Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в квестах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
panzergeneral

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. panzergeneral(ID: 1229227)
2. Дело о Чебу-Рапторе
3. Стажировка в Дозоре
Надо напроситься на стажировку.
Задание: Посетить филиал Дозора в магазине
4. не пашет на фразе:
-Ого, губа не дура, однако. У вас есть какие-нибудь навыки в этой сфере? Опыт в предыдущей жизни? Нет? Хм-хм… А с другой стороны, почему нет, сейчас все равно затишье и других кандидатов нет. Приступайте.

-А можно мне расследовать дело о Чебу-рапторе?

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madloner

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Madloner(ID:1225690)
2. пока только квесты только 5ого уровня в бюро приключений,ибо 4ый взять не могу потому что 2 в прохождении
4. точно такая же проблема как и у Crazy Belka LOL

!  ЕДИНОРОГ:
Напишите мне в ЛС каким браузером \ клиентом пользуетесь, а так же какой у вас антивирус и используете ли вы анти-баннерные программы.
DRON3001

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID1225249 DRON3000 я 4у я беру квест приступаю к их выполнению и мне сразу высвечивается 502 и дальше не могу

!  ЕДИНОРОГ:
1. Не по форме
2. Напишите мне в ЛС каким браузером \ клиентом пользуетесь, а так же какой у вас антивирус и используете ли вы анти-баннерные программы.
letega

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 ID 1230066 letega
2 День рождения
3 Инициация
4 Инициацию прошел, но квест не обновился! обратился за помощью к Andry75 в результе появилась надпись в квестах "Выполнено" но в журнале обновления нет! равно как и опыта! не могу получить новый квест! в кафе акация все также подруга ждет инициации
помогите плиз!

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.

Последний раз редактировалось: letega (Ср Июн 10, 2009 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Professor BOB

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID: 1214540
Professor BOB
Нет квестов для прохождения - когда был в Артеке последнее, что прошел - Чебураптор, сейчас в Москве в Бюро Приключений увидел ,что не пройдена куча заданий - подписываюсь на них, но ничего не происходит - они не появляются. Так же, когда попал в Москву было сообщение - "у вас новое задание", но ничего не было.
Если добавляю задание, то приходит письмо на почту, но я не могу его посмотреть - выдает ошибку - 502 Bad Gataway
Так же не получается пообщаться ни с кем из Акации.
Спасибо.

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.

Последний раз редактировалось: Professor BOB (Ср Июн 10, 2009 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Stalker

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID 1227181
выскакивает ошибка практически во всех квестах 502 Bad Gatewey, нажимаю обновить непомогает, в игру перезаходил
при прочтении квестовых писем выскакивает такаяже шибка
ещё я вышел из дневного дозора а квест ещё висит

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Dobys

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID: 1228558
Новогодний квест и Маленькая сказка.
приходят письма. нажимаю на письмо и выдает: 502 Bad Gateway
nginx/0.6.3

пробовала везде. дома, на улице. все равно такая ошибка

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
SHkatinka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID 1213849. SHkatinka
квест: кельский круг
подквест: Активационный ключ. (выполнен). Скрипя мозгами вы все же добыли жезл.
квест прошла, согласилась на круг..меня отправили по адресу Б.Ордынка 34-291, но там пишут что такой квартиры нет. Другой квест ( новый ) я выбрать тоже не могу пока этот не закончу.

!  ЕДИНОРОГ:
Адрес "Б.Ордынка д. 34 кв. 291" относиться к другому квесту ("Забытый дракон"). Квест "Кельтский круг" в активных отсутствует, т.е. он пройден.
SHkatinka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID 1213849. SHkatinka
квест: кельский круг
подквест: Активационный ключ. (выполнен). Скрипя мозгами вы все же добыли жезл.

Этот квест у меня отображается в активных и новый ( в Бюро приколючений ) я не могу взять. мне предлагают отказаться от Кельского круга. Делать отказ?

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
GREG 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

id 117216
ник Greg2
дошёл до мг4
опыт 2121 а соска не снята

!  ЕДИНОРОГ:
Отправил ЛС.
ZIMAGOR

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ZIMAGOR
2.1228890
3.НЕ могу взять ни одного квеста в Москве-письмо приходит но при попытке его открыть
выдается ошибка 502.При прохождении квестов в Артеке ни каких проблем не было.
С ув.

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Corrat Incorn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID: 1230607
Corrat Incorn
Токая же проблема.
При взятии квеста (Городские легенды. На других не проверял) начинает мигать значок новое письмо.
Но при попытке его открыть появляется ошибка 502 Bad Gateway

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Безумный Кукловод

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка в самом первом квесте в задании:

Почти на месте (выполнен )
Сквозь витрину кафе ты замечаешь свою подругу за одним из столиков в баре. Похоже придется заходить внутрь.
Да, такого поворота событий ты не ожидал. Значит надо ехать домой и сделать выбор?

Собственно когда заходишь в бар кафе Акация, чтобы отдать книгу, то нет кнопки "Подойти ближе к столику". По факт нет самой картинки (http://st.dozory.ru/img/popup/come-close.gif).

Нашел выход из ситуации такой:

Вместо http://game.dozory.ru/cgi-bin/cafe.cgi?rm=bar в строке браузера ставим http://game.dozory.ru/cgi-bin/cafe.cgi?rm=t&table_num=19 и получаем глобальное счастье.
хХх Апокалипс хХх

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. хХх Апокалипсис хХх(ID:1227081)
2. Ловим на живца
3. Сумеречные законы
4. уже выиграл 3 боя с % ниже 50 а он все не заканчиваеться, перед этим нападал на иного, наставник в артеке сказа иди в кафе там дозорный должен быть, а там его просто нет. И квест просто висит.

!  ЕДИНОРОГ:
Необходимо именно выиграть и именно чтобы процент был ниже 50. У вас только 1 такая потасовка.
DarkRen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) ID 1230170
Ник DarkRen

2);3)Квесты из Бюро приключений

4)При прочтении письма квестового выдает 502-ую ошибку, тоже самое если пройти в Акацию и поговорить с квестовым персонажем

!  ЕДИНОРОГ:
Проблема решена.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: