Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему Вы выбрали Свет?Почему Вы избрали Тьму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ixnay

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я выбрал пр потому что я очень люблю вампирш.Особенно я люблю их убивать,рвать на куски,мне это доставляет дикое удовольствие,потому что они стервы все)И аватар мне у них не понравился...поэтому я зарегался зверем светлым.Особенно я любил убивать GloomyGirl )Потому что она плохо себя вела)Я ещё люблю дозоровских вампирш в реале)А ещё потому что волк,которого я выбрал,очень милый,пушистый и симпотичный,а как капает кровь с клыков...я его очень люблю,мою маленькую собачку дикую)
А до этого у меня был ведьмак-но он был такой дурак и поэтому я его удалил.

ps не воспринимайте данное сообщение ,так как это какой-то кг/ам ,и оно не несёт ни малейших позывов логики и смысла)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalinlabs

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрал Свет потому что в реале я... Лентяй! И вот задумался... Если буду Тёмным, свободным никого не зависящим... Что со мной будет? Свободен и ленив-ужасное сочетание! Это деградация. А Свет-с его обязанностями, такими как забота о людях, ответственность за все свои поступки-это то что надо для поддержания своей нормальной деятельности, а не заплывания жиром.
Zanzibara

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в тьме, есть в свете.

везде одни и те же люди

одно и то же небо над головой
mariposa_de_muerte

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот светлая по натуре, давно играю-много раз обнулялась-и всегда становилась светлой, ещё есть потребность помогать как можно больше-но тем не менее мнооого друзей тёмных, иногда с ними даже пересекаемся вбоях и без зазрения совести лупашим друг по другу всем арсеналом-приэтом мило общаясь вчате)))
Трагиций

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну с того, что тьма опасна- бред.( как считаю многие светлые) Я будучи светлым магом, всё же придерживаюсь мнению, что положение тьмы и их морали намного больше соответствуют более-менее нормальным, в то время многие из светлых являются фанатиками того, что свет должен править миром и что Тьма - это плохо. Если тьма исчезнет исчезнет свет, ибо эти два понятия соедены в одно целое. Могу примеры почему тьма лучше света. Но в тооже время свет всё же является иньдивидуальностью каждого - слитого в один механизм. Если брать лично меня, то я хоть и "Адепт Света", но я сохраняю некий нейтралитет в пользу Добра. И выбрал свет ибо по жизни сплочённость индивидуальностей, лучше одной простой.
Ricos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в молчании -слово, а свет- лишь во тьме...
feel the power of the dark side....
Девушка волчица

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрала Свет, потому как считаю своим долгом нести людям Свет. Впустить же в себя тьму - слишком просто. А то, что слишком просто - не для меня
dezmond2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тьму выбрал потому что они свободны. По моему свет слишком зарылся в своих законах и потому они чаще нарушают закон.
Lolla

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я себя светлой не представляю. Я и свет это совершенно разные понятия, я даже не задумывалась при выборе.
ВИННИ_БУХ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мои рассуждения о Свете-Тьме.
1)Свет-да это НД ,это добро.ТЬма-злые вампы которые убивают людей.(это мысли того кто ваще ничего не понял)
2)Тьма-это свобода.Свет-рамки сдерживающие всех,Светлые-руки дектата Света.(мысли хипи-но ваще ближе к истине)
3)Свет-это то что держит мир,не дает ему развалиться.Тьма -это Анархия,Хаус,она мешает свету построить идеальный мир
4)Идеальный мир не может быть построен там где нет свободы!Поэтому..
ТЬМА!
ВИННИ_БУХ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но я уже склоняюсь к инквизиторам.
Кстати возьмите меня в инки,плиз
Vikenty

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть)))
Вообще Свет и Тьма не полярны) Скорее, они контрастны.
Центр приложения и Тьмы, и Света - человек.
Любой Иной - это, прежде всего, человек, и, будучи наделенным сверхъестественными способностями, он мало теряет от своего, человеческого.
Любой Иной зависим от человека, так же, как, например, пчела зависит от цветов (не спорю, аналогия утрированная).
Темный Иной зависим от людей, поскольку получает от них "темные", негативные эмоции (можно, я не буду их перечислять=) ?). Он может сам создавать эти эмоции, тем более, его воздействия имеют тенденцию к влиянию извне, на человека. Так Темный Иной получает пищу - темные эмоции. Доктрина Тьмы заключается в господстве, подчинении, отсюда направленность вектора воздействия Тьмы - извне, из себя, от себя. Тьма, прикрываясь своей доктриной, считает себя свободной, но здесь нет истинной свободы, потому что свобода, соединенная с силой, господством, часто поглощается последней, и поэтому всегда преходящая.
Но ничто человеческое не чуждо Темному, и даже самые бессердечные и злые из них способны любить, сочувствовать, а значит, способны сдерживать своё мировоззрение в пользу своей человеческой сущности.
Что же есть Свет? Светлый Иной зависим от людей таким же образом, как и Темный. Но его воздействия направлены внутрь человека. Светлый верит в свободу человека, истинную свободу. Любой Светлый Иной может одним мановением сбросить оковы с сознания человека (вспомните заклинание реморализации, прочитанное на крыше дома во время ритуала с Мелом Судьбы, в которое была вложена вся Сила, собранная Антоном Городецким), его воздействие скорее будет направлено внутрь себя, или внутрь человека, оно будет подталкивать к рациональному, самому правильному решению, и не обязательно это решение будет добрым в общем понимании этого слова.
Я выбрал Свет осознанно, чтобы освободить свое сознание, и помочь в этом другим, чтобы поступать так, как должно поступать.
Герхард избраный

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрал свет потому что по натуре светлый.Часто прощаю людей,часто сочувствую и
часто не могу себе позволить скажем вести себя неуважительно по отношение к другому человеку.Но свет не может без тьмы.Мои мнение это анти шакальства света!Тоесть светлые не должны шакалить иначе чем они отличаются от темных?Поэтому в моей организации есть особый устав запрещающий это делать
Ветра унылого вой

Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...
Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я темный)))
Для меня всегда стояла на первом месте моя свобода. Я эгоист самовлюбленный))) Люблю играть на чувствах людей, люблю бесить людишек.
Но сам я хороший, тока иногда хочу казаться гадом, мерзавцем и тд...

Да я темный, но тьму не люблю, свет для меня все... пусть многие светлые меня не любят и сами меня иногда бесят, но люблю я эту сторону силы всем своим темным сердечком, всегда переживал за светлых в тяжелые периоды....
Димант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет и Тьма , две диаметральные противоположности, и в то же время целое. Между ними Сумрак для Иных , и весь спектр для людей. У людей больше выбор, они выбирают из множества цветов , и это их преимущество. У Иного выбор небольшой Свет или Тьма, метания в Сумраке невозможны (отверженных Светом и Тьмой я не рассматриваю). Я выбрал Свет. Тьма это застой, хаос и ничто, Свет движение, порядок и все. Свобода Тьмы это движение в хаотическом беспорядке. Свет это всегда движение в определенном направлении. Тьма - точка, Свет - вектор. Свет действие , Тьма бездействие. У Света всегда есть цель, у тьмы цели быть не может , поэтому я встал на путь Света.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.
Страница 22 из 34

Перейти: