Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой? Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая сказка на сон грядущий )
Oslyablya, кровавая акула пера ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие Фенрира Замечания: 10
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов писал(а): | NS-5, ты забыл сказать, что все это аццкая интрига темных, которые отядили для поддержания мороков кучу ведьм и кубов. Цель - деморализовать потенциально светлых детей и обратить их к тьме. А разрешение на воздействие такого уровня темные получили еще в те седые времена, когда позволили светлым замутить явление северного сияния и радуги. |
А вот тут ты не прав Oslyablya писал(а): | Данное произведение не относится к дозорной тематике. |
_________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, это автор просто не досмотрел. Вот настоящие спецы сразу рассмотрели коварно торчащие заостренные уши темных высших из всей этой истории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armri

Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 376 Откуда: Silentium Letum. Химкинский отдел Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ведь песок способен засосать в себя словно болото, а гриб в песочнице забирает жизнь. Карусели на самом деле - огромный паук. Качели могут убить своим скрипом. А горка еще хуже… |
Почему то сразу вспомнился С.Т.А.Л.К.Е.Р и аномалии=))))
Рассказ жуткий,жутко офигенный я бы сказал. Как всегда зач0т
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: Минск Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальная, Vulpinar, Armri, пасиб за отзывы, мне очень приятно. Рад, что вам понравилась моя новая работа  _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: Magdeburg Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, страшно не было... Но понравилось :-) если подождать два дня, то запоминается только откушенная папина голова...
З.Ы. мне его жалко... :roll: _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, :roll: а вот не надо лезть куда не надо, и считать себя самым умным но вообще-жестоко конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, ведьма и есть ведьма))) ничего то ей не страшно)))
Vasilisska, я не ставил целью сделать нечто жестокое) На самом деле, открою секрет, рассказ очень глубоко аллегоричен. Ну, да неважно) Как поняли так и поняли. Я в любом случае рад, что всем понравилось) _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: Якудзы Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось, но жуть.
Жуть, но понравилось. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла. Я читаю два типа рассказов - либо они очень хорошие, либо они очень плохие) Эти два варианта могут меня зацепить с первого предложения)
"Площадка" - шикарный рассказ. Стиль лёгкий, приятный - это очень важно)
А от самого рассказа пахнет старым добрым Кингом) Это запах моего детства... и возникло чувство, что именно такая площадка была у нас во дворе. По крайней мере, мы с мальчиком из Площадки верили в одно и то же)
Странно, но мне не было страшно *задумчиво* иногда буквы доставляют мне эстетическое удовольствие и это именно такой случай. Рассказы, которые рисуют картины в моём воображении очень редки. В такие моменты я не замечаю самих букв, а вижу только подсмотренные кадры чужой жизни. М... это я к тому, что написать так - сложно, но здесь это удалось.
Мне кажется, там есть что-то ещё, чего я не улавливаю. Но, быть может, виной тому 3 часа ночи) _________________ *Добрый дух* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар просто, но мне понравилось) Никогда больше не пойду вечером кататься на качелях около дома... Кто знает, может они тоже монстры, просто долго и хитро маскировались(((
спасибо за классный рассказ пойду сестре младшей почитаю) :twisted: _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisto4ka

Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Образ папы оч неприятный, его совершенно не жалко в конце, даже хочется чтобы последнее что он увидел это силуэт сына со злобной улыбкой
:twisted:
Отличный рассказ - пусть отцы задумаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, я рад, что тебе понравилось
O_o Ser RA o_O, мне очень лестно получить такой отзыв от древнего Мастера) Значит я чего-то сумел достичь. Это радует
Night_One, не бойся качелей))) На самом деле они хорошие и несут детям радость) Это просто у меня такие тараканы в голове))) И я дал вам на них посмотреть через толстое стекло))
Kisto4ka, я очень рад, что у тебя появились эмоции (негативные) в отношении персонажа. Создать рассказ на три странички, но чтоб читатель успевал проникнуться какими то чувствами к персонажам... это не просто)  _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: Екатеринбург Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень образно. ужасно любопытно что еще хотел передать автор (аллегории там, да?)
не испугало, папенькина участь - предсказуема. НО - все время хотелось продолжения)  _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, пасиба)) я очень рад, что тебе понравилось)  _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|