Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka писал(а): | МалчыГ - гей? (с) :roll: :roll: :roll: |
не угадала. знаешь если у мужчины чищены зубы и от него приятно пахнет. это еще не признак гомосексуализма  _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О великие боги, еще одна девчушка-я-лучше-всех-и-мне-пофиг-на-ваше-мнение.
Привыкли слышать только похвалу?
Уж простите, что не вписался в общую картину.
Накося, выкуси. (с)
! | Избегайте, пожалуйста, личных дискуссий на форуме. Для этого есть ЛС. Pancake | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, Кеша, ты опять? ©
Рецидивы? Опять считаем, что критиковать нас низзя? Если расчет только на "более авторитетных дядь", то зачем тут выкладывать? Создай спец-тему "Только для элиты". Впрочем, как ты там говорила? "Обыватели"? Так вот они и там будут. Терпимее немножко. А то из-под новой маски торчат старые... гм... ушки.
У меня после просмотра трех последних фото вопрос - сколько здесь реальной работы фотографа с освещением и цветами, а сколько пост-обработки фотошопом? Если эффект достигнут с помощью настроек аппарата - отлично. Если это фотошоп, то не цепляет.
Димитрион Тёмный, почему "еще одна"? Та же. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный писал(а): |
Привыкли слышать только похвалу?
|
совершенно не угадали уважаемый. привыкла слушать конструктивную критику а не нравится не нравится. спасибо что посетили мою страницу  _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов ох дима дима. а впрочем вашей подписью всё сказано  _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы мне отвратительны.
Всего доброго в начинаниях. _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный вот он великий уровень эстетического воспитания молодежи  _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КасТа-ПраВоРуль

Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 327 Откуда: Уфа =)Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм... Тут что то есть особенно? обычные фотографии немного обработанные фотошопом.. абсолютно ничего интересного..
РЕЛИЗ ,вм1 ,ниразу не профессиональный фотограф, получче фоты делает _________________ Я не люблю себя, когда я трушу.
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Тем более — когда в нее плюют.
KacTa-TpaBkuH |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с удовольствием посмотрю его творчество)
тут нет ничего такого что способно у масс вызвать крики ВАУ
те кто поймет . поймут . _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень удручает уровень общения на данном форуме.
Последний раз редактировалось: la gorda (Ср Апр 14, 2010 9:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda писал(а): | Remichka писал(а): | МалчыГ - гей? (с) :roll: :roll: :roll: |
не угадала. знаешь если у мужчины чищены зубы и от него приятно пахнет. это еще не признак гомосексуализма  |
Ой, а научити меня, как по фото определить, чем пахнет? Это, видимо, какая-то запредельная магия, до копы доросла, но такого не получается. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, "если у мужчины чищены зубы и от него приятно пахнет. это еще не признак гомосексуализма". Подведенные глаза - тоже. Он, может, шахтер!
la gorda, ответа по поводу фотоаппарат - фотошоп не ждать? _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов,
Он не шахтер, это боевая раскраска спецназа  _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов писал(а): |
la gorda, ответа по поводу фотоаппарат - фотошоп не ждать? |
Дим а ты бы у фотографа который снимает на пленку тоже спрашивал . Это он столько проявителя специально налил и вот так проявил пленку и поцарапал её специально или это настройки камеры? С тех пор как изобрели цифровую фотографию появился фотошоп как "комната с красной лампочкой" для тех кто занимается цифровым а не аналоговым фото. Баталий по этому поводу на фотографических форумах было проведено наверное сотни километров скрола. Решили объявить мировую и не выпендриваться.
по-симу ответ по поводу фотошопа двойствены) естественно ЛЮБАЯ цифровая карточка будет подвергаться цифровой обработке посредством программы фотошоп или лайтрум. В последних портретах коректировала гистограмму, цветовую гамму. резкость. и чуть браш на глаза. + естественно кроп. _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donna Liora
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные работы.
И, по моему, очень соответствуют данной цитате:
Цитата: | Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
(С.Лукьяненко, В. Васильев "Дневной Дозор") |
Мне кажетсмя, каждый волен видеть то, что видит...
Мне вот представился этакий молодой вампир... очаровывающий взглядом) и прячущий за приятной улыбкой клыки
И не нужно оценивать качество...фотошоп..фотоаппарат...
Здесь не так много специалистов, что бы понять это...
ИМХО, разумеется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|