Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анестезия

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 621 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Namer Flooder, Смысл в том, что раньше можно получить 40 очков за лабиринт. Сейчас 20-22 за 4 часа плутаний и мучений ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agno
Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 586 Откуда: ПсковЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анестезия, дело в том, что и 40 очков за 4 часа - это мало))
Обработчик получает в полтора раза больше без всяких трудностей и затрат (кач проф за деньги я не рассматриваю принципиально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анестезия

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agno, ну просят хотя бы 40 вернуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agno
Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 586 Откуда: ПсковЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что где-то я уже высказывался по этому поводу. Должен сказать, что на днях заглянув в игру, обнаружил интересные изменения в ценах... Да, в лаб ходить теперь дольше, но выручка с одного похода получается значительно существеннее. По крайней мере, я не заметил, чтобы стало хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namer Flooder

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анестезия, ну как бэ изначально поисковиками становились те, кто хотел по быстрому и без мучений срубить денюжков, ничего не крошить, не варить, а просто сбывать сырье или же помочь нужными инграми своей орге. Халявы не бывает - хочеццо рубить деньги, будьте любезны пожертвовать опытом с лаб, хочешь таскать ингры для орги - орга и так возместит другими вещами потерю опыта. Да и я бы не сказал что стало хуже, скорее наоборот цены на нужные ингры поднялись и профа поисковика за её трудность стала больше цениццо. _________________ ...я не утверждаю, что всегда прав, но ет мое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анестезия

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Namer Flooder, хотелось бы услышать ответ администрации, а не догадки игроков, что и почему было сделано. Кому-то покрошить легче, чем 4 часа бродить по лабу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 66 Откуда: Тёмная сторона луныЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаб - вещь не сложная. Ходи, убивай да собирай ингры. Лаб пробегаю за два часа. И именно длительность прохождения мне не нравится. Если бы я лаб проходил четыре часа - я бы повесился и вообще туда не ходил.
Я, например, хотел бы видеть вариант укороченного лаба - в два раза меньше комнат, големов и ингров. _________________ Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
iBird ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FatLeo
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iBird, проходи не весь лаб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 66 Откуда: Тёмная сторона луныЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FatLeo,
пробовал, всеравно долго.
еще вариант сократить время передвижения между комнатами и продолжительности хода в бою наполовину) _________________ Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
iBird ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iBird, Какой смысл сокращать в 2 раза количество ингров сокращая и время прохода лаба? Т.е. за то же самое время будет вынесено столько же ингров, только вместо 1 похода потребуется 2. Весь смысл и был в том, чтоб время тратили больше а ингров выносили меньше, зато цены выросли. Единственное упущение - экспа, но уже не раз просили удвоить экспу за вынос, но на это реакции не последовало, значит это тоже часть плана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afalpihen
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iBird писал(а): | FatLeo,
пробовал, всеравно долго.
еще вариант сократить время передвижения между комнатами и продолжительности хода в бою наполовину) |
поддерживаю +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rhinoceros
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я травник 3-ка, при последних 3 походах в лаб не выпало ни одного кедра, выпадает всякая перхоть в виде камней 7, 6 и 5 уровня, оно мне надо, верните кедры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rhinoceros, а ты никакую другую профу до 2 уровня не поднял? _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rhinoceros
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч, в том то и дело что нет, я травник 3 и резчик 3. И не у меня одного такая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linali
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нету кедров нету, какая то дикая смесь падает, а вот шалфея и кедра давно не видела, что касается уменьшеного пула, то лично мне обидно я под качание в лабиринте рюкзак расширяла, а вот получается что зря реал выбросила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|