Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну привет, Антон...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет вам "счастливый Эдгар"

- Ну, привеет, Антон! - Эдгар помахал мне рукой и торопливо подошел к машине, кутаясь в плащ. Его светло-серый плащ стал покрыт темными пятнами из-за непрекращающегося январского дождя.
- Здравствуй, Эдгар! - поприветствовал я Инквизитора, когда он сел в машину и принялся стряхивать капли с челки.

Он кивнул и мы молча поехали. Явно Эдгар был чем-то огорчен. Он теребил какой-то амулет на шее и вздыхал. Я сперва подумал, что это у него серебряный оберег издох, вот он и огорчился. Но потом присмотрелся внимательно и понял, что такой амулет на бирже я видел всего один раз.

- У меня какая-то ерунда с амулетом подчинения произошла, - сказал Эдгар, поймав мой любопытный взгляд. - Подхожу в аэропорту к таксисту, включаю амулет, и говорю: "Любезный, подвези меня до МГУ". А он мне, представляешь, что ответил? - Инквизитор нервно захихикал. - "Какой вы красивый мужчина! Даже жаль, что я не гей… Но тем не менее с вас сто пятьдесят рублей". Не пойму почему амулет не сработал! Да и почему таксист запросил так мало? Прошлый раз доехать от Внуково до Москвы стоило не меньше тысячи… Пришлось тебя вызванивать.
Я ухмыльнулся и пояснил безграмотному Инквизитору:
- Теперь твой амулет подчинения аналог заклинания "паранджа". Вот он и сработал так. А что касается цен на такси, то они нынче всегда берут не больше ста пятидесяти, куда бы ты ни ехал. Но можно купить проездной и ездить на халяву целый день, - довольно добавил я, а сам подумал, что надо бы заказать проездной для Светланы.
- Так зачем он тогда нужен?! - воскликнул Эдгар срывая с шеи амулет. - Я что, манекенщик, чтобы под паранджой ходить?
- Килограмм тридцать сбросишь и можешь подумать о карьере манекенщика, - пошутил я.
- Выкину я эту безделушку, - пробормотал Эдгар, не обратив внимания на мою шутку.
- Ты что, рехнулся? - я обернулся к бывшему Темному магу. - Лучше отнеси на биржу и продай подороже. Найдется индивид, который твой амулет купит.
- Но это же артефакт из арсенала Инквизиции! - возмутился Эдгар.
- Кому сейчас до этого есть дело? - отмахнулся я. - Главное, чтобы артефакты не были получены при помощи ФРОДа.
- Кого-кого? - Эдгар округлил глаза. - Ты чего, "Властелина колец" обчитался? А сам говорил, что фентези не любишь.

Мы миновали шоссе и уже ехали по Москве. Инквизитор оглядывался по сторонам. Везде были Иные. Они ехали в машинах, сидели на автобусных остановках, шлялись по улицам. Их было немного меньше, чем людей. Где-то вдалеке раздался грохот и выросла огромная воронка инферно, которая сию же минуту взорвалась, уничтожив половину какого-то незадачливого района.

- Прорыв инферно! - завизжал Эдгар, как ошпаренный.
- Он самый, - хмыкнул я. - Настоящих некромантов, способных на такое, мало. Зато вампиры сейчас любят жахнуть прорывом по противникам.
- Вампиры??? С каких это пор эти жалкие существа научились призывать инферно, такой силы?
- Недавно, - ответил я. - Вот помню мой сосед, Костик Саушкин, приходит и говорит: "Я теперь стал страшным вампиром! Я умею кидать Танатос!"

Инквизитор судорожно сглотнул и не стал комментировать возросшие способности вампиров к магии.
- Слушай, а зачем тебе на МГУ то надо?
- В офис. Зачем же еще? Помнишь, там еще слушалось дело о финской секте и Зеркале? - Эдгар даже позволил себе улыбнуться.
- Виталий Рогоза что ли? Да он недавно снова приходил. Только никто не понял зачем. Но зато он теперь бродил по улицам и говорил всем в лицо, что он Зеркало.
- Дожили… Сами законы Сумрака изменились, - пробормотал Инквизитор.
- Так вот, тебе надо ехать не на МГУ, а на Краснопресненскую. Теперь московское бюро Инквизиции снимает один из вольеров в зоопарке. Маскировка такая.

Темный маг молча кивнул, соглашаясь, что мне виднее куда его теперь везти. Когда мы проезжали МГУ, то за окном мы увидели огромную битву стенка на стенку. Толпы слабеньких Иных стояли на первом-втором слое, беспомощно накладывая друг на друга различные чары. В человеческом мире лежали десятки с виду мертвых тел. Но на третьем и четвертом слое шла настоящая битва, где в ход были пущены мощнейшие заклинания и артефакты.

- Стой, Городеецкий! - крикнул Эдгар. - Я должеен преекратить эту резню! Это же нарушениее Договора!
- Спокойствие. Теперь это не твоя прерогатива. Они пусть хоть переубивают друг друга, хоть в реке дружно утопятся. Пусть голова у дозорных болит. А ты, Эдгар, теперь должен карать качков и ФРОДеров.

Эдгар кивнул. Я посмотрел на него. В глазах у Инквизитора просыпалось затаившееся безумие, связанное с непониманием происходящего.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эллани
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, а куда делись "заезженные остроты"?

мне понравилось)
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, а не выдержало ретивое, тоже решил продолжить темку.

Молодец! Респект.
Tweeker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем респект класна получается)
очень понра)
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угумс.
Всё позитивно! Пишем ещё. :arrow:
TamplierS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, не зря я эту темку откопал с 4й страницы фан-арта...

Ну-с, кто продолжит?
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):

- Знаешь, Антон... - протянул Завулон на второй минуте поездки, - обычно, когда человек побывал в Москве, его спрашивают: "Как там город-то?" И он отвечает: "Стоит пока..." А Москва по-моему...
- Лежит. Вы совершенно правы.
С каких это пор Антон к Заулону на вы обращается?)))
Брат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай,
Раньеш офис Инков был на ВДНХ, а не в МГУ. ;)

К сожалению, из-за сессии, бошка совсем не соображает =( так бы тоже написал Советую вспомнить про такую незаменимую чать нашего Мира, как молчанки.

P.S.
ребята...кончайте...грустно же...
Браво вам конечно...особенно Агру... но все равно...

Последний раз редактировалось: Брат (Пт Янв 19, 2007 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, не пугай меня! В книге никакого офиса Инков на ВДНХ не было! В игре раньше было, но не в книге
Брат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай,сорь... конечно, ты прав =) не соображаю совсем.
сессия =(

Извини

P.S.
мне это почему то "Багор" напомнило..
P.P.S.
Просьба к Алексу... когда все "рассказы" будут написаны... реально ли будет подогнать их под один стиль?..
Гесера было бы не плохо вообще переписать, слишком негативный... да и "Не Гесер"...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TamplierS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, а зачем их подгонять?

Разве не в их индивидуальности как раз и заключена вся прелесть? Главное - что они на заданную тему, а каждый писал так как хотел.
Брат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS,
надо :roll:
Дух Упыря-Алкаголика

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рад что мой скромный вклад понравился читателям. Ибо не писал никогда ничего подобного, а на тему "Дозоров" это моя первая проба пера.

Брат писал(а):

<skip>
Просьба к Алексу... когда все "рассказы" будут написаны... реально ли будет подогнать их под один стиль?..
Гесера было бы не плохо вообще переписать, слишком негативный... да и "Не Гесер"...

Мне тоже было-бы интересно, по завршении данной серии расказиков, попробовать свои силы не только в качстве писателя а и в качестве корректора и редактора. Так как есть внутренняя уверенность попробовать себя именно в этом направлении. Уже вижу огрехи и нарушения стиля, и в своем расказике в основном, ибо писалось все с чистого листа в очень сжатые сроки.
По возможности, хотелось-бы увидеть данную подборку расказов откорректированную уважаемыми "Мастерами Пера" в том числе. А далее устроить небольшой опрос среди читателей этой темО с выявлением лучшей интерпритации сюжета и наиболее лехкой и читаемой формы представления текста.

ПыСы: Хочу искрене поблагодарить Иного Курьез за оригинальную идею. Ибо стандартные фанфики на тему "Дозоров" себя исчерпали, как в плане сюжета, так и в манере изложения.

ПыПыСы: Кстати, бан на форуме, стимулирует творческую деятельность. ИМХО. Модераторам на заметку

С Уважением, Арг
TamplierS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух Упыря-Алкаголика, во тебя понесло... Еще конкурс на редактирование рассказов устроить.

А по поводу бана на форуме - не совсем согласен. Лучший стимул для творческой деятельности - "разнообразные" дуэли, более 5 ходов. На мну действует по крайней мере...
Брат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух Упыря-Алкаголика,

зришь в корень дружище ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: