2, через пару боев, стратегмя ведения боев была в целом понятна. Безусловно меня убивали практически каждый поход, ибо ходила только под метлой и с зеркалами на рефлексе, но это происходило от силы 1-3 раза за лаб, крайне редко больше.

Но вот я стала копой.... и я поняла, что я просто нубка в этом вопросе. Вместо 4-5 часов, которые я раньше тратила на лаб, на копе на лаб уходит гораздо больше времени. Да, конечно, можно войти в бой под пылью, но големы ее очень часто сбивают первой же фазой до моего ПТ, и я точно так же сплю от усыпа магов или от СиУ кубов. Шелк от кубов не спасает.... Уж не говоря о том, что если на поход в лаб тратить пыль, помимо метлы, то собственно лаб с моим уровнем проф (все поисковики 3 уровня) будет окупать пыль, и в лучшем случае пару сотен приносить. Нет, крафт никуда не денется... но потратить 8 часов на лаб, ибо бои с магами от 15 ходов, максимально был 33, кубов при этом где-то треть, умираю раз 8-10... И реально соотношение затраченного времени на лаб и полученного крафта за вынесенные ингры значительно проигрывает получению такого же количества крафта обработкой... но мне все-таки походить по лабу напорядок интереснее, чем постоять у станка))

Так собственно я к чему... я не ною))) просто хотелось бы узнать, как другие проходят лаб, какие тактики используют.

По школам ККЦ)

Буду весьма признательнв за ответы
Agno

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдокуд вообще очень плох для одиночного прохождения лаба с пустым инвентарем. Особенно модные ныне варианты с вымаксованной концентрацией и быстротой 8. Судя по максимальному здоровью, имеем именно такую.
В таком случае, чтобы пройти лаб в одиночку, нужно как минимум метлу на предобкаст (я в лабе с быстротой 22 быстрее большинства големов, не уверен только насчет зверей, и ВК), иначе нездоровый сон в немалой части боев обеспечен. А самый простой вариант - ходить не в одиночку, а с толпой. Копейкам, например, хорошо ходить толпой вместе с ВК - выгода по времени обоюдная. Чего уж говорить о том, что в групповых походах влияние предобкаста метлой и пылью на исход боя гораздо меньше.
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lankini, советую брать в напарники зверя или инкуба

Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: