Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мяфк Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа, зубастики и пушистики, а так же прекрасные маги и волшебницы, Театр Сумеречных Масок и клуб "Лиркины Сказки" счастлив пригласить Вас на очередную Импровизацию Для Всех, которая пройдет в пятницу 5 февраля, в 20-00 по МСК, в здании ТСМ (район Таганский)
Буду с нетерпением ждать Вас!
Лирка  _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_kun

Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 54 Откуда: Гильдия воров (Тьма)
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ура ура ура) Мяфк, систр, я обязательно приду) _________________ Ушла в Идеальный мир.. если что - ищите на сервере Астра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ефремов

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я там буду  _________________ Аналитический обозреватель |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Импровизация "ТЕАТР"
20:03 Мяфк: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА *ВСПРЫГНУЛА НА СЦЕНУ В ОБРАЗЕ ПУШИСТОЙ ЧЕРНОЙ КОШКИ, СТУПАЕТ НА МЯГКИХ ЛАПАХ*
20:04 Мяфк: СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ ВСЕХ СОБРАВШИХСЯ И СОБИРАЮЩИХСЯ В ПРОЦЕССЕ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ РОДНОМ НАМ ВСЕМ ЗДАНИИ ТЕАТРА
20:05 Мяфк: *ПЕРЕМИНАЕТСЯ С ЛАПКИ НА ЛАПКУ* ТУТ ЧУТЬ ПРОХЛАДНО, ВЧЕРА ОСТАВИЛИ ОКНА ОТКРЫТЫМИ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ
20:05 Мяфк: ИТАК, ТЕАТР СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК И КЛУБ ЛИРКИНЫ СКАЗКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
20:09 Мяфк: ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СЕГОДНЯ ИГРАТЬ С НАМИ - ПРОСЬБА НАДЕТЬ ЭМОЦИЮ "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
20:10 Мяфк: ИТАК, О ЧЕМ ЖЕ У НАС СЕГОДНЯ ПОЙДЕТ РЕЧЬ
20:11 Мяфк: ПРОВИНЦИЯ СУМЕРЕЧНОГО МИРА. ПЕРЕНЕСЕМСЯ НА КИЛОМЕТРЫ ОТ СТОЛИЧНЫХ БОЕВ В МАЛЕНЬКИЙ ИНОЙ ГОРОД
20:11 Мяфк: Маленький театр готовится к приезду гастролирующих звезд Большого Иного театра, ажно прямиком из Москвы-Иной.
20:12 Мяфк: Небольшая труппа со своими плюсами и минусами, со своими звездами и бездарностями, каверзами подлостями и прелестями, которая варится в своем соку не первый год (что позволяет долгожительство Иных)
20:12 Мяфк: ИТАК, РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ:
20:15 Мяфк: >[ ppcpwnz] АРЧИБАЛЬД, СВЕТЛЫЙ ВЕДУН БОЛЬШОЙ СИЛЫ, В ТЕАТРЕ - ЗАВХОЗ, В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ - АКТЕР, ХОЛИТ И ЛЕЛЕИТ СВОЙ ТАЛАНТ, ТРАГИЧЕН, ВЗБАЛМОШЕН. ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
20:17 Мяфк: >[ ppcpwnz] актер, склонный к максимализму, излишнему трагизму и истерикам.
20:18 Мяфк: >[ L_kun] ГЕНРИЕТТА, МОЛОДАЯ АКТРИСА, ВЗБАЛМОШНА И ИЗБАЛОВАННА, ВСЮДУ ХОДИТ ЗА СВОИМ УЧИТЕЛЕМ АРЧИБАЛЬДОМ И ЗАПИСЫВАЕТ ЕГО СЛОВА. КОПИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО МАНЕРЫ И РЕПЛИКИ. КОПИПАСТНИЦА
20:19 Мяфк: >[Александр Ефремов] МАЭСТРО. СТАРЫЙ ВАМПИР, АКТЕР ВЫСШЕЙ МАРКИ. НО МЕЖ ТОГО ТИХ, УМЕН, СДЕРЖАН. СМОТРИТ СО СТОРОНЫ И НЕ ПЫТАЕТСЯ КОРРЕКТИРОВАТЬ ТОТ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОИЗВОЛ ЧТО ЧИНИТСЯ ГЕНРИЕТТОЙ И АРЧИБАЛЬДОМ В ТЕАТРЕ
20:21 Мяфк: >[ Мяфк] ЭЛИС, ВЕДЬМА. ХОЛОДНАЯ ДАМА С АМПЛУА ВЕЧНОЙ ОТРАВИТЕЛЬНИЦЫ. СКЕПТИЧНА, ТАЛАНТЛИВА НО ОДИНОЧКА. ЕДИНСТВЕННЫЙ С КЕМ МОЖЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ ЭТО С МАЭСТРО. СМОТРИТ НА ГЕНРИЕТТУ И АРЧИ, ПОДУМЫВАЯ ЧТО АМПЛУА МОЖЕТ ВЫЛИТСЯ В ЖИЗНЬ) БЕЛАЯ ВОРОНА. ЗЛЮКА
20:22 Мяфк: >[ Cherry19881] РОБЕРТ. ЗВЕЗДА МОСКОВСКИХ СЦЕН. ТЕМНЫЙ МАГ, МИСТЕР ОБАЯШКА, А НА САМОМ ДЕЛЕ - РАСЧЕТЛИВ. ПРИЕХАЛ ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ИЗ ГЛУШИ ПАРУ ТАЛАНТОВ
20:22 Мяфк: >[ Cherry19881] ПРИКИДЫВАЕТ КТО БЫ МОГ УДОСТОИТСЯ ЭТОЙ ЧЕСТИ. УМНЫЙ ИНОЙ НЕМАЛОЙ СИЛЫ
20:23 Мяфк: >[ Вовчик-Белый] ЭЛИЗАБЕТТА, КОРОЛЕВА БАЛА, МОСКОВСКАЯ АКТРИСА, ГЛАВНАЯ КОНСУЛЬТАНТКА РОБЕРТА. КАПРИЗНА, КАК И ПОДОБАЕТ ВЕЛИКОЙ.
20:23 Мяфк: >[ Вовчик-Белый] НАДО СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ЕЩЕ И СУККУБКА)
20:26 Мяфк: >[ LYARVA] ЭРНИ, ДРЕВНИЙ ВАМПИР, ДИРЕКТОР ТЕАТРА ГЛУБИНКИ. СТАРИК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ СПИТ А ЕСЛИ НЕ СПИТ ТО КРИТИКУЕТ ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ
20:24 Мяфк: ИТАК.. ДАЛЕКО ДАЛЕКО УЖЕ ВИБРИРУЕТ СУМРАК ОТ ПРИБЛИЖЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ. ВОТ ВОТ ОНИ ПРИЕДУТ. КАК ЖЕ ХОЗЯЕВА ГЛУБИНКИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ?
20:26 Мяфк: ЗАНАВЕС!
20:27 ЭЛИС: *села в кресло и прикурила, темный тяжелые кольца лениво поднимаются в воздух, сопровождаемые недобрым взглядом ведьмы*
20:27 АРЧИБАЛЬД: *Истошно орёт* Где мои декорации? Я Спрашиваю, где мои декорации??
20:28 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *бегает по театру вслед за ним и покрикивает* Да, гле декарации?!
20:28 АРЧИБАЛЬД: >[ГЕНРИЕТТА] Генриетта, ты гденибудь видела мои декорации??
20:28 МАЭСТРО: >[АРЧИБАЛЬД] *меланхолично* послушайте, завхоз спрашивает, где декорации...
20:28 ЭЛИС: >[АРЧИБАЛЬД] *легкий незаметный взлет бровей и недобрый взгляд* А можно так не орать?
20:28 ЭРНИ: вам вечно все не так вы вечно ходите и кричите
20:29 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] если ты не видел, то откуда я их увижу *добавляет капризно* там где ты там и я
20:29 АРЧИБАЛЬД: >[ГЕНРИЕТТА] Оох, ты же все равно ничего не знаешь. Проку от тебя 0. Где мои декорации?
20:30 МАЭСТРО: >[АРЧИБАЛЬД] *из-за газеты* посмотри в третьей кладовке. Ключи у директора...
20:30 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *передразнивая и под нос* проку от тя 0, от тебя больше разве
20:30 ЭРНИ: завхоз завхоз где его вечно носит???
20:30 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Где мои декорации???? тьфу Где мои ключи??
20:30 ЭЛИС: >[ЭРНИ] с добрым утром, Эрни *тихо*
20:31 ГЕНРИЕТТА: *в точности копируя голос Арчибальда* Где мои декорации???? тьфу Где мои ключи??
20:31 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Я вас спрашиваю, сударь
20:31 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] вы вечно их бросаете где попало а я должен * бурча себе под нос*
20:31 ЭЛИС: *обвела присутствующих взглядом и уткнулась к книгу, по выражению лица видно все отношение*
20:32 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Яяяя? *искренне удивляется* Но кладовка же не моя и ключи тоже не мои
20:32 ГЕНРИЕТТА: >[ЭРНИ] да, мы Вас спрашиваем, сударь, где декорации и ключи
20:32 ЭРНИ: вот приедет тут молодеж шума и гама от вас
20:33 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *мягко* что вы читаете, Элис?..
20:33 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] * полез в корман доставать ключи* на держи но это в последний раз даю то что ты не брежно кидаешь где зря
20:34 АРЧИБАЛЬД: >[АРЧИБАЛЬД] Кстати насчет молодежи, Скоро приедет роберт из москвы и мы должны быть готовы. А у меня ,сударь, должны быть мои декорации!
20:34 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *подняла глаза и повернула книгу, так что видно название "Психиатрия"*
20:34 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] завхоз ты вот и отдувайся
20:34 МАЭСТРО: >[АРЧИБАЛЬД] *вздохнул* Арчи, у тебя уже есть ключи. Так почему ты шумишь здесь, а не в кладовке?..
20:35 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] Иногда, когда я сижу тут и смотрю на окружающий мир.. Все больше понимаю, что нужно обратится к специализированным источником *улыбнулась одними уголками губ*
20:35 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] можно подумать что я должен в свои годы все помнить
20:35 АРЧИБАЛЬД: >[МАЭСТРО] Я?? *возмутился* Я шумлю везде где мне вздумается!
20:35 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *улыбнулся тонкими губами* как это верно - что именно "психатрия", а не "психология"...
20:35 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *взмахнула рукой, между пальцев змейками пару секунд вилась энергия принимая форму высокого бокала вина* Именно Психиатрия *кивнула*
20:35 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Нужно помнить все, и даже больше *ушел в кладовку*
20:36 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[МАЭСТРО] *нахмурив брови аналогично учителю* Мы шумим где вздумаеться!
20:36 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] для этого ты у меня есть* буркнул в догонку*
20:36 ЭЛИС: *сквозь тонкие стекла изящных очков колюче посмотрела на перепалку*
20:37 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *вооружившись новой ручкой и блокнотом ушла в кладовку вслед за учителем*
20:37 МАЭСТРО: >[ГЕНРИЕТТА] *бросил на Генриетту взгляд поверх газеты* так почему же ты еще не там, где Арчи?..
20:37 ЭРНИ: АХХХ эта молодежь и сней плохо и без нее скучно * бурча и сопя побрел к сцене*
20:37 АРЧИБАЛЬД: *возвратился из кладовки, таща вслед за собой декорации*
20:37 МАЭСТРО: Тишина и покой. Минуты на три *со вкусом тряхнул газетой, точно француз за завтраком*
20:38 ГЕНРИЕТТА: >[МАЭСТРО] *буркнула, удаляясь* куда я ж еще
20:38 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] Я не думаю *глубоко вздохнула* Они уже скоро будут здесь
20:38 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Вы не забывайте, дорогой директор, что скоро приезжает Роберт, московская звезда. И он отметит меня *делает акцент на слове*, а не вас
20:39 ЭЛИС: >[АРЧИБАЛЬД] Несомненно *чистый сарказм*
20:39 ЭЛИЗАБЕТТА: *держа под руку Роберта грациозно заходит в зал и шепчит ему на ухо*Все равно не кого сдесь не найдем нету тут талантов поехали лутше обратно у нас же еще много дел *строит иму глазки*
20:39 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] сказать не успел.. Знаете, говорят, придумали такие патефоны, которые музыку прямо в уши играют. Это было бы полезно... *перелистнул страницу*
20:39 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[ЭРНИ] *поддакивает* он заметит нас, а не вас
20:39 АРЧИБАЛЬД: >[ЭЛИС] ну не вас же *смотрит на актрису как на букашку*
20:39 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] Маэстро, вы ведь тоже так думаете? Патефоны, мой уважаемый друг, пустите меня хоть на один вечер в свой мир
20:40 ЭЛИС: >[АРЧИБАЛЬД] *медленно повернулась и поправила очки. так что у любого человека пропал бы дар речи.*
20:40 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *улыбнулся и прошептал в ответ* тише, может быть найдем здесь какую-нибудь местную звездульку *чуть громче, всем* Добрый вечер, дамы и господа!
20:40 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] а в моем возрасте есть свои привилегии быть не замеченым* ехидно улыбнулся*
20:41 АРЧИБАЛЬД: >[ЭЛИС] Я завхоз *горделиво*, меня ваши штучки не проймут!
20:41 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] >[ГЕНРИЕТТА] а вот вы со своим стремлением везде сунуть свой нос можете попасть в просак
20:41 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] Добрый *кивнула, но не встала со своего кресла*
20:41 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *деликатно* я надеюсь, что их отметят *двинул бровями и добавил тише* и заберут в Москву. Подальше от нашего старого уютного театра.
20:41 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] Вы Роберт, стало быть? *изогнула бровь* Добро пожаловать в наш мир
20:41 ЭРНИ: >[РОБЕРТ] оо какие иные пожаловали к нам * полез с обьятиями*
20:41 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *едва заметно улыбнулась*
20:42 РОБЕРТ: *пркашлялся,обводя взглядом душное помещение театра*
20:42 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Какие у вас могут быть привилегии? Вы же даже в театре не играете *с наглостью*
20:42 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] *довольно холодно* приятно познакомиться. Наш мир не так ярок, как ваш, но значительно более... *глянул на Арчибальда* стабилен.
20:42 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] *галантно поклонился* Да, Как Ваше имя, очаровательная леди?
20:42 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] ЗдравствуйтеЮ чем могу быть полезен?
20:42 ЭЛИС: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *заметила девушку за спиной Роберта* Добрый вечер, Элизабетта. Мы кажется знакомы были лет сто назад
20:43 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] зато я тебе премию выписываю* с ехидством*
20:43 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] *из за спины учителя помахала платочком*
0:43 МАЭСТРО: >[АРЧИБАЛЬД] Арчи, прекратите препираться с уважемым коллегой и используйте свой звездный час...
20:43 РОБЕРТ: >[ЭРНИ] *чуть отошел и протянул руку для приветствия*
20:43 ЭЛИС: >[ЭЛИЗАБЕТТА] помните постановку? *прищурилась*
20:43 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] *встала и откинула длинные черные волосы* Элис, можно просто Элис. Местный злой гений
20:43 ЭЛИЗАБЕТТА: >[ЭЛИС] Добрый.....*подумав про себя -Для кого как....*
20:43 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[РОБЕРТ] Чем можем быть полезны?
20:43 АРЧИБАЛЬД: >[МАЭСТРО] уже использую *ответил он повернувшись в полоборота*
20:43 ЭЛИС: >[ЭЛИЗАБЕТТА] Вспомнила *отметила про себя*
20:44 ЭРНИ: >[РОБЕРТ] вы к нам на долго* пожимая двумя руками руку*
20:44 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *вернулась и присела на край кресла* Теперь остается ждать, как быстро наши таланты отправятся покорять столицу
20:44 ЭЛИЗАБЕТТА: >[ЭЛИС] *ну вот опять эти глупые воросы* Сто лет это так много вы про какую?*улыбнулась*
20:44 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Когда в последний раз такое было? *с нотками истерики сказал завхоз*
20:44 МАЭСТРО: *под нос* вот и прекрасно... *обвел взглядом гостей и вновь уткнулся в газету, всем видом показывая, что вчерашняя пресса куда интересней*
20:44 ГЕНРИЕТТА: >[МАЭСТРО] *шикнула* используем свой звездный час, используем и нас заметят
20:45 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] *усмехнулся, тихо, себе по нос* да уж..злой гений...а не деле наверное весьма закомплексованная особа *чуть громче* О, Вы наверное преувеличиваете. Как такая милая дама может быть злым гением?
20:45 ЭЛИС: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *не заметила вопроса, отметила про себя и все. Только мысленно вспомнила сцену, где нынешняя звезда москвы играла роль "кушать подано"*
20:45 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] Как вам наш чудный театр? Или чудной*попытался пошутить*
20:45 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] *прищурилась* Комплексы? Боюсь, вы смотрите не в ту сторону
20:45 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] вечно ты лезешь со своими притензиями когда я с такими иными общаюсь* грозно нахмурив брови*
20:46 РОБЕРТ: >[ЭРНИ] Вы знаете, нет, не на долго)буквально на несколько часов, мы проездом. *устало улыбнулся, отряхивает черный костюм, от невидимых пылинок*
20:46 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] *широко улыбаясь* как вам театр наш?
20:46 ЭЛИС: *вновь закурила* Приятного общения, господа. Надеюсь, вам нравится Наш театр
20:46 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] чудный, не правда ли *еще шире улыбнулась*
20:47 ЭРНИ: >[РОБЕРТ] может чайку?? или что покрепше)* глянул искося??
20:47 РОБЕРТ: >[АРЧИБАЛЬД] Я думаю мое мнение о театре пока рано спрашивать..*оглядывается по сторонам..взгляд упал на трещины в деревянном полу*
20:47 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] А это так... пустяки *натянуто улыбается*
20:47 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *встретился взглядом с ведьмой* а не пора ли нам взять ситуацию в свои руки?..
20:47 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] *смущенно* что Вы?причем тут комплексы *уверенно улыбается*
20:48 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] *забыв про разговор направилась снова к Роберут, тихоньку дернув его за рукав отвлекла от всех и сказала как можно тише чтоб не кто не услышал*Роберт ну что ты тут забыл?все как всегда деай выводы быстрее!хочу назад!*демонстративно пристукнула каблучком*
20:48 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *чуть наклонила голову* А может все сложится и без нас? Я боюсь, гости не оценят
20:48 РОБЕРТ: >[ГЕНРИЕТТА] *подмигнул девушке*
20:48 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[РОБЕРТ] *прикрыла туфлей трещину* пустяки
20:48 РОБЕРТ: >[ЭРНИ] Нет, благодарю *похлопал по плечу* хотелось бы взглянуть на Вашу сцену
20:48 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] >[ГЕНРИЕТТА] *заметив это недовольно надула губки*
20:48 ЭРНИ: Опять тут курят сколько можно
20:49 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] это против моих принципов... Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих *улыбнулся краем рта* под утопающими я понимаю нас с вами. И уважаемого директора.
20:49 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] *смутилась и улыбнулась в ответ*
20:49 ЭРНИ: >[РОБЕРТ] как пожелаете* схватил под руку и прихрамывая потянул за собой*
20:49 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] пройдемте за мной *повел его к лестнице на сцену*
0:50 ЭЛИС: *табачный дым в воздухе собрался, образовывая небольшую черную птицу, топыряющую крылья. затем птица грузно падает на ладонь* Пожалуй, твы прав
20:50 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *шикнул* тише дорогая *прильнул губами к её щеке. прошептал* наберись терпения, и посмотри кого мы можем взять с собой
20:50 ЭЛИС: * вы правы
20:50 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] Только тут одна ступенька скрипит
20:51 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] Нет, не на эту, она проваливается
20:51 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] а та провисает
20:51 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] >[ГЕНРИЕТТА] Дорогие гости, позвольте представить вам нашу звезду. *показывает на генриетту* Это кладезь записанного на листочке таланта
20:51 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[ЭРНИ] >[РОБЕРТ] *поспешила следом к сцене и указала на скрипящую ступеньку* вот эта
20:51 РОБЕРТ: >[ЭРНИ] >[АРЧИБАЛЬД] неторопясь прошел вслед, чуть брезгливо оглядываясь по сторонам*
20:51 ЭРНИ: >[АРЧИБАЛЬД] это ни её ли я просил тебя починить месяц назад
20:51 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] Ну это ведь все мелочи, правда?
20:51 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] Забудем старое
20:51 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] >[ГЕНРИЕТТА] Чудо из чудес импровизации
20:52 ЭРНИ: >[РОБЕРТ] ах простите эту молодежь у них только ветер в голове
20:52 РОБЕРТ: >[АРЧИБАЛЬД] наклонился и тихо присвистнул, увидев огромную щель в ступеньке, где проскользнула толстая мышь*
20:52 ГЕНРИЕТТА: >[ЭЛИС] >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] *заулыбалась самой голивудской улыбкой, припасенной к этому случаю*
20:53 АРЧИБАЛЬД: >[ЭРНИ] У того у кого ветер в голове, не может быть такого таланта как у меня! *горделиво*
20:53 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] *отбросил газету и элегантно поднялся* Уважаемый Роберт.
20:53 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] Это любимец *сверкнула глазами* Пожалуй самое талантливое существо. жаль что молчит. а может не жаль?
20:53 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] Ну я и говорю, мелочи
20:53 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] Тут мыши!ААААААААААААА какой ужс!
20:53 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] Позвольте украсть у вас пару минут... Я, как стареший актер театра, хотел бы сказать пару слов.
20:53 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[ЭРНИ] *поддакнула* у нас есть талант, а не ветер в голове
20:53 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] *рассеянно* о да да да..наверное Вы правы
20:54 ЭЛИЗАБЕТТА: *быстро сбежа со сцены*
20:54 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] У нас в театре действительно есть очень талантливые актеры... *чуть улыбнулся*
20:54 РОБЕРТ: >[МАЭСТРО] *остановился и скрестил руки, взгляд полный веимания* Говорите, я Вас слушаю
20:55 АРЧИБАЛЬД: >[МАЭСТРО] >[РОБЕРТ] Да, я например
20:55 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] прошу вас обратить, прежде всего, внимание на уважаемого Арчибальда!.. *сделал жест в сторону завхоза*
20:55 АРЧИБАЛЬД: >[МАЭСТРО] >[РОБЕРТ] >[ГЕНРИЕТТА] ну и генриетта еще, но она еще учится
20:55 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] Мммм...солнышко...*поймал за руку* думаю нам надо отойти *обращаясь ко всем* Вы позволите?
20:55 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] Он сейчас очень смущен, и путается в словах, но поверьте - *сделал проникновенное лицо, будто сообщает настоящую тайну* он прекрасный актер.
20:55 ГЕНРИЕТТА: >[МАЭСТРО] >[РОБЕРТ] и я тоже*гордо*
20:55 ЭЛИЗАБЕТТА: *крича*Роберт нет тут талантливых октеров!Это каккойто кошмар!В таких услових работать не возможно как ты это терпешь!
20:56 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] На сцене он - великолепен!.. Вы не пожалеете!..
20:56 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *тащит упирающюся женщину за кулису*
20:56 АРЧИБАЛЬД: >[ЭЛИЗАБЕТТА] Кто тут еще безталантливый *прокричал вслед*
20:57 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] не знаю делай сам выбор.Ты всегда видел в людях талант больше чем я.*обвивает его за шею*
20:57 МАЭСТРО: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *огорченно* миледи, вы несправедливы к нашим талантам..
20:57 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[МАЭСТРО] >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] *крикнула в след* я уже почти научилась, я талантище
20:57 ЭРНИ: * тяжело упав на кресло в 1 ряду кирнув из фляги закрыв глаза уснул*
20:58 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] *целует и при мысли что скоро все закончится успокаивается*
20:58 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *шепчет* Элис, создайте пожалуйста плед для директора. Похоже, все это сильно его утомило...
20:58 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] Уже *тихо кивнула на укрытого директора* Чаю будете?
20:58 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] Я думаю выбирем Элис у нее хорошо получается копировать людей *шепчет на ухо*
20:58 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *улыбнувшись краешками губ* надеюсь, проснется он в относительной тишине...
20:58 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] Я боюсь наши гости будут.. долго совещаться
20:58 ГЕНРИЕТТА: >[ЭРНИ] *заметив флягу укоризненно цокнула язычком*
20:58 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *немножко отстранился и выглянул за кулисы смотря на балаган устроенный актерами* Что думаешь?Кого возьмем?
20:59 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *кивнул* пожалуй.
20:59 АРЧИБАЛЬД: >[ГЕНРИЕТТА] но не забывай, тебе еще учиться и учиться, чтобы достичь хотябы моего уровня!
20:59 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] Элис..Элис..Элис..*задумчиво*
20:59 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *протянула чашку с зеленым чаем*
21:00 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] да и сама она семпотяшка*смееться*
21:00 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *сделала бровки домиком и вздернула нос* посмотрим
21:00 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *способный на маленькие чудеса, добавил в чай молока - старая и безвредная привычка*
21:01 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *потерла виски* Какой.. длинный день. Хорошо что не нужно никуда ехать *прищурилась*
21:01 АРЧИБАЛЬД: >[ГЕНРИЕТТА] Не дерзи учителю! *истеричным тоном*
21:01 ГЕНРИЕТТА: *устав от сумотохи, присела на кресло в зрительном зале, развернула веер и начала им обмахиваться*
21:01 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] ну же решай!*смотрит с интиресом на Роберта*
21:02 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *поправил сбившийся галстук* ну и душно же здесь *выдохнул* Ладно, пошли. Не будем тянуть
21:02 АРЧИБАЛЬД: >[МАЭСТРО] >[ЭЛИС] Как вы думаете, Роберт оценил меня по достоинству?
21:02 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *рассматривает пузырьки с ядами* Надеюсь наши таланты придутся по вкусу господам
21:02 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *поглядывая, записала в блокноте "не дерзи " и принялась описывать его лицо и жесты в этот момент* на будующее *буркнула под нос*
21:02 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] *идет за робертом*
21:02 АРЧИБАЛЬД: >[МАЭСТРО] >[ЭЛИС] *дрожащим голосом* а то я волнуюсь
21:02 РОБЕРТ: *Выходит из-за кулис* Дамы и Господа, минуточку внимания!
21:03 МАЭСТРО: >[АРЧИБАЛЬД] *почти серьезно* определенно.
21:03 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] *встает рядом*
21:03 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] *подмигнула из зала и продолжила более интенсивно обмахиваться веером*
21:04 РОБЕРТ: *смотрит на актеров, видит их волнение и довольно улыбается* Итак, мы решили кого сегодня возьмем с собой в Москву!
21:04 ЭЛИС: *пригубила чаю и внимательно посмотрела на Роберта*
21:04 ГЕНРИЕТТА: *занервничала еще больше*
21:04 ЭЛИЗАБЕТТА: *тем временим поровляет волосы и пудрит носик*
21:04 АРЧИБАЛЬД: *Выпрямляется*
21:04 ГЕНРИЕТТА: *и даже подскочила с кресла*
21:05 РОБЕРТ: >[МАЭСТРО] >[ЭЛИС] Мастер и Элис, я надеюсь Вы согласитесь проследовать с нами в столицу, дабы стать настоящими звездами сцены нашего Великого!НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА ТЕАТРА! *ВСКИНУЛ РУКИ*
21:06 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *переглянулись*
21:06 АРЧИБАЛЬД: >[РОБЕРТ] Что? а как же я? Я же артист а они так, жалкое подобие. Я же... *рыдает и выбегает из зала*
21:06 ГЕНРИЕТТА: *кинув веер на пол и спугнув пробегавшую мимо крысу* опять остаюсь в этой дыре*крикнула истерично*
21:06 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] *веки потяжелели. черты лица на мгновение стали будто бы восковыми, не то - вырезанными из воска* Я боюсь, мне, вернувшейся некогда из Москвы.. Не стоит тут вовзращаться. Тем более я не кошка в перевозке..
21:07 ГЕНРИЕТТА: *со слезами, воплями и истерикой выбегает на улицу*
21:07 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] Ну вот цирк уехал клоуны остались так всегда*берет под руку Роберта*ПОшли?*задумчиво подымает глаза*
21:07 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *осадил* постой немного
21:07 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] *мягко* простите нас, Роберт. Мы уже не хотим менять привычную обстановку... Но спасибо за приглашение.
21:07 ЭЛИС: >[ЭЛИЗАБЕТТА] >[РОБЕРТ] Но я думаю меня вполне заменит Генриетта *настойчиво*
21:08 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] я думаю, вам все-таки стоит взять с собой Арчибальда. В крайнем случае, устроите его помощником завхоза *чуть улыбнулся*
21:08 ЭЛИЗАБЕТТА: >[ЭЛИС] >[РОБЕРТ] она молода и талантлива я не против
21:08 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] >[МАЭСТРО] *тяжело вздохнув* ну что же, очень жаль *сквозь зубы* что за бред...придется ьрать этого старика...с его избалованной девчонкой
21:09 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] *покосилась на маэстро и чуть улыбнулась* Я думаю, все сложится лучшим образом
21:09 ГЕНРИЕТТА: *отдышавшись и напудрив носик все таки решает вернуться в зал, прячет красные от слез глаза*
21:09 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] *применив чуть вампирского обаяния, увесисто* вы-не-пожалеете...
21:09 РОБЕРТ: >[ЭЛИЗАБЕТТА] *посмотрел в глаза* ну что же, тогда берем.
21:10 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] *ладит по руке*ве будет хорошо как приедем домой берем
21:10 МАЭСТРО: >[ГЕНРИЕТТА] Генри, найди своего учителя, пока он не сделал с собой что-нибудь... противоестественное.
21:10 РОБЕРТ: >[ГЕНРИЕТТА] а как там Ваш..кхм..*откашлявшись* завхоз...он с нами поедет?
21:11 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] *стараясь не показывать заплаканные глаза* я найду его, если он вам так нужен
21:11 ЭЛИЗАБЕТТА: >[РОБЕРТ] ну вот теперь еще его искать*вздыхает*
21:11 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] >[РОБЕРТ] Мы очень рады, что вы нашли, что что вам нужно
21:11 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] *протягивает бутылочку с ядом* Возьмите на добрую память от меня лично. Возможно поможет в работе с талантами
21:12 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *находит его в подсобке и силком тащит в зал* иди уже, идиот.. пардон, талантище, мы уезжаем из этой богом забытой дыры
21:12 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] >[ГЕНРИЕТТА] >[МАЭСТРО] >[ЭЛИЗАБЕТТА] Все!Решено! Ведите своего завхоза и мы уезжаем
21:12 МАЭСТРО: >[РОБЕРТ] ну, я рад, что все решилась ко всеобщему благополучию... *уверенным жестом, элегантно показал на дверь* Всего доброго, дорогие гости.
21:12 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *дала пощечину, чтоб привести в чувство, на пол упал окровавленный зуб*
21:12 РОБЕРТ: >[ЭЛИС] *принимает бутылочку, кладет в карман* Спасибо, приклоняет колено и целует руку Элис* Вы поистинну...эм...любезны
21:13 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] >[РОБЕРТ] Да, конечно, вы еще успеете на обратный коллективный портал в Москву
21:13 ЭЛИС: >[РОБЕРТ] *улыбается* Да что вы, что вы
21:14 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *дала еще пощечину* приди в себя, иначе уйдут без нас
21:14 ЭЛИЗАБЕТТА: Всем успехов а нас ждет Москва!*широко улыбаясь Тащит Роберта*
21:14 РОБЕРТ: >[АРЧИБАЛЬД] нуссс...*оглядывает взгляд практически бесчувственного завхоза* в Москву поедм-сс?
21:15 ГЕНРИЕТТА: >[РОБЕРТ] >[АРЧИБАЛЬД] *капризно* не знаю, как он, а я еду
21:15 ЭЛИЗАБЕТТА: >[ГЕНРИЕТТА] >[РОБЕРТ] вот решили * продолжает тащить Роберта к выходу*
21:16 АРЧИБАЛЬД: *приходит в себя*
21:16 АРЧИБАЛЬД: А что? где?
21:16 АРЧИБАЛЬД: *вспоминает что его не взяли в театр и начинает рыдать*
21:16 ЭЛИС: Шоу должно продолжаться *нашептывает себе под нос известный мотив*
21:16 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] *наклонилась к самому уху* в москву едем, собирайся уже
21:17 АРЧИБАЛЬД: >[ГЕНРИЕТТА] да? ффух
21:17 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] оставила учитела и поспешила за гостями к порталу
21:17 АРЧИБАЛЬД: В Москву!
21:17 РОБЕРТ: *в глубине зала появляется портал, переливаясь холодным синим светом. Спешно идет туда забирая с собой актеров, кричит* Всем спасибо!Будьте счастливы
21:17 АРЧИБАЛЬД: Занавес!
21:17 ГЕНРИЕТТА: >[АРЧИБАЛЬД] >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] *оставила учителя и поспешила за гостями к порталу*
21:18 ЭЛИС: *посмотрела вслед и улыбнулась*
21:18 АРЧИБАЛЬД: >[ГЕНРИЕТТА] >[АРЧИБАЛЬД] >[РОБЕРТ] >[ЭЛИЗАБЕТТА] *побежал вслед за ними*
21:18 МАЭСТРО: >[ЭЛИС] *усаживается обратно в кресло* ну, слава Богу. А актеров наберем новых - первый раз, что ли, их в Москву забирают.. *подмигнул ведьме* И премии свои получим. Впервые лет за двадцать.
21:19 ЭЛИЗАБЕТТА: *уже на месте выйдя из портала*Пойдем попьем кофе?и обговорим все)
21:19 ЭЛИС: >[МАЭСТРО] Я, Маэстро, крайне рада что так вышло. Быть может, и спектакль поставим.. Спектакли за кулисами это не мой стиль
21:19 ЭЛИС: *ухмыльнулась*
21:19 Мяфк: ЗАНАВЕС!
21:19 Мяфк: СПУСТЯ ДВА ГОДА
21:20 Мяфк: ТЕАТР ПРОВИНЦИИ ПРИЕДЕТ НА ГАСТРОЛИ В МОСКВУ И ВСЯ СТОЛИЦА БУДЕТ РУКОПЛЕСКАТЬ
21:20 Мяфк: ГЕНРИЕТТА СТАНЕТ УЧЕНИЦЕЙ САМОЙ ЭЛИЗАБЕТТЫ
21:21 Мяфк: И ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА СЫГРАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ РОЛЬ КАК СТОЛИЧНАЯ ДИВА
21:21 Мяфк: ПРАВДА ОДНА ТОЛЬКО БУДЕТ ФРАЗА
21:21 Мяфк: "КУШАТЬ ПОДАНО"
21:21 Мяфк: ЗАВХОЗ СТАНЕТ ГЛАВНЫМ ЗАВХОЗОМ ТЕАТРА ВСЯ МОСКВЫ
21:22 Мяфк: А РОБЕРТ.. А РОБЕРТ БУДЕТ ИГРАТЬ.. ТОЛЬКО ВОТ НЕ С ТЕМ ТЕАТРОМ. ОН ПРИЕДЕТ С ГАСТРОЛЯМИ. ВМЕСТЕ С НАМИ
21:22 Мяфк: БУДУЩЕЕ ВЕДЬ ЗА НАМИ, ДА?
21:22 Мяфк: *УЛЫБНУЛАСЬ*
21:22 Мяфк: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Итак, отгремели аплодисменты. Видела многие спектакли, в том числе – и ИДВ, немногие из них меня, так сказать, трогают. Может, это вина смысла импровизации. Экспромт не дает нам подумать о смысле роли, о ее внутренней сути, понять присущий ее психологизм. Первая прочувствованная была импровизация о вампире, который отказался от съедения девушки, второй такой спектакль –это Первый снег, третий – Веточка, или по названию если рассказа-прототипа «Улыбка», про экс-дозорного. Сегодняшний спектакль я отношу в этот список. Мне понравилось сегодня работать. Это было не фальшиво. Порадовали актеры, которые чутко, уверенно играли, играли так, будто их проблема кризиса театра и творчества трогает не меньше автора сценария (меня). Растем, ребята. Ну и вообще, мне, как МО, сейчас любая вылазка и возможность поиграть в радость *улыбнулась*
А теперь немного замечаний/впечатлений/пожеланий по каждому актеру:
Лярва, старый директор, с небольшим опозданием введенная в спектакль отыграла добротно, правда я не увидела всего, что предполагала при написании сценария. Чуть больше стариковости, ворчливости. Но собственно и то что получилось очень даже ничего.
Черри, *улыбнулась* вчерашний наш разговор о типажах персонажей, теории отыгрыша и театра явно не прошел даром. Видно, что персонаж был продуман. Как раз для этого было время (выход не сразу), взаимодействие на должном уровне, чистая игра без ярких ляпов, запарывающих смысл. Единственное – не забывай про внимательность. Смотри что пишут другие. Персонаж ушел, а ты с ним разговариваешь. Это сложный динамизм, довольно тяжелая задача, но, не страшно. Вчера еще был дебют, а сегодня уже уверенно на сцене.
PPCPWNZ, истеричный такой дядька вышел. Правда больше истерик, нежели талант. Я видела этого персонажа как запутавшегося где то между завхозом и актером, который все мечется между починкой сцены и игрой на ней. Хотя вышел такой юмористический персонаж, но не ведущий а скорее ведомый.
Л, молодец, посмелее чем я думала о персонаже. Взяла в свои руки, выступала очень реалистично, особенно ближе к финалу. Советую подумать о взаимодействии, побольше связи со всеми. Потому что спектакль все таки воспринимается как единое целое, а не группками, в каждой из которых свой микроклимат. Это спектакль. А так, молодец
Александр, прекрасно. Сдержанно, тихо, сильно. Видно понимание предложенного образа, видно взаимодействие. Мне понравилось. Но не без ошибок. Основные из которых это отсутствие вампира как персонажа и поведение в отношениях с другими. Маэстро не корректирует, не пропихивает. Он смотрит со стороны, с иронией. А лезть в это.. Это ниже его достоинства. Имхо
Ошибки у коллектива в общем были. Кто-то начал называть Маэстро Мастером, фактическая ошибка. В начале Элис тыкнули, что уж не ее должны выбрать никак. Помимо того что вы понимать должны своего персонажа, вы должны понимать и других не меньше. Иначе страдает взаимодействие. Подумайте сами, будет ли актер (хоть и выскочка, хоть бы и завхоз или юная актрисулька) выступать против мэтра, тыкать ведьме-отравительнице, что ее место, так сказать, в буфете, а старого директора всячески унижать и не воспринимать? Думаю, нет. Выскочки трусливы, они будут показывать, но очень-очень аккуратно.
Собственно, какой бы роль не была, все равно играть надо аккуратно. Это производит лучшее впечатление. Нужно уметь уйти из кадра. Для этого существует все богатство языка, выпейте чаю, вина, закурите, отдохните в углу. Это и вам, как актеру, передышка и время для раздумий, так и возможность остальным поиграть. Сложно когда так много народу одновременно. Кто был в взрослом ТСМ, так сказать, на большой сцене, видел что в каждом эпизоде – как правило – 2-4 человека не больше. Так легче.
Прошу обратить внимание на одну всеобщую ошибку. Это не рассказ о людях. Если в описании роли написано что это вампир, маг, суккубка, то сие должно быть отражено и в вашей игре. Дозорная тематика, без нее никуда. Вообще к описанию внимательнее.
Что могу еще сказать. Надежда, что этот спектакль не будет иметь отражения в театре. Я искренне рада, что выступления стали почти популярны, хотя не несут кроме морального удовлетворения ни малейшей выгоды. Надеюсь, что и наш любимый ТСМ останется лучше провинциальным театром игры, нежели бездарной ее витриной.
Горда, что могу здесь играть. Спасибо всем, актерам, зрителям, габи – за сегодняшний лог, саинту, как почетному зрителю сегодняшнего действа. Всем, мне было приятно работать с вами
Спектакль действительно был импровизированным, даже сценарий Вышел всего за час до выступления, хотя был готов другой. Так что спасибо, что не вышло слишком сумбурно (хоть и не без этого)
Храни вас, Сумрак.
Буду ждать Вас, на следующих постановках и, конечно, на Импровизациях Для Всех!
Вечно ваша, Лирка.
Последний раз редактировалось: Мяфк (Сб Фев 06, 2010 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц ПЦ
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
мяфка, спасиб за логи большое но у тебя ошибочки есть) Роль маэстро не сказано кто играл например |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_kun

Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 54 Откуда: Гильдия воров (Тьма)
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравилось. состав потихоньку утрамбовывается так сказать, скоро сами будем гастроли давать!) всем огромное спасибо *смахнула слезу умиления, вызванную воспоминанием игры* _________________ Ушла в Идеальный мир.. если что - ищите на сервере Астра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаково, Танюша. Но я тебе лучше все в скайпе расскажу, ладно? _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ppcpwnz, когда заменяла не исправила. Сейчас поправлю
L_kun, состав в принципе всегда почти одинаковый, что на большой сцене, что на малой.
Дим, спасибо, навеяло. Сам знаешь *улыбнулась* _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц ПЦ
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мяфк) насчет моих ошибок ты права) я всегда, что до знакомства с тсм что в нем самом, играл комедийных персонажей, и очень часто наполовину психов или сильно нервных никак не могу отойти от роли(
А состав и правда уже совершенно "утрамбовался" *хихикает*, с каждым разом все лучше выходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие и милые театралы, а так же им сочувствующие! Клуб Лиркины Сказки и Театрально-скайповские посиделки представляют!
После перерыва Импровизация Для Всех рада снова растопырить мягкие лапки, а Театр Сумеречных Масок - пригласить всех желающих в пятницу, 5 марта, на постановку миниатюры, в здании ТСМа (район Таганский) в 20-00
С нетерпением буду ждать!
Ваша Лирка :roll: _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный *зачеркнуто* Красный День Календаря "Восьмое Марта"
Не стеб, не оскорбления, все совпадения случайны.
20:00 Мяфк: МИНИАТЮРА ВОСЬМОЕ МАРТА. *ЗАЧЕРКНУЛА* ЦЕНЗУРОЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. *ЗАЧЕРКНУЛА*
20:00 Мяфк: НАЗВАНИЕ ПОТОМ ПРИДУМАЕМ А ПОКА..
20:01 Мяфк: УНЫЛЫЙ СЦЕНАРИСТ УВИДЕЛ НОВЫЕ ПОДАРКИ ПРИВЕЗЕННЫЕ К ВОСЬМОМУ МАРТА В ТАЛЕРЛЕНД
20:01 Мяфк: БУДУЧЕ ИЗЫСКАННЫМ САДИСТОМ, МУЧАЮЩИМ СВЕТЛЫЕ ФОРУМЫ СВОИМИ ОПУСАМИ
20:01 Мяфк: ОН ВЗЯЛ СКУПИЛ ВСЕ И ОТПРАВИЛ В ОФИС ДНЕВНОГО ДОЗОРА
20:02 Мяфк: ХРУСТАЛЬНЫЕ ТУФЕЛЬКИ 35 РАЗМЕРА, ЦВЕТЫ, ДУРМАН-ДУХИ, ВИННЫЙ СПИРТ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ.
20:02 Мяфк: ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. СТЕБ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. КАВАЛЕРАМ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ ДАМ
20:02 Мяфк: РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ
20:03 Мяфк: >[Афродита Богиня] СЬЮСЬЕЛЛА, ГЛАВА КРЕАТИВ-ОТДЕЛА, ДАМОЧКА С НЕПОДРАЖАЕМЫМИ АМБИЦИЯМИ, ЗВЕЗДА КОЛЛЕКТИВА
20:04 Мяфк: >[Афродита Богиня] ЛЮБИТ ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ И НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗА СПИНОЙ НАЗЫВАЮТ СТЕРВОЙ. АНГЕЛОЧЕК
20:05 Мяфк: >[Шелк] МАРГОША, СЕКРЕТАРЬ РЕФЕРЕНТ, ТЕМНАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ЖАЖДИТ ЛЕГКОЙ КАРЬЕРЫ - ДА ВОТ БЕДА, НАЧАЛЬНИК - ДАМА. ДА ЕЩЕ КАКАЯ ДАМА
20:06 Мяфк: >[Светоний-Сципион] ЛУИЗА, ВОИНСТВЕННАЯ БОГИНЯ, А К ТОМУ ЖЕ ВЕДУЩИЙ БОЕЦ БО ДД. ЖЕСТКАЯ ДЕВУШКА, САМАЯ СИМПАТИЧНАЯ, НО ПРИКРЫТО ЭТО ВСЕ КОЖАНОЙ КУРТКОЙ, СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ И САРКАЗМОМ
20:06 Мяфк: >[Светоний-Сципион] СЧИТАЕТ ДАМ ТИПА ВЫШЕ ОБОЗНАЧЕННЫХ ПОДОБИЕМ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН, ПУДЕЛЬКАМИ. ОЧЕНЬ СУРОВА)
20:08 Мяфк: >[Limpopo] ЦУЦИК, РАБОТНИК ХФО, НО ЗА СЧЕТ СЛАБЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, ВЕДЬМАК-КУРЬЕР. БЕЗЖАЛОСТНО БРОШЕННЫЙ МУЖСКИМ НАЧАЛЬСТВОМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЖЕН КОЛЛЕКТИВ. А ЗАОДНО ПРИВЕСТИ ПОДАРКИ ОТ АНОНИМА И ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБ ДАМЫ НЕ ПЕРЕУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА
20:10 Мяфк: >[Мяфк] ЗАНОЗКА. КОШКА-ЖУРНАЛИСТ, КАК БЫ ПОДОПЕЧНАЯ СЬЮ, НО КАК КОШКА ТАК НИРАЗУ НЕ СЧИТАЕТ. НЕЧТО ВРОДЕ КОТА УЧЕНОГО В ЖЕНСКОМ ВАРИАНТЕ. В ОЧКАХ, С ПУШИСТЫМ ЧЕРНЫМ ХВОСТОМ
20:10 Мяфк: ГОСПОДА. СИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО ЗА ТРИ МИНУТЫ. ТАК ЧТО, ПОСМОТРИМ ЖЕ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ
20:11 Мяфк: ДАМЫ СИДЯТ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ И ЩЕБЕЧУТ. ИХ НЕБЕСНЫЕ ТРЕЛИ РАЗНОСЯТСЯ ПО ВСЕМУ ОФИСУ.
20:11 Мяфк: И ВОТ ТЕЛЕФОН ГОВОРИТ ЧТО К НИМ ИДЕТ МУЖЧИНА, ПОЗДРАВЛЯТЬ
20:11 Мяфк: ЗАНАВЕС, ЧО!
20:12 ЛУИЗА: *думает* ну и что я здесь делаю в этом аквариуме креатив отдела? Поздравлять решили..чтож..посмотрим, что за подарочки хотя бы...
20:13 ЗАНОЗКА: я бы не отказалась от нового пуфика *принялась точить когти о ногу Луизы*
20:14 СЬЮСЬЕЛЛА: *мечтательно* ммм... а мне бы не помешали бы хрустальные туфельки...
20:14 ЛУИЗА: *ещё раз бровает взгляд в сторону соседок и раскуривает сигарету, одновременно закидывая ногу на ногу, небрежно уклоняясь от Занозки
20:14 ЗАНОЗКА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] на твой сорок первый размер? *присела на мягкую попу и замотала ушастой головой* перебор
20:15 ЗАНОЗКА: >[ЛУИЗА] *но ногу не отпустила* Терпи казак, атаманом будешь.
20:15 ЗАНОЗКА: А я про вас статью напишу в нашу газету "Тёмная Мурзилка"
20:15 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЗАНОЗКА] *посмотрела свысока и отвернулась* хм...
20:16 ЦУЦИК: *стук в дверь* есть кто живой?*тихо и осторожно*
20:16 ЗАНОЗКА: *отходит от Луизы и начинает вслух размышлять" "Сенсационная новость, в Дневном Дозоре в праздник было совершено преступление! Была устроена драка за подарки. Раз уж никто звездам цветы не принес
20:16 ЗАНОЗКА: >[ЦУЦИК] Оставь надежду всяк сюда входящий!
20:17 ЗАНОЗКА: >[ЦУЦИК] *подбежала, сверкнула янтарными глазами* мурк
20:17 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *услышав стук* Ооо проходите проходите...
20:18 ЗАНОЗКА: Ну давайте же.. я знаю.. Семен из БО отдела, тот рыженький колор поинт, он мне точно что нибудь послал
20:18 ЛУИЗА: * неохотно поворачивает голову в сторону двери*
20:18 ЗАНОЗКА: *пружинит на мягких лапах* подарки-подарки
20:18 ЗАНОЗКА: мне мне мне
20:18 ЦУЦИК: *оглядываясь завалился к помещение* а я тут..прям как дедушка мороз,подарки вам принес *в комнате по хлопку появилась куча подарочных коробок и цветов*
20:19 МАРГОША: *надула жвачный пызырь, пока не лопнул*
20:19 СЬЮСЬЕЛЛА: *думая про себя* ммм все таки будут подарки... ммм и нужно будет похвастаться подругам *улыбнулась*
20:19 ЦУЦИК: и еще..*стесняясь и нервно оглядываясь* поздравление! кхе-кхе
20:19 ЗАНОЗКА: >[ЦУЦИК] Цуцичек, отдай подарки и беги, это совет как исключения исключению
20:20 ЗАНОЗКА: дурачок *зафырчала и отошла*
20:20 ЛУИЗА: Цыц, Занозка. Тоже мне, радости то сколько. А вот и курьер. Ну что принёс,? И не надо тут дешёвую иллюминацию устраивать
20:20 ЦУЦИК: Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, взаимной и неоднократной! *подглядывая в листок*
20:20 ЦУЦИК: >[ЗАНОЗКА] я бы с удовольствием..но меня начальство..того..*шепотом*
20:20 ЗАНОЗКА: >[ЛУИЗА] *подкралась и запрыгнула на плечо* Пиастры! Пиастры!
20:21 ЗАНОЗКА: >[ЦУЦИК] *махнула с луизиного плеча лапкой* Жертва
20:21 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *внимательно слушая* дорогой не стесняйтесь тут все свои *улыбнулась ослепительной улыбкой*
20:21 ЦУЦИК: *оглянувшись на дам продолжил* Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
20:22 ЦУЦИК: Волос - МАРГОШАовистых! Зубов - белоснежных! Мужей - деловых,любовников - нежных! *на щеках выступил румянец*
20:22 ЛУИЗА: Эй, Заноза, да что с тобой? *отшатнулась в сторону курьера, подошла и игриво положила руку ему на плечо*
20:22 ЦУЦИК: Начальников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в соседнем районе!
20:22 ЗАНОЗКА: *плюхнулась на пол и обиженно мяукнула*
20:23 ЦУЦИК: Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
20:23 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] Цуцик, не спеши, персональных подарков не предусмотрено чтоли? *затушила сигарету о рукав одежды курьера*
20:23 ЗАНОЗКА: >[ЛУИЗА] лук и стрелы? они что, по твоему, самоубийцы?
20:24 ЦУЦИК: >[ЛУИЗА] *смущенно посмотрел и таким же дрожащим голосом продолжил*Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов - сильно слабых!
20:24 ЦУЦИК: Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Намерений разных - но лучше серьёзных! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных *с облегчением выдохнул*
20:24 ЗАНОЗКА: *посмотрела на ауру парня и увидела как та топорщится в разные стороны от страха и смущения* Бедолага *про себя*
20:24 МАРГОША: >[ЦУЦИК] Много там еще? *зевнула*
20:24 ЛУИЗА: >[ЗАНОЗКА] >[ЦУЦИК] Нет уж, мне ваши туфли 35 размера для блошиной лапки не нужны *выпучив глаза на курьера и Занозку*
20:25 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] >[ЦУЦИК] *увидев как затушила сигарету* дорогая, ну зачем же так делать, ведь мужчина тут один пришел нам подарки дарить может и для меня там подарочек есть *глянув на курьера?
20:25 ЦУЦИК: ну..мне можно уйти?*косится на дверь* подарки уж..сами разберете
20:25 ЛУИЗА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] >[МАРГОША] А вы что молчите, фифочки? Или вам нравятся дурман духи? Совсем с ума посходили...*свирепея*
20:25 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *взяла под руку* ну куда же вы так скоро??? *потянула в комнату*
20:26 ЗАНОЗКА: >[ЦУЦИК] семену.. семену чмок передай *засеменила*
20:26 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *насильно усаживая на стул* садитесь лучше расскажите что вы нам принесли
20:26 ЛУИЗА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] >[ЦУЦИК] смотрите там в комнате полегче..пружины дивана старые и скрипит он *ехидно*
20:27 ЦУЦИК: *заглянул в мешок подарков и ноги подкосились* а тут..тут только один кошачий корм..*посмотрел на записку* "от Семена.Занозке"
20:27 ЗАНОЗКА: *начала косится то на часы, то на открытую дверь* сбежать чтоли?
20:27 ЛУИЗА: *поправила курточку, которая рельефно облегала бюст 4 размера и снова закурила*
20:28 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] *фыркнула* кто бы говорил тебе все бои да бои лучше бы имидж сменила. а я бы тебе охотно бы помогла *улыбнулась и подмигнула*
20:29 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЗАНОЗКА] стоять *махнув рукой закрыла дверь*
20:29 ЗАНОЗКА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] коза *зевнула продолжительно показав длинный пупырчатый язык*
20:30 ЦУЦИК: >[ЛУИЗА] *протянул кактус* тут вам..от анонима
20:30 ЗАНОЗКА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] ты мне не начальница, куда хочу туда и иду! а то в грип пис подам
20:30 ЛУИЗА: >[ЗАНОЗКА] *резко выпустила колечко никотинового дыма* Кто бы говорил, Занозка, рекомендую в Талерденде скидки на силикон
20:30 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЗАНОЗКА] *удивленно* это я коза?? *обиженно надула губки* это ты коза а я красавица
20:30 ЗАНОЗКА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] я не коза. я кошка *поучительным тоном*
20:31 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] *преподнес лилии* а это вам..
20:31 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] кактус? Мне чтоль? *покраснела*
20:31 ЗАНОЗКА: >[ЛУИЗА] у меня лапы переступать небудут *прижала ушки к голове и состроила жалостливую мордочку*
20:31 ЦУЦИК: >[ЗАНОЗКА] *поставил рядом огромную упаковку корма* не лопни!
20:31 ЛУИЗА: *стала лихорадочно вспоминать того неповторимого, кто так угадал с подарком*
20:31 ЦУЦИК: >[ЛУИЗА] вам вам *тихо*
20:31 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *улыбнулась и кокетливо заморгала глазками* ох как мило что вы и про меня не забыли *умокнула в щеку*
20:32 ЗАНОЗКА: >[ЦУЦИК] *поймала лапами ногу* Да! Да! Я знала!
20:32 ЛУИЗА: Кактус, мой любимый... Ну надо же...*невольно вслух*
20:32 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЗАНОЗКА] *изучающим взглядом посмотрела* хм... странная ты кошка какая-то
20:32 ЦУЦИК: >[МАРГОША] *протянул какую то упаковку* а тут..новые накладные ногти и и ресницы. естественная красота,все дела ж
20:33 ЛУИЗА: Девочки, как я вас всех люююблю *игриво прыгая на одной ножке*
20:33 МАРГОША: >[ЦУЦИК] а ключей от иномарки нету? *самодовольно ухмыльнулась*
20:33 ЗАНОЗКА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] >[ЛУИЗА] по твоему это Я странная? *дернула хвостом?
20:34 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] подпрыгнула и поцеловала Цуцика в щёчку.* Мууа. Всё. я убегаю, девчёнки, как же он угадал. *хлопнула дверью*
20:34 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] *посмотрела с начало на кактус потом на обладательницу* не знала дорогая что ты любишь кактусы
20:34 ЗАНОЗКА: весеннее обострение. *констатировала и подошла к корму* мяяяяу
20:34 ЦУЦИК: >[МАРГОША] ну что ж вы так. у нас финансы поджимают *ехидно*
20:35 ЗАНОЗКА: *обнюхала и перешла к стене с окном, и прыгнув на подоконник принялась смотреть в окно*
20:35 ЦУЦИК: *поставил несколько бутылок красного вина на стол* тут вам и маленький фуршет устроили
20:35 СЬЮСЬЕЛЛА: *прижала лилии к груди пошла за вазой*
20:35 МАРГОША: где штопор? *встала и поправила юбку*
20:36 ЦУЦИК: >[МАРГОША] ах да.штопор вам тоже в подарок *подарил*
20:37 ЛУИЗА: *скрипнула дверь и из проёма показалась довольная физиономия* Ага, бухают. Я так и думала. Как же без меня то?
20:37 ЦУЦИК: *поставил фужеры и разложил фрукты*
20:37 МАРГОША: >[ЦУЦИК] *подмигнула* открывайте, мужчина
20:37 СЬЮСЬЕЛЛА: *вернулась с цветами в вазе ища куда бы поставить заметила бутылки вина* ммм... красное мое любимое...
20:39 ЦУЦИК: *открыл вино и разлил по бокалам*присажывайтесь, не стесняйтесь..
20:39 ЛУИЗА: *подсела к столу, расталкивая плечиками соседок. Пару верхних пуговок на курточке были расстёгнуты*
20:39 ЦУЦИК: дальше без меня? *наивно,продумывая попытку скорейшего побега*
20:39 МАРГОША: *недовольно взглянула на Луизу, но подвинулась*
20:40 МАРГОША: >[ЦУЦИК] Тооост
20:40 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] Цуцик, а что ты делаешь сегодня вечером? * декольте смотрелось вызывающе, хотя дымящаяся сигарета не добавляла шарма*
20:40 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *взяла бока и вручила* ну как же мы без вас???
20:41 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *кокетливо заулыбалась* может скажите тост???
20:41 ЦУЦИК: >[ЛУИЗА] *остановил взгляд на декольте и занервничал*да я тут..делами завален..начальство такое злое ужас..
20:41 ЛУИЗА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] >[МАРГОША] Сюсьелла, Маргоша, девочки, хватит щебетать то. Нарезали бы салатик чтоль или хлеба чёрного хоть
20:42 МАРГОША: *фыркнула и сделала вид, что не расслышала просьбу*
20:43 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] *еще больше занервничал*
20:43 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] *высокомерно* дорогуша вот ты и иди делать салатик, а я тут нашего гостя развеселю пока ты будешь занята и не дам ему скучать *улыбнулась про себ*
20:43 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] секундочку *нервно поглядывая на бумажку понял что тоста то нет*
20:43 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] Начальство, не переживай. котик, Луиза договорится. Я тут поняла.. кактус ты ведь мне купил..я по остаточной ауре проследила. Так ведь, зайка? *хмуря брови*
20:43 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *села чуточку ближе* ну что же вы дорогой волнуетесь то, мы тут все свои...
20:43 ЛУИЗА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] *грозно метнула взгляд чёрных глаз в сторону Сью*
20:44 МАРГОША: *недождавшись тоста, осушила фужер, залпом*
20:45 ЦУЦИК: *ляпнул что первое пришло в голову* Женщины делятся на три категории - на "дам", на "не дам", и "дам, но не вам".Так выпьем же за дам! *покраснел*
20:45 МАРГОША: *громко рассмеялась*
20:45 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] >[ЦУЦИК] *сделали вид что не заметила* дорогая ну что же ты, чем быстрее тем лучше, чем скорее пойдешь тем скорее вернешься.. *повернулась к Цуцику* ну что же прекрасный тост... *соблазнительно облизнула губы и пригубила вина*
20:45 ЛУИЗА: * поняв, что молчание - знак согласия и то, что в чтении остаточных магических явлений не ошиблась, захлопала в ладоши* Браво, какой тост
20:47 ЛУИЗА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] * быстрым движением подломила ножку стула крепкой хваткой ладони под сиденьем Сью*
20:47 ЦУЦИК: *"а я надеялся что выгонят за такое.." мило заулыбался*
20:47 МАРГОША: *захохотала, глядя на эту сцену*
20:48 СЬЮСЬЕЛЛА: *почувтвовав что начинаю падать сильно вцепилась в Цуцика*
20:48 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] *подхватил* вам плохо?
20:48 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] может врача? что с вами? *беспокоясь*
20:49 МАРГОША: >[ЛУИЗА] *шепнула* Надо от неё избавиться.
20:49 ЛУИЗА: * вот мымры то, хохочут и пьют* гневно размышляя
20:49 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] *закатила демонстративно глаза* да что то не важно себя чувствую, но врача не нужно...
20:49 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЦУЦИК] не могли бы вы открыть окно???
20:49 ЛУИЗА: >[МАРГОША] *шёпотом* Маргоша, впервые за пять лет слышу от тебя дельную мысль. Растёшь на глазах
20:50 МАРГОША: >[ЛУИЗА] *покраснела*
20:50 ЛУИЗА: >[МАРГОША] *заговорчески подмигнула*
20:50 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] *усадил на стул* секундочку *открыл форточку* вам лучше?*принес воды*
20:51 МАРГОША: >[ЦУЦИК] она притворяется *отпила из бокала с вином*
20:51 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] >[ЦУЦИК] да будьте любезны *тихим шепотом* может вам пойти погулять???
20:51 ЦУЦИК: >[МАРГОША] да с таким не шутят! *продолжал сюсюкаться со Сью*
20:52 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] >[МАРГОША] Да Сбю у нас стоит на учёте в соседней Психушке. Весна, знаете ли *поддержала тему*
20:52 СЬЮСЬЕЛЛА: *немного пришла в себя*
20:52 ЛУИЗА: >[СЬЮСЬЕЛЛА] Киса, успокойся, всё хорошо, сейчас приедут доктора, рубашку наденут и станет легче
20:52 МАРГОША: >[ЛУИЗА] >[ЦУЦИК] Кащенко, все дела *невинно посмотрела в потолок, играя бокал в руках*
20:53 ЦУЦИК: >[ЛУИЗА] >[СЬЮСЬЕЛЛА] *недовольно посмотрел*
20:53 СЬЮСЬЕЛЛА: >[ЛУИЗА] >[МАРГОША] *высокомерно, но в тоже время чувствуя себя не важно* дороги мои кому точно пора в психушку так это вам *встала и направилась к двери* а я лучше пойду...
20:54 МАРГОША: >[СЬЮСЬЕЛЛА] *ядовито* дверь только закрой *помахала рукой*
20:54 ЛУИЗА: >[ЦУЦИК] Вот, котик, такие у нас тут пироги в креатив отделе. Глава крушей тронулась...Одна надежда на Маргошу * довольно взглынула на неё*
20:54 ЦУЦИК: >[СЬЮСЬЕЛЛА] вы сможете дойти одна?может вас проводить?*догнал*
20:55 МАРГОША: *невинно поглядываю в потолок, отпивая вина*
20:56 ЛУИЗА: *нда...непонятная штука эта любовь* раскурила сигару, поняв, что сигареты будет мало.
20:56 ЦУЦИК: >[ЛУИЗА] >[МАРГОША] что же вы такие не дружные? *еще раз усомнился в женской дружбе*
20:57 ЛУИЗА: ЗАНАВЕС
После сумрачно-долгого перерыва наконец собрались мы в ТСМе для проведения очередной Импровизации Для Всех, сбору этому я бесконечно рада. К сожалению в тот вечер много надо было бегать, поэтому уже привычный поклон и огромное спасибо Юле за логи.
Что могу сказать, начиная свой уже традиционный отзыв о спектакле *вздохнула*. Как ни странно, мои слова могут быть как кристально положительными, так и противно отрицательными, все зависит от моего желания придираться или нет.
На улице пасмурно и противно, мокро, а под ногами сопливо, поэтому начнем с плохого.
Всем один большущий минус. Ребята, уже без малого сложившийся состав, играющий в миниатюрах. Смею напомнить, что мы играем в одну очень интересную игру под названием Дозёрки. И для интереса откроем любой конкурс. Проза, Поэзия, Кисть.. Можно даже заглянуть в регламент последнего конкурса сценариев. Дозорная тематика. Одна вещь - минус сценариста-писателя-режиссера, который вложил в дозорность персонажа пару куцых слов. Маг, светлый, темный, оборотень. Актеры, даже такой, кажется, начальной станции как ИДВ все таки должны отыгрывать не людей, а Иных.
Грустно, что говорю я об этом не в первый раз, а с каждым спектаклем почему то дозорность исчезает. Изначальная идея спека была вовсе не комедийной, сценарий был другой. Но он был довольно сложен, поэтому переиграла на вот такую легкую затею.
Женский коллектив. Темный женский коллектив, зависть, гордость, неординардость вместе с серостью. Серость в борьбе за свое право сереть в углу без презираний и показываний пальцем.
Не увидела. Помню, давныым давно, ставился спектакль как эдакая пародия классике, аля Ревизор, ставил Джекки. Так вот там была прекрасная, просто восхитительная секретарша Клодина, которая одна была полным воплощением женского коллектива. Играл Клодину Артификатор.
Так как сценарием предполагалась негативная картинка, которая должна перейти в комедийную.. я ждала заявленных противоречий.
Второй вопрос, взаимодействие. Ребят, на то это ине спектакль одного актера. Мы играем в команде и я надеюсь, что когда нибудь мне не нужно будет создавать кота, чтобы изнутри регулировать и хоть как то соединять персонажей. ИДВ это сложно, на мой взгляд. Импровизация это в каких то моментах потруднее чем обычный спектакль с готовым сценарием, репетицией, разбором ролей и тд. Но все же.
Теперь что можно сказать по актерам, отдельно.
Дита, неплохо, хоть в начале и постучалась с вопросом о "сути роли" более менее втянулась. Единственное что, твой персонаж настолько самолюбив, что трогать его нельзя. Я же занозкой как только не дергала, - реакции ноль. Не гут, внимательнее. Но в целом, неплохо, довольно слаженно.
Шелк, с началом игры) Рада, что Юляша приобщает новоявленную. Шелка было мало, к сожалению, но для начала совсем неплохо. Я в целом довольна.
Лимпопо, Юляш - молодец. Одна из немногих, кого я хотела поблагодарить. Были фразы некоторые, не совсем к месту, сама потом отметила, но в целом - видно было игру, мягкие переходы и, что мне понравилось, легко перестраиваешься. Парень - ап - и стишки нашла и перепечатала и выкрутилась с тем что не подходило и тд. Растешь.
Светик, гадкая из тебя, милый, получилась дама. Однако при, собственно, вполне таком женском образе я не увидела отыгрыша Луизы конкретно. Отыграть мужчине женщину, возможно, не просто. Но задача была не в просто женщине, а в этой пацанке, описанной в роли. Презрение, холодность, косой взгляд на общество. Персонаж не принимает дам, окружающих ее. У тебя получилась просто девушка. Конечно, для начала игры, и это несомненно победа. Но есть над чем работать. И еще. Если спект продолжается.. не стоит вдруг брать разыгрывать свою линию и убегать. По крайней мере - хотя бы можно предупредить. Но зато было взаимодействие, грамотность, правильное построение фраз, логичность (до убегания со сцены) Спасибо большое.
Это и всем на заметку. Если что, какие проблемы вопросы - пишите в приват, предупреждайте, что вы уходите-не можете играть-не поняли.
Между тем, вышла миниатюра коротенькой, яркой, довольно забавной. Забавной она кажется в первую очередь актерам, потому что из каждой фразы выкручиваться (и все это в реальном времени) конечно интересно. Со стороны врядли смотрится. Но в любом случае, спасибо большое участникам. Как сказала Юляша - надо почаще ставить комедии.
Я знаю, что тяжело, с одной строчки понимать, что требуется, как выглядит персонаж и все остальное. То что дается, это каркас, дополнения - ваши, но задача основная - чтобы эти дополнения были вокруг каркаса, а не противоречили ему. Будем учится вместе
Заодно научимся. Но в следующий раз (через неделю, 12 не будет) я думаю мы поставим что нибудь пушисто сказочное. А мох его знает, хотя, что получится.
Спасибо актерам, что собрались и отыграли, спасибо что не бросаете наши пятничные посиделки. Рада, что мы вместе растем и развиваемся. Буду счастлива вновь встретится на нашей маленькой и на большой сцене Театра Сумеречных Масок.
Храни Вас, Сумрак!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Limpopo

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ жизнь надо прожить так,чтобы было приятно вспомнить,но стыдно рассказать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афродита Богиня Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1043 Откуда: Таджикистан, ДушанбеЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ 18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pancake Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда следующий?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный мир, прикрытый мягкими облаками.. Кажется, здесь и в правду настоящие краски и почти настоящие художники.
Дамы и господа, рада пригласить всех желающих на очередную Импровизацию Для Всех, которая состоится в пятницу 19 марта в 20-00, в здании ТСМа (район Таганский).
По просьбам трудящихся будут сказки
*поклонилась и растворилась в сумраке* _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|