Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анестезия

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 621 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lameliya, достали Герои))) ОЧЕНЬ достали)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savelich1

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Литрбол!!! кто низнает можна прийти на Цб и научитсо , самая аццкая из игр _________________ Савелич, в твоих глазах можно утонуть! (с)Лужа Крови вм0
С Уважением, Благородный Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
savelich1, она не офф
это то еще мморпг))) _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WizardLite
Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 201 Откуда: из лесу, отец слышишь рубит, а я отвожу!Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я в общем-то обычно играю в стратеги, очень уважаю Цивилизацию, играл ещё на 286 супер компьютерах )), не говоря уже об последних версиях. АльфаЦентавру, городской симулятор SimCity (кажется 3й версии), квесты разные, до тех пор пока не дохожу до такого места которое где авторы такое загибают, что без подсказки из интернета не пройти (я вроде бы не очень тупой, но обычно такой момент встречается почти во всех квестах, в середине или ближе к концу).
Настольные игры типа шахмат, шашек, домино, нард, карты, реверси (такие крестикинолики где выигрывают 5 х или о в линию).
Но в разное время покупал/брал (прошел) StarCraft, Diablo2, WarCraft-ы, PrinceOfQin, (не доигрывал) AgeOfEmpires, Obvilion, NeverWinter, Heroes, Fallout, Black&White, Hitman, GTA SanAndreas (конечно же с кофем), много разных гонок (типа NeedForSpeed и т.п.) отмечу только гонку Армагедон там где курсор в виде истекающей кровью отрезанной кисти руки )) очень прикольная игрушка всем советую.
и много других всех не припомнишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока отдыхал от дозоров перепрошел вторую балду и FF7. Теперь вот засел за арканум. _________________ уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)
Feeling Irish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал quake3, теперь режусь сижу)) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matthew Schultz
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Корсрары:Город Затонувших Кораблей
2. Quake 3
3. Evil Islands 1 & 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinFast

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
серия FIFA мну затянула уже давно и до сих пор не отпускает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WinFast, а в новой движок все тот же? _________________ уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)
Feeling Irish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Ash, нет. новый)  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, фига себе...
почти второе пришествие... _________________ уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)
Feeling Irish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Ash, я серьезно грю)) новый движок, последний!))  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinFast

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | WinFast, а в новой движок все тот же? |
Угу движок старый((
И еще к тому же РПЛ снова не будет, придется смотреть на кривые лица наших футболистов из дополнения(Мутко отказал в РПЛ в фифе 09) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
savelich1, литрбол жжот по-любому))) любимая игра)
из кампутерных: Вампир: Маскарад - Линии Кровии, Древнейшие Свитки 3: Морроувинд когда-то очень любил, немного могу поиграть в Военное Ремесло 3: Замороженный Трон, Потерянные Викинги (вообще прелесть, катализатор моего безумия, по пьяни начинаю размышлять, как в реале викингами пройти к какому-либо месту =)), Потерянные Викинги 2 (как раз сейчас играю), раз в пару-тройку месяцев могу пару игр в Цивилизации 4 сыграть, иногда играю в Битву за Веснот)))
вот =) _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | литрбол жжот по-любому))) любимая игра) |
Кто бы сомневался)))
"О черт, это пьяный Глад!!!" _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|