Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янтарная душа
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 60 Откуда: Братство Иллюминати Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно дико извиняюсь..но что такое апломб? а то читаю это в каждом втором посте и не понимаю.
чтоб не оффтопить...поле отстой что одно тчо другое...у боруссии намного лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 634 Откуда: Вы все знаете? Замечания: 25
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Янтарная душа, это излишняя самоуверенность человека, мой Немецкий друк
Про Боруссию ты конечно зря, многие могут и обидеться. Плохо что как обычно нашелся недовольный, это не сделает турнир более привлекательным для болельщиков, а лишь наоборот оттолкнет их.
Последний раз редактировалось: ALF 07 (Чт Май 20, 2010 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио Света Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На заданный вопрос я много раз уже ответил.
Drya, состояние стадиона меня смущает, прямо скажем, порывшись в интернете ничего позитивного не обнаружил. Поле, может, и ровное, но с точки зрения размещения болельщиков нормального - смущает. Да и нет вообще толковых фотографий резервного поля, где мы будем играть. Те что есть - вообще нечто.
Всё было бы намного проще, если бы договариваясь по поводу поля, его состояние и состояние мест размещения болельщиков сфотографировали и поинтересовались, нормальный ли вариант.
ALF 07, я так и не понял, кто Вам позволил оценивать людей, площадки, ничего о них не зная, рассказывать им о том, какие они плохие, не имея никаих достоверных сведений и выдвигая, порой, совсем уж дикие сравнения.
Отсюда, вообще говоря, конфликт и пошел. Именно за это просил Вас принести извинения, похоже, Вы так ничего и не поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, судить я начал о Вашей площадке так же как и Вы о стадионе Металлург опираясь на фотографии. Думаю если Вам позволены такие сравнения то они позволены и мне. Итак, меня не устраивает отсутствие трибун, отсутствие сетки на воротах, отсутствие гарантий что это поле не займут в день проведения турнира. Особый ужас вызвала фотография где 2 или 3 человека лезут через забор, тут же представилась картина как 50-60 человек штурмует этот несчастный забор. Скажу честно, я бы на месте местных жителей увидев бы эту картину тут же бы вызвал наряд милиции.
Цитата: | На заданный вопрос я много раз уже ответил. |
Вы хотите сказать что уже двое не видят Вашего ответа?
Я уже если честно начал отчаиваться что получу ответ в форме: "меня не устраивает...". Ну что же, думаю я оказался прав когда говорил что "Вы недовольны потому что недовольны". _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио Света Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А прочитать строчкой ниже никак, что же именно меня не устраивает, замечу, даже не неустраивает, а смущает состояние?)
Лезли, потому что калитку не удосужились проверить - открыта ли, он захлопнулась банально и выглядела издалека закрытой, первая часть ехавших на тренировку через нее прошла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3707 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, вам, простите, размещение болельщиков схематично изображать? И ведь выше вы же сами говорили про рекламируемую коробку мол вы там не были и не знаете, я так же могу ответить - вы основываетесь на фотографиях из инета, а организаторы на этом поле были и видели его, так же как вы школьную коробку*) В институте вы тоже согласовываете с ректором свое размещение на экзамене и позу?
То есть суть недовольства сводится к тому, что организаторы не согласовали с вами итоговое поле и не выслушали кучу позитивнейшей критики про то что все плохо и денег нет и они вообще не правильно все делают?
Поддерживаю идею проведения следующего турнира имени НД*)
Райконнен,ALF 07, давайте свои личные недопонимания вы будете не в этой теме обсуждать? _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, об этих злоключениях на фотографии не написано и я думаю Вы не можете быть до конца уверены что нашли фотографии сделанные 2 или 3 дня назад а не 5-10 лет. Школа на заднем плане тоже не особо внушает доверия, многие принесут с собой спиртные напитки, а их распитие на территории учебного заведения какбэ запрещено, думаю Вы не намереваетесь договариваться с каждым прохожим который заметит нашу компанию? А бдительных людей сейчас ой как много. И сторож с которым Вы собрались вступать в дипломатические отношения нам в данной ситуации далеко не помощник, скорее всего он тут же заявит что знать нас не знает и вообще уже целый час как пытается нас прогнать.
Что касается трибун, прошлый турнир вызвал интерес у большого количества представительниц прекрасной половины человечества, а Вы мой друг знаете чем чревато сидение на холодной земле для них? Или прикажете каждой явиться со своим собственным стулом?
Ну а Ваши слова про "самостоятельно связанную сетку" вообще нонсенс. _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроков Замечания: 25
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): |
МОжно коротко ответ на вопрос - чем КОНКРЕТНО не устраивает выбранное организаторами поле? Только без ссылок на сессии, клевую коробку и добродушных соседей. И без заметок, не относящихся к моему вопросу*) |
Легко...
Организаторы водили нас за нос - ПОЛ ГОДА...
Постоянно требуя высказать свои пожелания о том каким сделать турнир
поле,судьи,деньги..время,регламент...
о том - сколько людей готовы в нём участвовать
о том - что хорошо бы заранее подумать об организации команд(дескать 2-3 подадут пример ...и остальные подтянуться..)
и дальше и больше.
-
В итоге, нам показывают - поле - Гарьку...
Которое еще придётся делить на 2 части
эти 2 части будут очень странного размера..
Ворота там в наличии - Тренировочные... те никакие не минифутбольные...
и никакие 5+1 там уже нормально не сыграют..
ни по размерам поля,ни по размерам Ворот..
Не говоря уже - про покрытие самого поля - песок-земля-камни.. Гарька...
В итоге - как минимум 3 игрока из команды Альфа(не путайте с игроком Альфом )
Уже не поедут на этот Турнир...
-
Мне просто стало стыдно приглашать своих друзей - тратить летние выходные участвуя в какой-то самодеятельности....по вдыханию пыли и сбору камней..
----
Тратить 2 выходных дня на подышать пылью и грязью летом
на неровном поле
с мутантскими воротами и числом игроков..
Увольте....
--
Drya,
Вы б хоть в окно иногда выглядывали ...
В Москве уже лет как 10 - не играют на гарьке...на земле
на песке...на кривых газонах похожих на пашню...
Во всяком случаи те - кто собираются весело провести 2!!! выходных дня
РАЗ В ПОЛ ГОДА....
--------------------
А снятие "поля" - на той же ветке метро и буквально на той же станции
в очередной раз подтверждает теорию - о тяп ляп....
Никто ничего и не искал...
Нас пол года водили за нос..
----------------
2 "турнира" в прошлом году - наглядно показали
что нам нужно нормальное - минифутбольной поле..с искусственой травкой..воротами для миньки
Чтобы была - игра
Чтобы был азарт для всех
Чтобы болельщики всё видели и удобно было снимать
Чтобы это хотя бы приблизительно,было похоже на футбол....
А не бей беги,50 минут вечного выноса от ворот и повтора
только уже в обратную сторону....
---
Большинство игроков приезжавших на турнир
- скорее более азартны, чем спортивны...
Бегать много и по большим полям
да еще 2 дня - это им не удобно...
Это неудобно даже тем,кто более-менее дружен со спортом
Но первый раз видит своих товарищей по команде
или же видит их раз в пол года - год...
-
Не получается Игры
Не получается Футбола...
====================
Всё это было понятно и заметно,любому адекватному взрослому человеку..
кто хотя бы по телевизору знаком с футболом...и пару раз видел как друзья пинают мяч во дворе...
и посетил 2 турнира Дозоров по футболу....
Но вот товарищу Зевсу и ко ,это до сих пор не ясно....
У него какое-то своё,особое...представление
о том,как надо собираться раз в пол года...
PS:
Лично я не поеду на турнир
не из-за 100% неприязни к непоятным воротам
еще более непонятным размерам площадки и кол-вом игроков на ней
и не желанию дышать пылью и дивиться кривизне/кочкам на поле
---
А из-за того
что мне пол года вешали лапшу на уши....
И представили нечто - что еще хуже чем даже в прошлом году....
Да еще смеют залезать в мой корман и писать какие-то неуместные "предложения"
- про сдать кровь....
Сдали бы уже своей крови ,за пол года пока вешали мне лапшу на уши , на аренду Лужников....
горе организаторы... _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
КСЮША , Да собирай! учти заморозку купили лежит у меня!
ТОВАРИЩИ (ГОСПОДА) ОБЪЯСНЯЮ 1 раз последний по выбору поля!
1. Создавалась тема для предложений и пожеланий (отписывалось несколько человек).
2. Поля на которые даются ссылки мы в большинстве проверили!
У нас задачи: организация турнира подешевле (половина студентов), вместительность (зрителей ожидается около 50 чел), возможность распития напитков (и не всегда кока колы), плюс поле должно быть забронировано точно.
3. За неделю до турнира высказывать критику бесполезно. (после проведенного турнира сколько влезет!) МЕНЯТЬ ВСЕ РАВНО ПОЗДНО!
4. Никто не постучался к организаторам и не спросил ребят а поля вот эти вы проверяли или нет!
ПОЛЯ ЗАБРАКОВЫВАЛИСЬ по причинам:
- школьное поле (запрещено распитие спиртных напитков, желаете отдыхать в милиции?)
- поля типа измайлова (заняты или же просто не с кем договорится пьяные сторожа не в счет)
- дворовая территория ( занято будет! а как вы предполагаете занять коробку? на волейболе была история, кому интересно поспрашивайте!)
ВСЕ НАШИ ДОВОДЫ ПРИВЕДЕНЫ! КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ МИЛОСТИ ПРОСИМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОСЕННИЙ ТУРНИР!
Уважаемые модераторы прошу удалять посты в данной теме не относящейся по сути к вопросам и ответам по проводимому турниру! (Воду лить не нужно в данной теме)
Уважаемые флудильщики и те кто не доволен чем то ВНИМАНИЕ:
после проведения турнира данная тема будет отдана ВАМ для замечаний и предложений и просто флудильне!
НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ЗАВТРА НА ЖЕРЕБЬЕВКЕ! А ПОСЛЕ И НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ! КТО ИМЕЕТ ВОЗРАЖЕНИЯ КО МНЕ В ЛС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янтарная душа
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 60 Откуда: Братство Иллюминати Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну хоть одна позитивная новость..одним суровым критиком на турнире будет меньше...если б вы уважаемый матрикс проводили хорошо два выходных чаще чем раз в пол года то смотрели бы на вещи проще..на турнир собраються не просто погонять мячик а побыть с друзьями..увидеться..только из уважения к вам предлогаю вам обьеденить усилия с Райконнен для проведения альтернативного турнира под эгидой НД или любой другой могущественной оргонизации...даёш конкуренцию администраивным ставленникам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, очень рад что ты нарушил обед молчания.
Нам тебя так не хватало. И как обычно с места в карьер, как обычно длинная простыня, много букв и ни о чем. Ты вот знаешь, один мой очень хороший знакомый сказал: "я хочу чтобы пришли те кто в футбол играть будет, а если они ныть туда придут, нахрена нам такие команды?". Думаю очень многие придерживаются такого же мнения. Ну а о потерях внутри команды я думаю лучше сетовать где-то в другом месте, мы тут можем лишь позлорадствовать.
Вы уж как то быстро стали в позицию: "Мы Д'Артаньяны, а вы...", почему интересно Ваше мнение важнее мнений всех остальных, почему игроки Примы, победители двух турниров, заслужившее куда большое доверие, не ноют о покрытии?
Почему кстати опять недовольно НД и Альфа? Ребят, мне кажется это уже перерастает в комплекс, может быть даже в скором будущем его назовут "синдромом Матрикса". Ныть везде и по любому поводу, это ли не девиз настоящего мужчины?
И кстати, насколько я разбираюсь в стройматериалах, гаревым покрытием называют материал используемый при строительстве беговых дорожек, от куда Матрицо взял песок и камни для меня загадко.  _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF 07 писал(а): | THE MATRIX HAS YOU, очень рад что ты нарушил обед молчания.
Нам тебя так не хватало. И как обычно с места в карьер, как обычно длинная простыня, много букв и ни о чем. Ты вот знаешь, один мой очень хороший знакомый сказал: "я хочу чтобы пришли те кто в футбол играть будет, а если они ныть туда придут, нахрена нам такие команды?". Думаю очень многие придерживаются такого же мнения. Ну а о потерях внутри команды я думаю лучше сетовать где-то в другом месте, мы тут можем лишь позлорадствовать.
Вы уж как то быстро стали в позицию: "Мы Д'Артаньяны, а вы...", почему интересно Ваше мнение важнее мнений всех остальных, почему игроки Примы, победители двух турниров, заслужившее куда большое доверие, не ноют о покрытии?
Почему кстати опять недовольно НД и Альфа? Ребят, мне кажется это уже перерастает в комплекс, может быть даже в скором будущем его назовут "синдромом Матрикса". Ныть везде и по любому поводу, это ли не девиз настоящего мужчины?
И кстати, насколько я разбираюсь в стройматериалах, гаревым покрытием называют материал используемый при строительстве беговых дорожек, от куда Матрицо взял песок и камни для меня загадко.  |
Позиция одного игрока не значит что это позиция всей команды, прошу не употреблять в такой форме. Лично меня всё устраивает, команда к турниру готова, завтра буду на ЦБ ) уже сегодня* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
veter_OK1, Ваши слова внушили в меня надежду. Мой оппонент в этом споре не удосужился указать что это лично его мнение не относящееся к команде, отсюда и такие слова.
Хочу Вам как капитану пожелать удачи на турнире, и пускай выиграет сильнейший  _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альф, подвтерждаю, это лично мое мнение и касается оно только "социальной" стороны турнира, к спортивной у меня никаких претензий и надеюсь, что все игры пройдут по высшему разряду.
Да я, вроде, нигде и не писал, что НД не нравится, писал ток о том, что мне не нравится и меня смущает))
Последний раз редактировалось: Райконнен (Пт Май 21, 2010 1:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Money_Man

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 443 Откуда: Ё-бург Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладна, отвечу пока что коротко, ибо с телефона.
Лично мне не очень нравится покрытие, ибо как вратарю мне на него приземляться нужно будет, а это не очень приятно, и ехать за 2000 км. и променивать тренировку на нормальном поле на турнир на земле как-то не айс.
Но замечу, что я буду на турнире 100%, ибо главное победа и повидать друзей!!!!
ЗЫ: этот пост можно считать официальным нытьем Примы.
Прима - чемпион!!!!11111 _________________ Money_Man, вд2
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
"за круглость и тоннажность!" (с)
ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|