| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джекки-Нож, ну свистните, как будет готово, помогу чем смогу
на счет не классные - не вижу как потеря интереса к проекту Дозоров коррелирует с классностью ролевика. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С классностью - никак. С вымиранием - напрямую. _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь ли я дрожащая,аль право имею утро без чая начать? *думала девушка допивая далеко не первую чашку бодрящего напитка*
Славка, надеюсь, с возвращением и больше непропаданием.
Поздравляю медведя с можно сказать дебютом. После такого-то перерыва не ожидала такой приятной постановки. Логом читается намного лучше, но тут уже актерам атата.
Львенка поздравляю с долго, очень долгожданной маской.
*Подумав, налила еще чашечку чая* Тварь дрожащая *Всхлипнула* _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неделя поздравлений прямо *улыбнулась* Олежка, Арти, поздравляю тебя! Уверена, твое дьявольское обаяние и терпение никого не оставят равнодушными и все будет получаться на отлично. _________________ I`m just a dreamer...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да... За такие дела можно и кофейку свежесваренного выпить. Да не простого, а с пряностями. Приготовлю всем желающим. Корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика, ваниль. Кому что? Заказывайте. *отхлебнул немного кофе из стакана* _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С корицей, с корицей и только с ней. Всесик, а у нас случаем печенья имбирного нигде не завалялось? Или миндального. К кофе. _________________ I`m just a dreamer...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело живёте... _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я давно хотел спросить, по поводу, значит, объявлений о спектаклях.
Мне лично в бытность мою актёром больше нравилось, когда в объявлении указывалось не только имя режиссёра, но и название спектакля, а ещё лучше - краткое содержание. Как-то становилось понятнее, хочу я в этом участвовать или не хочу.
Интересно знать, какого мнения придерживаются видные театральные деятели на этот счёт. Как лучше - с описанием или без? _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда есть возможность у режиссера выложить вступление, количество ролей, их описание и тд. Если такая возможность есть-выкладывается, если нет, то нет. Я в этом трагедии не вижу: да, намного лучше с описанием, но не принципиально. _________________ I`m just a dreamer...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про многочисленным просьбам цитирую из совсем другого раздела форума...
С вашего позволения, я поговорю о приятном. То есть о себе.
У меня в профиля висят два симпатичных значочка. Один - за победу в поэтическом конкурсе, и его мне ни снимать, ни подтверждать не хочется. Ну, действительно - был конкурс, человек победил, чего там ещё подтверждать...
А вот второй - это маска мастера отыгрыша. И вот с ней всё сложное.
Есть у меня друг, чудесный человек, разносторонний и всё такое. Так вот он увлекается игрой в го. В го (по крайней мере, у японцев) есть такая штука, как титулы - лучшие игроки состязаются за право обладания ими. Бывает, например, "турнир за титул", в котором титул достаётся победителю турнира вне зависимости от того, участвовал ли в турнире нынешний обладатель этого титула. Если хочешь сохранить титул за собой - участвуй в турнире и побеждай.
И вот эту или похожую систему мне бы очень хотелось увидеть применённой к мастерам отыгрыша. Потому что между ними и мастерами пера, кисти и прочего есть и другие отличия. Знаете, какие? Рисовать, писать стихи и прозу можно в любое удобное для вас время. Можно работать, искать более удачные приёмы, делать правки...
Но сцена ТСМ - это ролевая импровизация. По крайней мере, такой её хотелось бы видеть. Работа мастера здесь - это час на сцене, время, когда влезаешь в чужую шкуру и живёшь чужой жизнью. И каждый раз живёшь по-настоящему, без оглядки на предыдущие воплощения. Да, есть сценарий, есть какая-то линия, которой надо придерживаться - но это не означает повторения. Вот, например, ставили мы на гастролях в Артеке спектакль "Поэт и ведьма", который до этого играли на сцене ТСМ. Сценарий тот же, и актёрский состав местами совпадал, но играли по-разному, а не копируя одни и те же фразы, позы и жесты.
Мастеру пера не требуется заходить в игру, чтобы писать. Но мастеру отыгрыша нужно быть на сцене.
Можно ещё, конечно, заниматься режиссёрской работой, писать сценарии, ставить спектакли, но поверьте мне, как бывшему режиссёру - это совсем другая история.
Поэтому я снова настаиваю на обсуждении вопроса подтверждения звания мастера отыгрыша. Может быть, не жонглирование значками, может быть, для этого стоит ввести какое-то новое звание, а маску оставить как значок "за выслугу лет". _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джекки-Нож, перенеся оттуда же мысль твою о способе так сказать, "аттестации", надо понять, а кто должен решать судьбу? Кто может судить нас? _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей,
А кому мы доверяем? Есть директор театра, есть Магистр... _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джекки-Нож, при всем моем уважении к Катрин и Наденьке - кто будет проверять их? Плюс - я вовсе не уверен, что они захотят судить нас. Может, спросим для начала? _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов,
Директор, насколько я помню, сейчас Арт, а Магистр - Катрин. Мы, конечно, спросим. Собственно, я сейчас и спрашиваю - кто что об этом думает. _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джекки-Нож, ну в виде развлечения - реально. Но как-то это несерьезно, мне кажется. Старички захотели тряхнуть стариной. Как бы при этом не присыпать пол песком.
P.S. С насяниками напутал, да. Никак не могу привыкнуть. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|