Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СуперФорвард

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 139 Откуда: Челябинск, ФАСЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | причем тут отыгрыш? Confused Красивых надо выбирать а не тех кто в игре давно, или тех кто легенды интересные пишет Rolling Eyes |
вот именно... :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabelka

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ох...спор у вас ни о чем...
Цитата: | При оценке первого тура будет уделяться внимание как красоте и обаянию конкурсанта(ки) так и умению кратким рассказом заинтересовать собой. |
если в рассказе о себе есть отыгрыш, то это и заинтересовывает
я не говорю, что только этим можно заинтересовать, но в этой игре это оправдано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
annabelka, как раз хотел эту цитату привезти)
СуперФорвард, нужно и обаяние и умение себя подать :!: _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
annabelka, предпочтение должно отдаваться красоте, ибо это конкурсы прозы у нас ведутся отдельно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabelka

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | СуперФорвард, нужно и обаяние и умение себя подать |
полностью согласна, в конкурсе участвуют девушки с красивой внешностью и с просто "никакущими" рассказами и наоборот с хорошими рассказами и ну неудачными фотками
а есть и те, кто смог придумать хороший рассказик и найти или сделать хорошие фотки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Void Fantom, вот) критерии красоты тоже очень интересная тема для разговора как и спор о вкусах) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabelka

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | annabelka, предпочтение должно отдаваться красоте, ибо это конкурсы прозы у нас ведутся отдельно |
про предпочтение согласна, но в этом году сделали действительно интересный конкурс, где надо и себя показать и свой ум (я может ошибаюсь, но раньше только фотографии участвовали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
annabelka, ошибаетесь, год назад был точно такой же конкурс, где надо было и о себе говорить, и отвечать на вопросы. _________________ Прощайте ребят. Дозоры прошли, остался реал....кому нужна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabelka

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaтринa, мда? ну извиняюсь, я мало слежу за общественной жизнью дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaтринa, я так понимаю, что annabelka говорит о конкурсах красоты, которые проходят обычно на 23 февраля и 8 марта, когда год назад высылались только фотографии, а в этом году фотографии легенда.
Void Fantom,я так понимаю,ч то вы мягко намекнули, что я не в вашем вкусе. Чтож как говорится Allen zu gefallen - ist unmoglich - всем нравится невозможно. (с)
Да и про срок в игре - бред. Что же получается.. тем, кто давно в игре вообще нигде не участвовать?
У меня маленькая просьба ко всем.
Данный конкурс - этот праздник красоты, таланта и интелекта. Давайте не будем его превращать в "базар". Не надо портить друг другу нервы, не нужно портить атмосферу. Лучше поболейте за конкурсанток и конкурсантов и поддержите их ласковыми и добрыми словами.
В конце концов - дарите девушкам цветы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss писал(а): | Да и про срок в игре - бред. Что же получается.. тем, кто давно в игре вообще нигде не участвовать? |
Здесь должны оцениваться в первую очередь красота и обаяние, а не то, насколько человек умен и приятен в общении т.к. конкурс все таки Красоты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню, летом уже традиционно проходит трехэтапный конкурс красоты, а весной - однотурный, да и то, если посмотрите последний - рассказ играл важную роль.
Все девушки по-своему красивы, вкусы у судей совершенно разные, но получилось то, что получилось.
Впереди второй тур - давайте о нем думать  _________________ Прощайте ребят. Дозоры прошли, остался реал....кому нужна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Void Fantom, наверно мои понятия устарели - испокон веков - Истинной Красотой считалось гармоничное сочетание красоты внешней и красоты внутренней ( душевной). Все героини мифов и легенд, те с которыми поэты сравнивали своих муз, были и красивы внешне, и мудры, и талантливы. _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 139 Откуда: Челябинск, ФАСЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не смотрел никогда конкурсы в реальности...всякие миссы мира и тд...мисс вселенная звание так вообще бред полный по-моему)) там интересно только красота или нет оценивается?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще на мисс мира и т.п. соперницы друг другу кнопки в туфли подкладывают...тут тоже такие подлянки предлагаете устроить?)  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|