Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
light_retail

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 453 Откуда: Детский сад "Ромашка", НовосибирскЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rakhot, беляшики мы в следующий раз оюбязательно найдем - свежие. Зверь я или нет? Найдем, паймаем и сажрем _________________ Юввелир 2 уровня. Стоимость услуг по договоренности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victo
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прив землякам от начинающего мага, ежли есть у кого возможность, научит и подсказать, прошу в гости! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temon_AKL
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
light_retail,
собираешь себе подобнх?)))
купи 10 беляшей и собери собаку)) _________________ Каждый охотник желает знать где сидит ТК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
light_retail

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 453 Откуда: Детский сад "Ромашка", НовосибирскЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Temon_AKL, зачем собаку. Я их терпеть не могу. При случае Барысычу лапу оторвем, а то он что-то расхорахорился тут на предыдущей страничке, а в пятницу не пришелЪ. "Собака серая" (с)
Victo, а куда ета в гости :roll: Мы в принципе всегда за  _________________ Юввелир 2 уровня. Стоимость услуг по договоренности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temon_AKL
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
light_retail, :twisted: дык)) тебе тоже нужно ченить оторвать))) кто там на предыдущей страничке мне фотки обещал?) _________________ Каждый охотник желает знать где сидит ТК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
light_retail

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Temon_AKL, я обещал, да вот все никак не соберусь :roll: _________________ Юввелир 2 уровня. Стоимость услуг по договоренности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3709 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
light_retail, уж соберись таки!! :twisted: :evil: _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rakhot

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Victo,мы с light_retail за пару кружек пива сделаем из тебя челов... ээээ, мага ну или зверя, на выбор)) _________________ Все фигня, кроме пчел... Пчелы тоже фигня, только их много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
light_retail

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rakhot, да он маг вроде)))
чего ты его пугаешь, давай с него стрясем контакты что ли, а то как-то неорганизованно получается :roll:
Говорил сайт Новосибирска нужен с базой контактов :twisted: :twisted: :twisted:
Drya, я всегда собран. Когда не разобран :roll:
Кстати, никто не знает, что Kitt,мг2 тоже с Новосибирска? В одной остановке от меня живет. Или снова старенький новенький? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rakhot

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
light_retail,сегодня-завтра сделаю документ аля гугл докс, открытый для редактирования, вот и замутим базу контактов)) _________________ Все фигня, кроме пчел... Пчелы тоже фигня, только их много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Борисович

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"нам нужен мир, желательно весь ..." Еще точно один новенький есть, на сходку попробую вытащить (светлая четверка) давай на следующей неделе в пятницу соберемся? Буду в короне по времени отпишитесь. P.s. Продам коврик белый, пушистый, жрет мало (надеюсь) с доставкой (т.е. сам приползет) ... _________________ Добрый я добрый ... но как пользоваться утюгом еще помню ... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3709 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Борисович, чо за новенький? Скока лет? как зовут? Где его фотокарточку можно посмотреть? :roll: _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оХломоН
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Victo, черт побери... я конечно ни на что не намекаю, но бланши о обоих зачетные  _________________ ГРИФ 53: >[masalmas] А ты в топе, следовательно по нынешним правилам арестов неподсудный почти как дипутат) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
light_retail

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Victo, ооо)))
меня почему-то еще смущал вот этот персонаж Vikto81 ,вл0 )))
Добро пожаловать  _________________ Юввелир 2 уровня. Стоимость услуг по договоренности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|