Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.
Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, как писали тут в одной из соседних тем, "темным" совсем не нужно завоевывать мир (или разрушать его). достаточно просто отойти в сторону, и заскучавшие "светлые" все сделают за них сами.
что собственно и наблюдаем в искрометном исполнении Магистра.
п.с. естественно, что темные и светлые здесь упомянуты лишь как некие общеизвестные иллюстрации категорий, а не непосредственно стороны силы.
У меня лишь просьба к Магистрам и вообще Иным не приплетать в этой теме Великую Отечественную даже косвенно.
Даже у затянувшейся шутки должны быть этические рамки. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oslyablya Мастер Пера.
Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, большое спасибо за критику, теперь я вижу в каком направлении мне следует совершенствоваться
З.Ы. истинное творчество всегда выше любой цветовой и световой дифференциации _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вреда для раздела не было до появления "моралистов". Был вполне здоровый образцово-показательный стеб бивший по строго конкретным отрицательным чертам. Но каждый увидел свое.
Как бы то ни было, напоминаю, что это тема в рамках фан-арта. Правила, прошу, не забывать. Личные выпады - в личные сообщения. Офф-топ, жесткий флейм и клевету так же прошу исключить во избежание санкций. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбиус
Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 214 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, Поддерживаю... Никогда не думал, что до этого дойдет, но на самом деле тема несет уже явный негатив. Стеб плавно перетекает в издевку над всеми . Не для меня.
Давай, Леш, добавь " Спасибо за критику" и т.д, это покажет твое отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.
Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моралисты такие моралисты... _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexe1 Мастер Кисти.
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каким замечательным стал раздел! На моей памяти здесь сменилось мнооого таких как вы "мастеров", но право, ни в один свой этап Фан Арт не переживал такого :-)
Oslyablya, не ожидала...
Пожалуйста за критику, теперь ты знаешь в каком направлении тебе совершенствоваться. _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodos Магистр Пера.
Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбиус, а что Вы так? несколько страниц перелистнем назад и там безмерное понимание действий магистра. Как так? Вот только считали, что это тонкий юмор и прочее... Когда стеб был над одним человеком, Вы рукоплескали...
Издевка это и не более, и не надо меня благодарить за критику, магистр. Тут нечего критиковать. Жалкое зрелище.
Дмитрий Зубцов, членство в Якудзах пошло Вам на пользу...Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). Дмитрий Зубцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
грымза Инквизиция. Координатор проекта.
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
закрыто _________________ - Ты что, обиделась?
- Не, я за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|