Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медив

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребят) вы не видете что с золотом творится то же самое)) все пофигу) хотите договориться, собирайтесь в скайпе... и мея не забудьте тогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар! Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про серебро забыли еще - сейчас что-либо делать из серебра можно только для нужд организации. Продавать даже по среднерыночным ценам - просто расписываться в абсолютном неуважении к собственному же потраченному времени.
С другой стороны, бывает что один товар валяется на торгах до тех пор, пока цена не упадет хорошо если до стоимости сырья. Приходится менять начальную цену и обгонять демпингующих - да, это плохо, не спортивно и т. д., и т. п., - просто из желания хотя бы оправдать затраты на производство.
Впрочем, у других обработчиков дела идут не лучше.
Вступлю в профсоюз кузнецов - если примете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonDM
Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака писал(а): | DemonDM, просто не все хотят ждать сутками :roll: . Вы ведь не возмущаетесь когда видите в продаже дешёвые автомобили с пометкой "срочно" :roll:.
А тут ещё этот автомобиль и бесплатно добывают...  |
А зачем ждать сутками? Что бы твой товар купили быстрее надо просто быть в самом начале списка, а для этого достаточно снизить цену на 1 рубль. И это нормально, что ребята устанавливают более низкие цены на товар, что бы переместиться в списке. Но меняют они их так (-50, -100, -500 рублей), что сам товар обесценился и стоит дешевле чем сырье на изготовление этого самого товара. Конечно, возможно, сырье они не покупают, а им предположим носят друзья-соклановцы. Но ведь все равно цена в 130 рублей на товар на который надо затратить определенное кол-во времени на производство - это не нормально.
Тут либо.
1. Довести до кузнецов эту тему (потому что возможно они эту тему и не открывали).
2. Смириться и тратить своё время на заработок 20 рублей с одной единицы товара.
3. Либо, как уже кто-то тут сказал, наказывать таких "горе-продавцов". Создавать скайп канал, объединяться и наказывать их задержкой товара.
PS интересно узнать как обстоят дела в других профессиях. Так же как у нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар! Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DemonDM, у резчиков не лучше.
У поисковиков тоже - там вообще непонятно, зачем некоторые ингры таскают.
ЗЫ Скоро и прибыль в +20 р. игровых станет мечтой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец 1 уровня, еслиф чо.
Есть простой, придуманный не нами, способ - добиться достойной оплаты труда (ну коль уж заговорили о профсоюзе) - забастовка. Все куют только для орг. Автоматически, цена на изделия первого-второго уровня поднимается. Если в ТЦ появляются изделия все же, то имена штрейбрехеров выкладываются здесь и эти несознательные граждане во первых "шакалятся", во вторых в боях выносятся в первую очередь.Решение о прекращении забастовки принимается советом, который не так уж сложно создать. Для кооординации чат - тож не проблема. все в скайпе сидят.
Я не перегибаю никаких палок. Заработки и у двоек при старых профах были норм. Значит надо и тут приводить к единому знаменателю. ИМХО _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медив

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря, я за создание профсоюза, хотя в этом нифига не понимаю))) но думаю, что пора договариваться между собой.
ЗЫ Я тоже занижаю цены, т.к. на мулики деньги всем нужны. Ибо продать допустим кольцо золотое по 230-240 рублей не представляется возможным, сразу цены сбивают на 140 и того меньше. Я в Плане проф самодостаточный. Сам в лаб хожу, сам произвожу, сам продаю. Поэтому мне особой роли не играет на сколько я снижу цену. Всеравно мне идет в плюс. Но если удастся договориться, это будет весьма и весьма хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профсоюз нужен, вопрос в том, как отследить чтобы все продавали по одной цене всегда появляются новые игроки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крейсер Мастер Пера.

Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 435 Откуда: Крым Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если появятся внятные условия объединения, я готов примкнуть. Но сам разработкой уставов и администрированием заниматься не готов, по крайней мере на общественных началах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниган
Замечания: 48
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
платина - 190
кольцо из платины - 150
но комментс....
сами себя гнобим - патом плакаим. АДУМАЙТИСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медив

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кольцо из платины (серёга76) 99% 15 120 Торги не начаты Купить - 140 рублей
кольцо из платины (acm7) 99% 15 120 Торги не начаты Купить - 150 рублей
кольцо из платины (4endler) 99% 15 120 Торги не начаты Купить - 165 рублей
кольцо из платины (4endler) 99% 15 120 Торги не начаты Купить - 165 рублей
кольцо из платины (Антипод) 99% 15 120 Торги не начаты Купить - 200 рублей
Веселуха)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Praud
Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец и Резчик 3 ур.( а так же поисковик ) Примкну к профсоюзу и к забастовке. Правда, нужно что-то делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песок
Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут можно было бы много чего сказать про профсоюз и прочее, но пока промолчу.
Пустые это разговоры.
Прописную истину про спрос и предложение думаю тоже озвучивать не стоит.
Вы господа просто возьмите любой проф арт. и посмотрите из чего складывается его цена. По этапам прямо. Вот принесли сырье.На ТЦ оно стоит столько то- это долька для котят. Обработали- это долька для утят
Вот прямо по этапам распишите, можно даже здесь, и сразу вам все понятно станет кому у нас какое место существующей экономической системой определено
ПыСы. Цена применения арта складывается из стоимости применения одного заряда этого арта.
ПыПыСы. Если какой то процесс работает не так как нужно, проблема кроется не в исполнителях, а не в организации самого процесса (организация системы качества пр-ва) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродегар
Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто раньше уже были насколько я знаю (при старой системе проф) профсоюзы - и они действительно устанавливали цену, а дальше народ уже привык покупать/продавать по этой цене. Какая бы не была система - есть люди которые вкладывают очень много реала - и готовы торговать себе в убыток (чего не могут позволить себе обычные игроки) лишь бы качнуть крафтовый опыт. И пока таких людей не будут наказывать (хотя бы тем что будут товар купленный максимально поздно забирать) цены так и будут держаться на уровне нижеплинтуса. Колечко, стоящее ниже стоимости сырья яркий пример этому.
P.S. Такое могут делать не только те кто реал вкладывают - но игроки из крупных орг, которые просто не ценят труд своих "однополчан". Ведь за сырье они не платят, а берут со склада - и сколько времени угробил добытчик его достовая их не волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_прошлого
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я за некое объединение. Только вопрос, кто этим займется? Лично я кузнец 3-его лвл... И дела с серебром идут не очень.
И если что-то решили делать, то хватит мусолить тему и вперед создавать скайп-канал кузнецов )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ximera X
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен...необходимо менять ситуацию, коли профсоюз будет, добавьте и меня , контакт Skype указан был на 1 странице,другое дело что в основном 3-4 человека сбивают цены, буквально 3 дня назад, цены стабилизировались... и в итоге снова куча сырья дешевле самого ингредиента |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|