Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я говорю вам "До свиданья"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 101, 102, 103  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой Поэт, до свидания)
Леди Реанна, возвращайся, когда отдохнешь)

Цитата:
Отписываемся здесь, если вы в самом деле решили уйти.

вообще говоря тема называется "До свидания", синоним "до скорой встречи". Если вы хотите ввести новые правила, то давайте переименуем тему в "Прощайте"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valeriy vm

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой Поэт,ага время все лечит!
Играли и будем играть!
mrac

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю "До свидания" боям.
Наверное, я оказался для них слишком слаб, не знаю.
Я искренне пытался поддерживать баланс, если ошибался - прошу простить меня. Не может человек всегда быстро принимать верное решение. Но я всегда входил в бои за тех, кого считал слабее.
Я не смог выдержать потоки грязи, с каждой из сторон. Теперь я понял настоящих отвергов, что они чувствовали когда - то. И искренне прошу их простить меня за дурные слова в их адрес. Черт возьми, как трудно входить в каждый бой, зная, что сейчас обязательно тебя оскорбят; как трудно среди оскорбительных фраз в чате выбирать команды союзников.

Я не смог выдержать тех, кто выше ценит победу, чем ход боя. Тех, кто играет не умом, а кошельком. Тех, кто наслаждается победой, когда у соперника не было ни шанса на успех.

Я старался не ради экспы, я хотел чтобы бои из избиений превратились в шахматные партии. Или я неверно поставил цель, или у меня не хватило умений - но у меня не получилось. И за это прошу простить меня.

Я говорю вам "До свидания", не говоря "Прощай". Если я наберусь сил - я постараюсь вернуться. Потому что я искренне считаю, что пытался делать хорошее дело. Сейчас сил нет. Простите.

Я постараюсь остаться в ТК. Главное, чтобы хватило сил..

Всегда ваш, мрак, продажная перекраска
Nionila

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь ... ощущаю себя какой-то Бабой-ягой разводящей руками над чаном с варевом ... Хочется сказать ... ну неууужели ... но что-то одёргиваетет ... а так не должно быть ... Мрак .. дорогой я этой игры не знаю, не вижу и знать не хочу ... К сожалению здесь доказывать не кому и нечего .... ты уж прости ... кладу руку на сердце и шепчу ... реал ... реальные девушки ... работа... семья ... цели ... вот оно .... А иначе ... Отверг, Пьяница, Шлюха , диагнозы ... диагнозы , диагнозы .... самое, что смешное поставленные малолетками, которые в реале слушаются мам ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
МОНГОЛ1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свету будет тебя нехватать - набирайся сил побыстрее
fanat73

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрак в следущий раз зови миня я этим редискам скажу ласково на месяц колымы))Самый прикол состоит в том ,что в реале язык у них куда то прилипает :roll:
После Сан Саныча ( Депс) зубов по 1 мне я стал философ
А мерятся баблом это,как достать инструмент из широких штанин и начать замерять
Nionila

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанат, а где ты для других ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac, подлае продажное пирикраско)) волчоног в реале и луна лучше светит) и снег хрустит под лапами...
Белый целитель_2
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему у нас нет прилепленой темы "я говорю ПРОЩАЙ" или "ушел в дельмульт"?
Lira-in-roash

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac, даже и не думай)))
................................

Наверно, я данную фразу за один только день повторила раз 20, но многие ее постоянно забывают)
Это всего лишь Игра
Даже в жизни все относительно, а уж тут - тем более. :roll:
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac, заблуждался ты, а ошибаешься сейчас. Притом ошибка едва ли не фатальная. Не.. это цепь ошибок. Первая была пойти в ТК. Мое мнение - служба в ТК и игровой процесс - вещи несовместимые. Отыгрывать свою роль на судьбе других нельзя. Так что все логично, что ты пришел к мудрому решению отказаться от боевки. Другое дело то, что настоящая причина на мой взгляд в другом. Ведь не мешало же тебе звание продажной перекраски играть столько времени. А ведь многие к перекрасу относятся весьма неоднозначно, даже скажем, негативно. И скорее всего они правы. Нужно быть верным выбранному пути. А играть надо по справедливости ) Так как ее понимаешь ) Хочешь быть Дон Кихотом - будь им ) Но не нужно громких слов и лишнего пафоса )
злой Ёрик

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех... -. ну.. ну...

fanat73, - фантик не бузи... (ГЫГ)))... (фота с карпом/сазаном жжет)...

Нила - кто то уже и 4-й десяток разменял... - это просто старость... )) не переживай....

Мрак - не надо про отвергов... (смеюсь)...
Vlad1505

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем удачи, давно не играл----->думаю завязал. Перса оставлю себе на память, пусть живет тут.(нельзя убивать то С чем жил несколько лет) И еще раз всем удачи!!!
exorcio

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad1505, прощай вампир :|
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad1505, возвращайся. Вдруг ностальгия накатит? вспомнишь логин и пароль... Зайдешь, тряхнешь стариной
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 101, 102, 103  След.
Страница 19 из 103

Перейти: