Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то бан закончился !...

Всем огроменное спасибо за отзывы!

Багира,

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Багира

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурлыка, спасиба))) она просто боком наклонилась, чтобы ее погладить, не думаю для того чтобы сесть

Lucky80, пасиба)))

S_T_R_A_X, спасиба))) насчет уборки яда, это ты хорошо сказал, тут его хватает

МикроМаг, спасиба))

Dark Kalina, я почему-то тоже)))

Кор Заоблачный, пасиба)))

NS-5, ты лучший из лучших и равных тебе нет, спасибо)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Normandez

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памятка аватароваятелям

Начнем снизу. конечно же, каблуки. И ноги длиннее кажутся, да и вообще, каблуки - это вечное.

Ноги. Конечно же, длинные - длинные. Обнаженные желательно, либо в чулках, либо под полупрозрачным платьем. Типа, сексуальность, то-се.

Грудь. Не менее 4 размера. Запомни это, начинающий ваятель аватар - не менее!! И лиф должен быть тугим. а еще лучше - полупрозрачным, или совсем минимальным.

Лицо. Нет, наша аватара не может смотреть "просто так", как колхозница. Она должна всматриваться с некоторой подоплекой. Если плохо лицо получается - можно убрать под прическу.

Зверь. Ах да, чуть не забыл. Обязательно рядом животину. Желательно что-нибудь из кошачьих. Драконов и чудиков оставим для мужских аватар. Неважно, что в реале девчонка визжит при виде крысы, или боится мелкой шавки. Главное - на аве рядом должен быть зверюга. Причем пушистая.

И еще, мой юный друг, запомни - самый беспроигрышный вариант - это ОБНАЖЕНКА. Отсутствие 90% одежды заменяют зверя.

успехов тебе, ваятель. ты теперь знаешь самое главное. И пускай все авфтары уже стали однообразными - люди ведь очень похожи друг на друга. Они тешат свою индивидуальность, но однообразные авки говорят совсем о другом.

короче

еще одна дефка с кошкой

буэээ.. где оригинальность?
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, че-то технологиями запахло

Кстати, в работах НС грудь как раз вполне адекватна остальному телу.
А еще помним про такую мелочь как желания клиента ;)
NS-5
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, а ты кого хочешь увидеть на авах? Инопланетян с духами... ну чтоб разнообразнее было?

На счет титек ты прав конечно... но тут мы стремимся к прекрасному. Неужелит лучше чтобы груди были "нестандартные"... слишком маленькие, отвисшие или вообще одна больше другой?
Да вы первый бросите в меня камень за такие груди. (хотя может я ошибаюсь... я ж не знаю ваш вкус)

А ножки длинные чем вам не угодили?...

Normandez, мене кажется что вы хоть и правы от части, но несправедливы. И к тому же слишком утрируете.

И еще... во первых, есть желание заказчика (это на счет сисек и тому подобного), во вторых, есть технические рамки (ограничивают както количество поз).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вини

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баги ... Сиськи маленькие ... или на подчеркнуты прост )))
Увеличить (подчеркнуть) СИСЬКИ !!!
или вообще ... Топлес - рулит !

только после ответа почитал тему НС-5 .. Тема СисеГ не раскрыта
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, Ваша аватарка тоже не очень то оригинальная))))
Йожук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая ава. Хорошая работа.) Хотя образ больше таки для темной подходит. :twisted:
Багира

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вини, все в норме, нафига ей 4-6-й размер? чтобы очередной злопыхатель изливался желчью?)))
NS-5
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни говорят "сиськи большие"... другие - "маленькие"... :roll:
Может устроим голосование? Только пожалуйста в отдельной теме

форум
портал
галерея аватар
Umka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира2909, очень хорошая ава, всем нравиться не может, так что не обращай внимания )) Главное, чтобы тебе нравилось!))

Dark Kalina, Тань, у меня есть пара предложений по перекраске кое-кого, хотя бы в фотошопе, обсудим как-нибудь
Hipnotiz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:roll: а мне нра))супер ава)))художнику респект :roll:
Мами жду нидождусь посмотреть на аву у тебя в профе))
Багира

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hipnotiz, пасиба доча и мне нравится, а кому не нравится, пусть не смотрят мой профиль, я даже и не обижусь))))

NS-5, а давай не будем, мне нравится, размер что надо и мне с ней ходить, а тем кому не нравится, пусть нарисуют себе тот размер, который им нравится
Вини

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиськи хорошие, но ... им в аватаре уделено мало внимания... как то не т ни какого акцента на них что ли )))
21:03 Men190: >[Mahno] грр-х не тяни время, беги чо
21:04 Mahno: >[Men190] уменя амулий хадов на 100 так что радуйтись вы влипли ггг
Багира

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вини, в аватаре не они главные, а образ, наверное поэтому им мало уделено внимания)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: