Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Incubus

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
TekToking, и поэтому светлый маг ?)
Где-то я тут свою историю уже описывал.
В далеком 2006 в январе или феврале, мне перса подарили вампира 4-ку в игре, потом ДЯДЯ его забанил Я зарегистрировал был нового и решил идти зверем, в моем понимании зверь - это оборотень, а не подобие (маг-перевертыш). Так я стал темны, ну а дальше за 2 года игры к тьме был привык, на копе оборотня увел в дельмульт, начал был мага, то что тьма - это уже было очевидно, больше знакомых больше связей. Когда надоел маг - взялся за куба, что будет дальше увидим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlen
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто по стопам брата пошёл светлым, хоть и кубом, он у меня быстро прокачался и я хочу так- же :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 558 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlen, ну что взять с нубокачков?..
! | Скорпион Тьмы: | Не знаю что взять с "нубокачков",и я ничего с вас брать не хочу,но могу дать плюс за оффтоп.Так что лучше воздержаться от таких постов | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антипод
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся все эти разговоры про свет и тьму, только часто понятия света и тьмы подменяются другими.
И думаю что достаточно, темных в игре это те кто просто считают что они реальные люди (причем добрые, умные и интелигентные) и не могут быть нарисованным идеалом.
А среди света найдутся такие, кто творит подлости но в душе всегда считает себя правым.
Это не обобщение, это игра и в действительности думаю обе стороны примерно равны.
Маленький пример из книги Дейла Карнеги.
Его разговор с жестоким серийным убийцей (убивавшим без причин), приговоренным к стулу.
Так этот убийца считал себя добрым человеком, не приносящим зла а делающим только добро. Уверен в этой игре он бы выбрал светлую сторону.
Да я темный в этой игре, но при этом люблю делать подарки, и бескорыстно помогать в игре всем, независимо от цвета. Может быть поэтому у меня много друзей среди обеих сторон, взрослых, здравомыслящих и адекватных людей, играющих для удовольствия, а не для "полного искоренения тьмы". И надеюсь что моя "тьма" светит многим ярче чем "свет" отдельных иных.
И неважно какого ты цвета, если ты уважаешь своих союзников и противников, и умеешь проиграть бой с улыбкой (в этот раз они оказались сильнее, сыгранней, в конце концов им просто больше повезло). Я еще не видел шахматиста, после проигранной партии обзывающего противника или хватающего шахматную доску и лезущего в драку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рокки

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 174 Откуда: ФубарЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антипод писал(а): | ...Я еще не видел шахматиста, после проигранной партии обзывающего противника или хватающего шахматную доску и лезущего в драку. |
:P а я видел: в фильме "12 стульефф" _________________ Йос
Когда-то наша легенда Заяц Ту Кей сказал перед уходом, что предпочитает игры, где его называют не «лохом ушастым» (кажется так), а дорогой гость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Бесстыжая
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрала тьму, потому что тьма - это свобода. Только ты сам решаешь как ею распорядиться - творить добро или зло. Для меня это главное. А потом, уже играя, поняла, что не ошиблась в выборе стороны. И знаете ли, встречались такие светлые...одно название у них. И непоколебимая уверенность в собственной правоте, а ещё маниакальное стремление всем навязать свое мнение и изничтожить инакомыслие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливый

Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 6 Откуда: Магаданская область
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая Бесстыжая писал(а): | Выбрала тьму, потому что тьма - это свобода. Только ты сам решаешь как ею распорядиться - творить добро или зло. Для меня это главное. А потом, уже играя, поняла, что не ошиблась в выборе стороны. И знаете ли, встречались такие светлые...одно название у них. И непоколебимая уверенность в собственной правоте, а ещё маниакальное стремление всем навязать свое мнение и изничтожить инакомыслие. | глупости всё это....чтож получается, пить кровь одних, чтобы помочь другим? бррр...знаем мы эти методы....проходили уж (разумеется сравнение образное)....ну а насчет чистоты света....ну так придите и сделайте его чище, раз все такие белые и пушистые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеширская__Кошка

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 857 Откуда: КеттариЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрала Свет, ибо оный мне ближе по принципам)
Не ворую, не атачу тех, кто слабее меня, только если меня не вывели из себя) Иногда специально захожу за меньший % и стараюсь помогать, когда просят)
А тьма с их зацикленностью на псевдо-свободе не впечатлила и не впечатляет вообще)) _________________ Твой разум отравлен самообманом. Даже твои фантазии стали искажённой пародией на самих себя.
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстый ангел
Зарегистрирован: 02.04.2006 Сообщения: 332 Откуда: у админов руки растут?Замечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чеширская__Кошка,канечно лучше псевдо доброта псевдо белость и псевдо идеалы светы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пуфыстый ангел, Или Псевдо свобода, восхволяемая Тёмными- что лучше? Правда едина, да только вот каждый отказывается от той части, которая ему больше всего не по нутру. Встав на Сторону Света или Тьмы - мы лишь обозначаем, что нам ближе Будь то Светлый с желанием дать Выбор Другим, Будь то Тёмный, желающий оставить Выбор Себе ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Full_Hate

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, так надоела эта фраза про свободу темных Я не вижу эту свободу в игре, так же как и какую то разницу от света. Что, разве темные не помогают своим или может быть светлые не нападают со слоя? Мы различаемся только цветом ника и названием отдельных заклов. Всё) _________________ Не важно,сколько человек ты убил,
важно то, как ты уживаешься с теми, кто ещё жив... (к\ф 9 ярдов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5677 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма, Свет... Свобода, идеалы... Звучит красиво. А на деле - просто люди по другую сторону монитора ) Свет выпячивает достоинства, тьма скрывает недостатки (если можно так сказать). Тёмным я стал просто потому, что человек, который пригласил меня в игру, так же представлял Тьму. Не более того. Но вот смотрю на подросшую молодёжь, которая выходит из Артека и даюсь диву, откуда у некоторых из них берётся столько пафоса. Определённы личности не хотят даже разговаривать с тёмными ) Когда я пришёл в игру, ситуация была совершенно другой ) У меня есть куча друзей-светлых, как и друзей тёмных. Есть и друзья-отверги. Так что все мы только человеки... Не надо об этом забывать, даже ради отыгрыша )  _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Full_Hate

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, особенно смешно с чата выходцев, когда они говорят друг другу фразы, наподобие:"Молчи, экспа". Или игра стала 100% качем и другое ей чуждо) _________________ Не важно,сколько человек ты убил,
важно то, как ты уживаешься с теми, кто ещё жив... (к\ф 9 ярдов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, после таких фраз от вновьприбывших обычно скрываюсь в канализации Там тебе и ЛФ и ход могут кинуть просто так, а уж подлечить - так за милую душу - зачастую даже просить не надо... (без разницы - тёмный, светлый) - все мы част баланса, о причине того, на какой мы стороне, я писал чуть выше
Full_Hate, Это пока нубомоды рулят - потом пару дней полного слива (а почему я не рембо?) Начнут задумываться об игре, о тактике. стратегии, грамотной раскачке, нанут спрашивать, общаться А что ещё делать, когда понимаешь, что уже не сможешь ворваться в бой и решить его исход?
Ну, конечно, будут исключения
Ведь за фразу "молчи, экспа" можно и палкой в глаз получить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Бесстыжая
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливый,