ВХОД В СУМРАК
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Age, собственно, примерно это я и имел в виду... только насколько я понял, Вы имеете в виду, чтобы данная ссылка работала для всех игроков... Моё же предложение касалось работы сугубо модераторов. Но, возможно, Вы и правы.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, Одно время быстрой фразы для клиента не было в списке, хотя она и работала. Не обязательно её вводить в список быстрых фраз, лишь реализовать подобное, хотя.... порой может будет актуально отослать иного читать ПВДоЧ вместо того, что бы выдумывать, как корректно ответить нахамившему Иному. Но тут уже на усмотрение отдела ОМИЧ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Willom
ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL,Age, В ЛС свои переговоры и ответы тут дают ТОЛЬКО сотрудники ТК или Администрации, дальше выдам замечание
Ветра унылого вой

Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...
Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы модерам не разрешить молчи даваь тем, кто сам этого просит? Почему надо обязательно написать гадость в чат что бы молчу получить?
Ага, зато отбиваете желание играть мастерски!
Мейлафон

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю сюда ли актуален сей вопрос.

Тем не менее, должно ли количество арестов совпадать с количеством уведомлений о нарушениях? У меня такое впечатление что меня арестит всяк кому делать нечего. И уведомление об арестах давно не совпадает с реальными арестами, на которые я трачу деньги, кстати, на выкуп.

Про хамство дозорных которые под пылью с артами шкатами сыпом нападают по выходу из боя когда ранен с измотами не обкастован я молчу. Это быдлячество принято как правило администрацией, рядовое нечто принятое на работу в Дозоры, конечно, не виновато.

Спасибо за пояснения.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. { willom }
Утренняя Роса

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мейлафон писал(а):
Не знаю сюда ли актуален сей вопрос.

Тем не менее, должно ли количество арестов совпадать с количеством уведомлений о нарушениях? У меня такое впечатление что меня арестит всяк кому делать нечего. И уведомление об арестах давно не совпадает с реальными арестами, на которые я трачу деньги, кстати, на выкуп.

Про хамство дозорных которые под пылью с артами шкатами сыпом нападают по выходу из боя когда ранен с измотами не обкастован я молчу. Это быдлячество принято как правило администрацией, рядовое нечто принятое на работу в Дозоры, конечно, не виновато.

Спасибо за пояснения.

Во первых, хотелось бы сказать то, что вы наверняка не знаете. Без нарушений,вас програмно арестовать НЕЛЬЗЯ.

Хотелось бы так же сказать что соблюдать в своих постах элементарную воспитанность, всё же стоит.

По поводу обкаста перед арестом. Вы хотите чтоб нарушая правила, вас арестовывали на 1 уровень меньше, без каста,модов и тд и тп? давая вам время полностью востановится, обкастоваться, и приготовится позвав в отбитие всех кого можно? Не кажется вам что это, извините немного глупо. Дозор призван следить за порядком, наказывать нарушителей и арестовывать их. Нарушили- будете арестованы. Самое интересное наверно для вас, будет то, что данный арест проходил согласно всем правилам, установленным Инкивизицией и Дозором.

Всё вышесказанное мной являеться моей личной точкой зрения. Не отображая позицию Дневного Дозора, города Москвы- Иной.

Всегда ваша Утренняя Роса.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Читаем правила темы { willom }
Petroff
Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gefestium,
прямого запрета нет
все зависит от ситуации
но в любом случае модерка это не игрушка

Не расстраивайте окружающих своими огорчениями....
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать у отдела модерации, почему именно с моего сообщения начался оффтоп? Вот тут моя жалоба: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=840394#840394

Почему сообщение админа мрака не является оффтопом, обсуждение звериных заклов не является оффтопом, а мое сообщение на тему, поднятую в той теме как раз мраком, уже стало оффтопом? Хотелось бы видеть большую последовательность в действиях модераторов (админов), если начали ставить замечания, то может ставить всем, а не тем, кто под руку подвернулся?

!  Petroff:

Действия администрации рассматривает только Руководитель Проекта
Ди-Мон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff, ну а свое мнение вы можете высказать, как руководителя отдела модерации? Или тут работает корпоративная этика (или нечто подобное)? Я не спорю и не отрицаю факта оффтопа. Я лишь хочу понять, почему именно с моего сообщения он начался в замечаниях. Вы думаете, стоит отвлекать РП по такому вопросу?

!  Drya:
Не путайте Отдел модерации игрового чата (ОМИЧ) и модерацию форума. На вашу жалобу был дан ответ в соответствующей теме. Жалобу на Администратора можете подавать в лс Руководителю проекта. Не желаете этого делать - ваше личное дело.
Ди-Мон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff,Возвращаясь к значку молчанки рядом с иным: а можно сделать ссыль на его приговор по нажатию на этот значек?
Ди-Мон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, если молчанку дали не в чате, а по приговору ОМИЧ, т.к. модерская молча визуально нигде не фиксируется, как я понял.

!  Petroff:

Если у кого то появится желание посмотреть приговоры ОМИЧ, думаю они найдут способ их увидеть.
Молчи в чате фиксируются в контролке администрации.
Уведомление нарушителю приходит на игровую почту

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касательно вопроса Ди-Мон, вопрос к отделу можерации - возможно ли сделать значок молчанки отличным для молчанок, наложенных отделом модерации, от молчанок, наложенных модераторами в локации?
К примеру, цвет...
Petroff

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Age, я уже отвечал на подобный вопрос

Petroff писал(а):

необходимость такого улучшения не оправдывает трудозатрат для его воплощения.
Ди-Мон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff,вы меня не так поняли. Я имел ввиду, что приговоры ОМИЧ есть в открытом доступе, а молчи от модеров нет. Ну, как мне кажется, это было бы просто удобно. Ведь тут не желание посмотреть приговоры ОМИЧ ставится во главу угла, а возможность сразу же определить, сколько еще будет молчать персонаж. Раз нельзя вывести информацию во всплывающий текст
Petroff

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон,
повторяю еще раз
если кто то захочет узнать сколько игроку еще молчать
он вполне может зайти на сайт инквизизии в раздел приговоров ОМИЧ

Не расстраивайте окружающих своими огорчениями....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 71, 72, 73  След.
Страница 48 из 73

Перейти: