Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в квестах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коган

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Коган, 1324465;
2. Начало пути
3. Прочитать письмо
4. Письмо не читается - 502 Bad Gateway nginx/0.6.35
5. kogannecro;

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serious Sam

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID: 1259784
НИК: Serious Sam
3. 07. 07. 2009
4. Не могу встретить тётю в гостинице! Квест "Женский день"Отсутствует кнопка в гостинице!
Спс!

!  ЕДИНОРОГ:
Об отсутствии некоторых кнопок написано тут - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20012.
Если не поможет, напишите мне в ЛС
Sharpie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID: 1289801 Sharpie
2. Начало пути
3. Прочитать письмо
4. Только попал в Москву из Артека, пришел в бюро квестов, взял квест для 6 ур., потом уже спохватился, что квест с таким названием брал в Артеке, теперь у меня висит письмо, при попытке прочесть которое, выскакивает ошибка - 502 Bad Gateway nginx/0.6.35, и невозможно отказаться от этого квеста в бюро квестов, и следовательно нельзя взять других квестов.. что делать?
5. Opera
6. 6-109-865

P.S.
Так же заметил, что в бюро есть еще квесты, которые были в Артеке? это какая-то недоработка? зачем дублёж? они так же будут с ошибкой выскакивать. и невозможностью прохождения?

Заранее благодарен и надеюсь на скорейшее испраление ошибки в моем случае.

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
P.s. Дубля в квестах нету, в Бюро другие похожие квесты.
WatcherTM

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID: 1335163 Ник: WatcherTM
2. Ловим на живца
3. По законам чести
4. Не закончил квест, вернулся в Москву. Теперь квест выполнить невозможно, а вкупе с "квестом", который выдают при поступлении в дозор новые квесты взять нельзя. Прошу удалить квест "ловим на живца".
5. Mozilla Firefox 3.x
6. Skype: nailztf

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
DiKi2009

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID: 1228566 ник" DiKi2009
2. все
3. все
4. У меня проблемы при прохождении игры(((, не могу начать квесты, читать письма. Высвечивается ошибка 502
5. mozilla
6. icq:282172343

!  ЕДИНОРОГ:
1. На форуме не допускается создание одинаковых сообщений в разных темах или разделах.
2. Проблема решена.
Джон Коннор

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID 1233706 Джон Коннор
2. Все
3. Все
4. Не могу закончить квест, где даётся задание выиграть 5 потасовак, мой перс уже 4+, сейчас тупа сижу в Артеке и могу драться тока с големами, в бои банально не пускает. Суть проблемы в том, что прокачав перса до 4 боями и ап взяв на доступных квестах, став 4+ я автоматически отрезал себе доступ от масс. боёв в Артеке/Гурзуфе, но уйти оттуда немогу, по причине невыполнения квеста с 5ю потасовками. :twisted:(либо снимите часть экспы до 4, не обижусь, либо завершите мне квест).
5. ИЕ.
6. -

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Darave

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.id1317762
2.Darave
3.Сбежать из Артека
4.Биржа
Не могу попасть в Москву из-за того что дозорный говорит ты мне принёс ещё не все вещи а я до этого продовал пыль илюзий а её не забирают с биржи и я её не могу забрать тоже!Что мне делать?

!  ЕДИНОРОГ:
Ждите, когда заберут пыль.
Машкин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машкин (ID: 1255265)
Квесты: для тех кому... и Международный женский день.
Взяла квесты, но ни психиатра в инквизиции, ни тети в гостинице нет. Остальные квесты сделаны.
Пробовала чистить кэш и прочее и перезагружалась-толку ноль.

Мозилла

newascha@mail.ru

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
неведома_зверушка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ID-1318178 Ник неведома_зверушка
2.Все
3.все
4.Я уже вернулся в Москву с Fртека! у меня не открывается не один квест он появляеться в почте но прочитать я её не могу выдаёт ошибку и так каждый квест
5.mozila

e-mail 13561356@mail.ru

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Коган

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Коган, 1324465;
2. Международный Жtycrbq День
3. Встретить тетю
4. Тети в Космосе не обнаружено...
5. kogannecro;

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
SnegOFFig

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. SnegOFFig 2, 1342879
2. День Рождения
3. День Рождения
4. Вчера создал, официального мульта, первый квест, беру деньги, книгу, проезд и еду в Акацию, там диалог заканчивается и написано езжай домой и делай выбор, приезжаю домой, и ничего (написано в журнале что вижу подругу в кафе и надо к ней зайти) пробывал пару раз ездить домой и обратно в акацию, никакого результата.
5. Мозилла
6. ICQ - 456092330, Skype - SnegOFFig

!  ЕДИНОРОГ:
Delmult. Персонаж удален владельцем.
Элврих

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID 1315272 Ник Элврих
2. Забытый дракон; Дела дозорные
3. Незнаю
4. По квесту "Забытый дракон" не мог прочитать письмо (502 Bad Gateway). Удалил, в папке удаленные открыл нормально. По указанному адресу нет нужной квартиры. ул. Большая Ордынка д.34 кв.291.
По квесту "Дела дозорные" в разговоре с завсегдатаем после ответа "Ну рассказывай, может и окажу" выдает 502 Bad Gateway
Остальные квесты не проовал, но мне сообщили, что с ними также.
5. Используемый Вами браузер - Mozilla Firefox 3.0.3
6. ICQ 454049710; Skype frozen-squirrel

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Baronius

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 1335728 Baronius
2. Дело о Чебу-рапторе
3. Капля дегтя в бочке дегтя
4. Ну-с, расскажу все. Этот квест у меня перенесся из журнала в историю. И в конце квеста вот такая запись:
Капля дегтя в бочке дегтя (выполнен )
Пришло время получить ценные указания.
Остается ждать, когда прибудут свидетели.
получено опыта: 30
Я бы мог подумать, что это такой конец у квеста, но там же написано: ждать. Значит возможно надо мне ждать, а не кому то либо. И если я не ошибаюсь еще сказано было, что когда свидетелей соберут, меня должны известить. Ну, я жду. Квест перенесся в историю у меня 6 июля(в понедельник). 7 июля(вторник) меня не было. Сегодня я весь день играю, а меня все еще не извещают. Ну ладно может квест закончился, значит у меня должна быть возможность взять еще квест. Я походил по локациям где обычно получал квесты и никакого задания мне не дали. Я обращался к "Наставникам": они ничего не знают и сказали, отписаться тут.
PS. Я сейчас еще прохожу квест Ловим на живца.
5. Mozilla Firefox 3.0.11
6. Думаю ЛС хватит, но если надо могу дать ICQ.

!  ЕДИНОРОГ:
Квест пройден. Да он именно так и завершается.
FrOsT_ulsk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 1295688 Балтазар
2. Ловим на живца
3. Ловим на живца
4. Пока был в артеке не прошел 3 дуэли,теперь в москве квест висит пустой в журнале,ничего нельзя сделать.Также зашел в Бюро Приключений,взял квест Чебураптор,письмо пришло но когда его открываешьЮвыскакивает 502 Bad Gateway.
5. Мозилла

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Конкурентка

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1322452 Конкурентка
Дела дозорные и далее
При взятии квеста в бюро в журнале сохраняется надпись сейчас нет активных квестов, в кафе акация присутствует нетрезвый тип но при попытке с ним поговорить отображается сообщение об ошибке, и так с другими квестами тоже, с людьми не поговорить, письма не открываются.

!  ЕДИНОРОГ:
Заявки на ошибки в квестах оформляются по форме указанной здесь - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=1930#1930
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: