Надежда Сумрака Мастер Отыгрыша. 

| 

Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Лог спектакля :

21:03 Джекки-Нож:  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПОЧТЕННЕЙШАЯ ПУБЛИКА!

21:03 Джекки-Нож:  РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ОЧЕРЕДНОМ СПЕКТАКЛЕ ТСМ

21:04 Джекки-Нож:  СЕГОДНЯ У НАС В ЖЮРИ ПРИСУТСТВУЮТ

21:04 Джекки-Нож: >[Миледи Ночь]  ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА, МАСТЕР ОТЫГРЫША

21:04 Джекки-Нож: >[borux]  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ НОЧНОГО ДОЗОРА

21:04 Джекки-Нож: >[Mr D]  БЕССМЕННЫЙ ВИДЕОПЕРАТОР

21:07 Джекки-Нож: >[tomcat_25]  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ МАГИСТРАТА

21:05 Джекки-Нож:  ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ - ШУМЕТЬ, СВИСТЕТЬ, ТОПАТЬ И ХРЮКАТЬ ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ.

21:05 Джекки-Нож:  НАРУШИТЕЛИ БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫМИ МОДЕРАТОРАМИ.

21:05 Джекки-Нож:  ИТАК, ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ

21:05 Джекки-Нож:  ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МАЛЬЧИША-КИБАЛЬЧИША

21:06 Джекки-Нож:  НАЧАЛО ДВАДЦАТОГО ВЕКА. МОЛОДАЯ, НО ОЧЕНЬ ГОРДАЯ РЕСПУБЛИКА ЗАДЫХАЕТСЯ ПОД НАТИСКОМ АРМИИ ПОГАНОГО БУРЖУИНСТВА.

21:06 Джекки-Нож:  МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ - СВЕТЛЫЙ ИНКУБ ВТОРОГО УРОВНЯ -ИСПОЛЬЗУЯ ЛИЧНОЕ ОБАЯНИЕ, ПОДНИМАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА БОРЬБУ ПРОТИВ ЗАХВАТЧИКОВ.

21:06 Джекки-Нож:  ЕМУ ПОМОГАЮТ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ, НО ТАЛАНТЛИВЫЕ СПУТНИКИ ГЕРОЯ.

21:06 Джекки-Нож:  МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ НЕВДОМЁК, ЧТО ВСЯ ЭТА ВОЙНА ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ ГЛОБАЛЬНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА СВЕТЛЫХ,

21:07 Джекки-Нож: >[VektorX]  МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ -СВЕТЛЫЙ ИНКУБ, ВТОРОЙ УРОВЕНЬ. СВЕТЛЫЙ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА -ИДЕАЛИСТ, ГОТОВ НА ВСЁ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА.

21:07 Джекки-Нож: >[VektorX]  ОТЛИЧНО ПОНИМАЕТ, ЧТО БЛАГО ОБЩЕЕ И БЛАГО КОНКРЕТНОЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ ВМЕСТЕ, ПОЭТОМУ ГОТОВ НА ЖЕРТВЫ РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ.

21:08 Джекки-Нож: >[Миледи Ночь]  ВЕРНАЯ СПУТНИЦА -СВЕТЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ. ДОВЕРЧИВА ДО НАИВНОСТИ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАХВАЧЕНА ОБАЯНИЕМ МАЛЬЧИША-КИБАЛЬЧИША.

21:08 Джекки-Нож: >[Миледи Ночь]  НЕ СОВСЕМ ПРОНИКЛАСЬ ЗНАЧЕНИЕМ ЕГО ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ, НО РАДИ ЛЮБИМОГО ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ СОБОЙ.

21:08 Джекки-Нож: >[Кармопонижатель]  МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ -ТЁМНЫЙ ОБОРОТЕНЬ-МЕДВЕДЬ, ВТОРОЙ УРОВЕНЬ. НЕМНОГО ЦИНИЧНЫЙ, ХИТРЫЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ.

21:08 Джекки-Нож: >[Кармопонижатель]  ПИТАЕТ СЛАБОСТЬ К СЛАДОСТЯМ, ОСОБЕННО К ВАРЕНЬЮ, ГОТОВ НАВОРАЧИВАТЬ ЕГО БОЧКАМИ. И ПЕЧЕНЬЕ ПОГРЫЗТЬ ТОЖЕ НЕ ДУРАК.

21:08 Джекки-Нож: >[Кармопонижатель]  ПОМОГАЕТ КИБАЛЬЧИШУ ИЗ ЛЮБВИ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ, НО ПРЕДАСТ ЕГО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЕСЛИ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ ЕМУ ВЫГОДНЫМ ИЛИ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫМ.

21:08 Джекки-Нож: >[КоЛоБоЧеК]  ПОДРУГА ПЛОХИША -ТЁМНАЯ СУККУБ, ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ.

21:08 Джекки-Нож: >[КоЛоБоЧеК]  ЭГОИСТИЧНАЯ, ДАЖЕ САМОВЛЮБЛЁННАЯ, С ПРЕЗРЕНИЕМ ПОГЛЯДЫВАЕТ НА КИБАЛЬЧИША -ПОЛАГАЕТ, ЧТО С ЕГО-ТО СИЛОЙ ОНА БЫ ДОБИЛАСЬ НАМНОГО БОЛЬШЕГО.

21:09 Джекки-Нож: >[КоЛоБоЧеК]  ЗНАЕТ ПЛОХИША, КАК ОБЛУПЛЕННОГО, И УМЕЛО НАПРАВЛЯЕТ ЕГО МЫСЛИ В НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ РУСЛО.

21:09 Джекки-Нож: >[КоЛоБоЧеК]  ОБОЖАЕТ ЗАМОРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС -СГУЩЁНКУ, РАДИ НЕЁ ГОТОВА НА ВСЁ, ЧТО НЕ ТРЕБУЕТ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫХ УСИЛИЙ. ПОЧТИ КАК ВЕРНАЯ СПУТНИЦА -РАДИ ЛЮБВИ.

21:09 Джекки-Нож: >[Alister Freeze]  ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН -ИНКВИЗИТОР, ВЫСШИЙ ВАМПИР. ХОЛОДЕН, СПОКОЕН И ТОЧЕН, ВИДИТ ЦЕЛЬ И НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ.

21:09 Джекки-Нож: >[Alister Freeze]  ВОЙНА ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЕГО ДЕЛО -СХВАТИТЬ И ПОКАРАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО ДОГОВОРА.

21:09 Джекки-Нож: >[Alister Freeze]  ЕСЛИ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВА -ТЕМ ЛУЧШЕ. ВЛАДЕЛЕЦ ШВЕЙЦАРСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ.

21:09 Джекки-Нож: >[Hanaparty00]  ХИТРЫЙ ШПИОН -ТЁМНЫЙ ВЕДЬМАК, ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ. ПОДРУЧНЫЙ ГЛАВНОГО БУРЖУИНА.

21:09 Джекки-Нож: >[Hanaparty00]  РАЗ В МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕТ ЗА СТАРАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ БОЛЬШУЮ ШВЕЙЦАРСКУЮ ШОКОЛАДКУ.

21:10 Джекки-Нож:  РЕЖИССЁР -ДОКТОР КУКОЛЬНЫХ НАУК, ЛИЧНЫЙ ДРУГ ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ, ИСКРЕННЕ ВАШ ДЖЕККИ-НОЖ

21:10 Джекки-Нож:  ЗАНАВЕС

21:11 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Итак,друзья мои.Ситуация все хуже и хуже

21:11 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ох..что же мы будем делать..ох..ох...ну что же...милый..скажи скореее

21:11 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Мы сдаем позиции,нас осталось совсем немного

21:11 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  надо действовать,как можно скорее

21:11 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  Ну други.... кто готов захватить буржуинский склад с вареньем?... *притаскивая сумку с сухарями*

21:11 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  кашмар какой ужас..я в истерике...*метается по комнате*

21:12 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  скажи скорее что делать то будем??? ох ох ох..

21:12 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  пропаганда нужна *раздавая сухари*

21:12 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  я знаю,что если не собрать все наши силы,то вскоре они возьмут нас штурмом

21:12 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Итак,план

21:12 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  какие у вас предложения...о ужас неужели мы умрем? *заламывает руки за голову*

21:12 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  друг мой чудесный, а к чему вся суматоха? не уж то из-за этих перетрубаций сгущёнку прекратят и вовсе изготавливать???

21:12 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  надо проникнуть к этому Буржуину и убить его

21:12 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  план, какой план?

21:12 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  если умрём, так от старости милая моя

21:13 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Бррр какая пыльная штора. и что мне только не приходится терпеть из за любви к Швейцарскому шоколаду

21:13 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ой что ты говоришьь как же мы туда проникнем то? ох..ненравится мне все это((

21:13 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  ой что ты говоришь..я не хачу стареть...ой кашмар какой ужас...((

21:13 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  у него церберы в охране... тут хитрость нужна, например обольстить *подмигивает подруге*

21:13 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Хорошо что я самый умный и сотварил хитроумный подслушивающий прибор

21:13 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  ничего,мы сможем,я знаю.Я собрал необходимую информацию-мы выдвигаемсся завтра

21:14 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  скорее говори какой план...а то у меня уже спина дрожит..и коленки трясутся..

21:14 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  я предлогаю штурмовать швейцарский завод! терпеть не могу хозяина! Инквизитор! *чешится от аллергии на инков

21:14 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  кто там шуршит? *принюхиваясь и озираясь*

21:14 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Раз раз. Шеф Вы меня слышите?

21:14 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *тихо* ты там потише. Даже я услышал, хотя я за много километров от тебя.

21:14 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Конечно, слышу.

21:14 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ой милый...ты думаешь мы справимся???

21:14 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  и у меня немного,если честно.Завтра ночью мы проникнем в его штаб.Вокруг него много охраны,но мы победим.Если мы победим-враг падет

21:14 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  а ты кто такой?

21:14 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  думаю,что да

21:15 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  инквизитор.... а он страшный наверное? хотя у него варенья много...

21:15 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Они пытаются захватить наш любимый завод

21:15 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Как ни как,я-Мальчиш-кибальчиш,а вы мои верные друзья

21:15 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  как мы будем его побеждать милый..что у нас есть?? каким оружием?? ой как страшна та....

21:15 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  и убегут? а нам тогда варянье? красота!

21:15 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  я чую запах сгущёнки...

21:15 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Да я так подрабатываю тут стекла мою

21:16 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  он не просто страшный! он Вампир!

21:16 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Ужас... Это же тебе шоколадок тогда не достанется

21:16 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  ты в се о еде?? сколько можно есть!!!! у нас голодовка на носу..а он все о еде...лучше думай...чо делать бум

21:16 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  у нас есть два чаровника, и перевертышь *смущенно шаркая ногой*

21:16 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  удачненько? справляешься?)

21:16 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  кончно мы твои друзья Кибалюша! *ухмыляется в подмышку Плохиша*

21:16 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  я могу использовать свое обольщение,ты свою смекалку,плохиш-отвагу и хитрость,в общем-все получится))

21:16 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  ой ужас..кашмар..что мы сможем сделать с *НИМИ*!!!!

21:16 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  ))*целует в щечку*

21:17 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Кстати. У меня идея. Как любители чужих заводов останутся одни, попробуй с ними договориться... Мне кажется, они могут быть полезными.

21:17 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  дада, и сгущенка.... но для начала нужно побить злыдней

21:17 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *шепчет на ухко*не слушай её... она ничего не понимает в вареной сгущёнке

21:17 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ой милый страшно что та мне...боязно как то..чует мое сердце что-то неладное....эхехехе..

21:17 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  кто тут шепчется? *озираясь*

21:18 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Твой Кибальчиш мну целует, а ты даж и не заметила беее

21:18 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Есть Шеф все будет зделано. Девченки сгущенку. пацану кофетку

21:18 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  ладно,пойду я продумаю детали *уходит*

21:18 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  они злые, а мы добрые... а добро как известно побеждает?!

21:18 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  ну так..он жа подружески...как поддержка)))

21:18 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Только для затравки одной конфетки мало. Предлагай кучку. Если что, потом в командировочные внесем.

21:18 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Конечно мой прелестный друг! как ты скажешь! но сгущёнки должны наворовать много!

21:18 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  как в сказке?)))

21:18 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  а язык? это галлюцинация???

21:19 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  я с тобой милой.. *убежала следом*

21:19 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  это обязательно...

21:19 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Ну так как мы будем грабить буржуинские заводы?

21:19 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  ты самый самый *тупой и глупый думает про себя* красавец!!!

21:20 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Они одни? Действуй. Получишь двойную зарплату )

21:20 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Да! Вперёд!!!!

21:20 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  я зато сильный... а думать ты у нас специалистка  

21:20 ХИТРЫЙ ШПИОН:  * бросив сухую тряпку тихонько подходит к ребятам*

21:20 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Что же делать?Что делать???Я так устал от всей этой суеты,от войны

21:21 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  кто тут шуршит? у меня голодные голюцинации  

21:21 ХИТРЫЙ ШПИОН:  У меня есть к вам отличное предложение

21:21 ХИТРЫЙ ШПИОН:  У меня есть очень моного много шоколада

21:21 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  милый..может всетаки не надо..завязывать эту войну?? аа *робко опустила глаза*

21:21 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *перебирая немногочисленные волосинки на голове Плохиша* Я не сомневаюсь мой Друг в твоей силе

21:21 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  аванс вперед!

21:21 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Мармелада и конечно есть сгущенка

21:21 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  надо,надо победить

21:21 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  может еще раз все пересмотрим переформулируем....может можно найти другой способ?

21:22 ХИТРЫЙ ШПИОН:  И это все достанется ВАм за один маленький пустячок

21:22 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  милый, может не стоит...так сразу и напором?

21:22 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  мармелад, а это что такое? мы люди простые...

21:22 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  нет-сейчас или никогда

21:22 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Я решил,назад пути нет

21:22 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  *обнимает* мне так страшно..я за тебя очень боюсь....но я готова на все ради тебя и твоей цели *обнимает крепче*

21:22 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Помни. Главное - захватить главаря мятежников. А то обнаглели эти Светлые.

21:23 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  А что же я скажу ребятам-вот,мы никуда не пойдем

21:23 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *живот начинает петь песню о том как он хочет сгущёёёнки* с Кибальчишом и его верной спутницей не стоит связываться, но использовать в своих целях просто необходимо!

21:23 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Конечно я вас закармлю шоколадом. отдайте нам своего друга

21:23 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ой милый ну скажи что мы сильны, что мы сможем? ой..ну может все таки еще раз подумаем?)

21:23 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  *нежно целует*

21:23 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Подумаем...Да,я не знаю одного:какие фоккусы он выкинет

21:23 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Ууу мармелад это очень очень вкусненько.

21:23 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Мармелад мы не един... стоматолог нам не по карману! а вот сгущёёёнка!!!!

21:24 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ой милый..давай взглянем трезво на вещи еще раз....

21:24 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Вам, это кому? Друга отдать... думает - а сколько ящиков варенья дадите?

21:24 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  А так-надо думать о ребятах

21:24 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Умничка. а тебе еще и конфетки разноцветные дам

21:24 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  не соглашайся! только сгущёнка! *повторила перебирать волосинки на голове у Плохиша, тем самым зачаровывая*

21:24 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  вот именно фокусы..какие могут быть у него фокусы? тока самые грязные...солнышко мое..может..все таки есть другой выход?

21:24 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  веселящие????

21:25 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Много очень много но так пудов пять или шесть больше вам не съесть вы еще маленькие

21:25 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Разве я пьян?Нет,я чувствую себя вполне нормально.Я решил,милая,поэтому-вперед,к свободе

21:25 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  и две, нет три банки сгущенки! - каждому!

21:25 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Ой да о чем разговор

21:25 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Разве ты не хочешь счастья,не видеть этих страданий?Я хочу,ребята хотя и...и ты тоже хочешь

21:25 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  *прижимается к плечу любимого и шепчет на ушко* давай уедем отсюда куданибудь далеко далеко....где нет всей этой грязи...и будем вместе наслаждатся друг другом *целует в губы*

21:26 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  по рукам... куда их вам принести?

21:26 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ты меня ведь целовал недавно? так вот у меня лишай на том месте? своди подругу с врачу... *чешится раздирая кожицу*

21:26 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  От судьбы не убежишь.Начатое дело надо доводить до конца,мне так говорили в детстве

21:26 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  3 уровень! очарую и мало не покажется!

21:26 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Ну что договорились * и дастоет из широкого кармана по шоколадке*

21:26 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  неправда ваша *хихикает*

21:26 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *Пусть везут прямо к нам в штаб возле ресторана "Плакучий Хорос"

21:27 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  родной...ты не устал от этого? мне как то не по себе..какой то холодный ветерок дует...*ежится*

21:27 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Ну вот и она пришла

21:27 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН] >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  взятка нам не нужна.... бидон сгущёнки дафайте!

21:27 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Вот вам шелковый мешок сюда его сюда

21:27 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *забирая шаколадку, и отдает одну подруге* ну тогда до стречи

21:27 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ты к сатит зачем целовал ету падружку Плохиша? *поставила руки в боки*

21:27 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Устал

21:28 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  я ее по дружески *смущен,не знает что делать*

21:28 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  вот и давай поедем отдохнем..на море на пляж))) там не будет всего этого..там спокойно и свободно)) и главное там будем мы )))

21:29 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Нет.Он же захватит весь мир.Этот Буржуишко.Хех

21:29 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *Неплохо. Дополнительную шоколадку отработал. Надеюсь, ребятки справятся с тяжелой ролью предателей )))

21:29 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  так, нужно подготовиться... *пряча обертку и мешок*

21:29 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  та лан не оправдывайся..знаю зачем) хотел во мне ревность разбудить , дурашка))) я ж тебя так сильно люблю милый *целует*

21:29 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  хотя ладно,давай отдохнем

21:29 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Да, мой прелестный друг... Тебе погладить шнурки?

21:29 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  угу не одну а много ( я же не все раздал)))

21:30 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  этот буржуишко может...с тебя кожу снять а ты даже не заметишь...может все таки уедем куданить?

21:30 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  но не долго,пару дней.А затем тогда продолжим наступление *зевает,чувствует Давай помиримся? запах*

21:30 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  *прыгает от счатья* поехали поехали)) скорее бегу такси вызывать ..

21:30 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  *щепча* сделай с этой парочкой что нибудь, как войдут - не убивать же их  

21:30 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Давай,я подожду

21:31 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  Ла-ла-ла

21:31 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  Я бы съел сейчас кота

21:31 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *показывая пальцем на воркующих Кибальчиша и Подругу его* смотри-ка.. они на море собрались.. а мы? мне то много не нужно.... ты ведь знаешь.... знаешь что мне нужно...

21:31 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  ))))

21:31 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  все за два дня...все может пойти совсем другим путем) и не надо будет делать того что ты хочешь))) поехали скорее) скоро машина будет))

21:31 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  То, что осталось, можешь съесть. А много шоколада тебе нельзя. А то растолстеешь и станешь ленивым. Зачем ты мне такой потом нужен будешь?

21:31 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  вот получим приз, и поедем на море

21:32 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  О,я на заднем чур *залезает в машину*

21:32 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  гужевая повозка приблиближается уже

21:32 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  а я, а я плакат придумал - как буржуинов победить!

21:32 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  ЫЫЫ как это шоколад не есть. если у тебя не будет шоколада тогда ты мне не нужен будешь))

21:32 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  в ЛВ??

21:32 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Покажи ка))

21:32 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Ты только проследи, чтобы эти лопухи чего не напутали. А то и нас предадут так же, как и своих. Темным ни на грош доверять нельзя!

21:32 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  милый как хорошо что ты решил не раздувать скандал))) поехали скорее))

21:33 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *шепчет на ушко* я отвлеку его хвост

21:33 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  угу,едем же "пытается открыть дверь,но та заклинила*

21:33 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  очаровывай их... а то ни моря не будет, ни сгущенки  

21:33 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Ты там сильно не рассуждай. Стратегии строить это мое дело.

21:33 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  идём сюда милашка, я тебе расскажу приятную исрорию о.... ну идём....

21:33 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Ну что дорогой Шеф Вы справа я слева. потихоньку подходим по голове поварешкой даем и в мешок

21:34 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  ну значит вот "Буржуинав на мыло, вся власть крестьянам!"

21:34 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  пойдем пешком пройдемся))) хватит уже думать о плохом) *берет по руку и тащит в сторону ото всех*

21:34 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  *про себя* надо будет ограничить ему шоколадную пайку. А то сильно умным становится... Думать начинает...

21:34 ПОДРУГА ПЛОХИША:  *очаровывая уводит подругу Кибальчиша* в терновые кусты

21:34 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Надеюсь поварешка при Вас?

21:34 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  Откройся,чертова дверь*гневно добавляет*ОТКРОЙСЯ!

21:34 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  подожди милв=ый сейчас приду

21:34 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  пойдём красавица

21:34 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  да и что же это за история такая?

21:34 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  у меня еще есть, тут блокнотик гдето - падайди ближе, покажу

21:35 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Шеф шеф. ну что же вы давайте его в мешок. аааааааа он еще и брыкается

21:35 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  ой а какое платицце на тебе... ситцевое?? Сэконд хэнд от буржуек поди?

21:35 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  давай *смотрит глазами по сторонам,пытаясь увидеть блокнотик*

21:35 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  что ты хотела мне сказать?

21:35 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  накинул мешок и затолкал в тачанку

21:35 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  *оглядывается по сторонам в поисках любимого* где же он???

21:35 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  поварешка-то есть. Только мараться зачем, если всё эта мелочь сделает ) и половником по голове и пылью в нос.

21:36 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  подбегает дергает ручку двери!!! а ну отпустите его

21:36 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  так вот история моя... даже не история... а совет тебе...как избавиться от запоров...

21:36 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  как ты посмел/, ты предатель* в руках загорается белое марево*

21:36 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *рычит*Чтоврбртакоешссцтворится?

21:36 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  ррр - в чулан ее от греха

21:36 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  куда ты???

21:36 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  и ты предалтельница отойди от меня

21:37 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  хеххе.... платицце напялила она... теперь в чулане посиди!!

21:37 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  бросает МД на обоих

21:37 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  *сидя в штабе потирает руки* сейчас посмотрим, инкубик, чья в лесу сгущенка

21:37 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *целует в лысину* ты самый сильный!!!

21:37 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *голос из мешка*Плохиш,как ты мог

21:37 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  нет, я не предатель - я вкусно есть люблю - а вы меня не КОРМИЛИ!

21:37 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Вот и славненько люблю когда есть детки которые за сладостидрузей предают

21:38 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Самый надежный электорат )

21:38 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  *стучится в дверь чулана* Выпустите меня отсюда-а-а-а !!! куда вы дели мою магию-у-у-у а-а-а- спасите-е-е-е!!!!

21:38 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  где этот чертов шпион, с леденцами?

21:38 Джекки-Нож:  НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ, В ШТАБЕ ГЛАВНОГО БУРЖУИНА...

21:38 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *отплевывается от пыли в мешке*Тьфу,тьфу...

21:38 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Умничка мальчик. лучше вкусно есть чем бегать голодным

21:38 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Ну, что ж, Кибальчишь... Вот мы и встретились... ты ведь меня хотел видеть?

21:38 ПОДРУГА ПЛОХИША:  *нервно подергия по одному волосику с головы Плохиша* нас что снова лохануи?

21:38 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  вот - предьявляя парочку

21:39 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Тебя,Буржуишко,тебя..

21:39 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  я им лохану - где наша Награда?

21:39 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  Ах вы все предатели и эгоисты!! Вам бы свои животы набить!!! Выпустите меня отсюда-а-а-а- *бьется в истерике в чулане*

21:39 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Молодец. Хороший агент. Будет тебе сгущенка или что вы там заказывали? )

21:39 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *шепчет* после того как все закончится мы пересадим тебе на голову терновый куст

21:39 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Инк! сгущёнку не ты ли обещал ась?

21:39 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Ну вот и хорошо *помахивает жезлом иерихона*

21:39 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  Отпустите Кибальчиша-а-а-а....Я щас восстановлю силы и как вам всем пока гду раки зимуют!!! Выпусти-ти-ти-те меня-я-я-я-я!!!!

21:40 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  три банки каждому, бочку варенья и ящик печенья

21:40 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Все равно ты меня не сломишь!Не я,так другие!*шепотом*Моя милая,милая,как она там?

21:40 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  терновый, зачем? Ик - хрустя печеньем

21:40 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Вот тебе еще одна конфетка. а ты мне расскажешь что нибудь еще интересное про своих друзей

21:40 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Ты, деточка, не торопись. Некогда мне пока.

21:40 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  а х ты подлый трус предатель!!! Выпусти меня отсюда..я те стока сгущенки дам...во рту не поместица

21:40 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  у него жезл...*дрожит от страха*

21:41 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  И что мне твоя палка?

21:41 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Кстати. Если поможете сломить этого революционера, получите по бочке сгущенки и варенья сверх условленного... но только после...

21:41 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  когда я волнуюсь я дергаю на твоей голове волосинки одну за другой, если ты не заметил...

21:41 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Она не сможет сломить наше пылающие сердца

21:41 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  нас обманули   нужно выручать кибальчича - у него много сухарей

21:41 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *мотая головой вправо влево* *притворяется немой*

21:41 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  милый держись!! сейчас я выберусь отсюда..я им всем покажу где раки то зимуют...и где домовые сгущенку держат!!!!

21:41 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  *Отплевывается от пыли* Наши

21:42 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Сердца нет, а вот голову - запросто, если размахнуться посильнее

21:42 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Вот какие славные ребятки я для вас столик в детском кафе закажу. Где будет много сладостей

21:42 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Но ты же без магии,милая..

21:42 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  *переложила руку с головы на мужское сердце* ты забыл про нашу дружбу?

21:42 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  А промахнуться не страшно тебе,Буржуин проклятый?

21:42 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  *превращаясь в медведф* или награду на бочку, или будет тут вальпургиева ночь

21:42 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Говори быстро, где зарыты ваши коммунистические арты???

21:42 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  а ты падружка называется...а ну выпусти меня отсюда..я те покажу где стока многа варенья что в глазах темно станет

21:42 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  если выберусь...я восстановлюсь родной

21:43 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Будет бочка, будет. Как найдем арты, сразу будет.

21:43 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Ха-ха,даже это знаешь.Если скажу-все равно не поверишь

21:43 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  они не комунистические... они из грязи делают сахар

21:43 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  А ты попробуй

21:43 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  Выпустите-меня....Быстренько..взяли ручки вножки и побежали меня вытаскивать отсюда-а-а-а!!!!!

21:43 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  потише ... червя в желудке разбудешь

21:43 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  *подкрадываясь к чулану и выпуская пленницу*

21:43 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Ну что ты можешь против меня?

21:44 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  *стучит кулаком в дверь чулана* выпусти миня киса...я те этого червячка живым отдам))

21:44 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Подожди у меня*медленно распутывает свои руки*

21:44 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Да сколько же в тебя влезает деточка?

21:44 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Значит так. Вы берете на себя девченку его. Постарайтес помучить посильнее. Я беру этого огрызка

21:44 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Да так,ничего.Есть тут у меня одно оружие*насмехается*

21:44 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  нужно скорее обезвредить и обесточить самого главного буржуина! Инка

21:44 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  безмеры в нее влезет  

21:44 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  *дергаясь в мешке выпуталась из него* карабкается в дверь пытаясь ее открыть*.....

21:45 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  угу, и забрать завод... ты слева, я справа - и вяжем!

21:45 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *показывая на бездонную бочку* *притворяется немой*

21:45 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  *Трансформируясь в вампира, прыгает на Кибальчиша* А вот мы сейчас посмотрим!!!

21:45 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *Тихо начинает читать заклинание из древней,давно забытой книги Светлой магии*Эстулиано перфетроман ва оливертеус..

21:45 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  эх..тяжко то как..Выпустите меня-я-я-я ау..есть кто живой..*пытается осветить помещение фаером*

21:45 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Шеф мне нелязя в драку. я могу только из за угла кофетами в них кидаться

21:46 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  завод в первую очередь!!! перехожу на левый фланг....*намазала свекольные румяна чтоб очаровывать*

21:46 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  кидаясь на инквизитора

21:46 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  ОРТУДИУС ПЕДАВРЕКОТРОУС УМАНОС КЛИТЕО!*всполохи в разные стороны*

21:46 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Рррр Конфетами нельзя! конфеты наших прррривлекают больше ррр

21:46 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *вокруг темноты,пахнет горелым*Фуф,темновато

21:46 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  *фаер зажегся разгорелся сильнее - направила его в дверь и шандарахнула* *огромный взрыв щепки полетели в сторону* Выбежала

21:47 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  А ну сдавайся фараон !!!!

21:47 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  *Отлетает к стене, облик вампира моментально спадает* Это что еще за фокусы???

21:47 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  *за дверью раздается шум - идет помощь*

21:47 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Да ничего этими можно у них срок годности прошёл)))

21:47 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  *опутала плетями* терь не выберешься

21:47 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Ха-ха.Вот тебе не арты,а слово Светлой книги!

21:47 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  пустила в ход очарование *очарован на 5 вздохов* где документы от завода!!

21:47 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  сейчас я пока ду тедбе как издеватся над простыми светлыми!!!!!

21:48 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  ррр - кто тут камрадов обижает? о - Конфетки! *поддбирает парочку*

21:48 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Не нравится?*медленно читает следущее заклинание,уклоняясь от атак врага*

21:48 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Разрывает путы. Это ты мне??? Высшему???

21:48 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  *подняла в руке БМ* сейчас от тя останется тока горстка пепла...ха-хах-ха *эт мой аццкий смех*

21:48 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  *Прыгает в Сумрак, на ходу вытаскивая Зуб Дракона*

21:48 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  хватит грызть! Это ведь вовсе не конфеты! Это бараний помёт глупый!

21:48 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  ах ты в сумрак...*поднялась следом*

21:49 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  откусывая руку и зуб

21:49 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *Опускается в Сумрак*Холодновато...

21:49 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Говори где сейф! буржуй пузатый!

21:49 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  *Кидает в противников. Штаб охватывают языки пламени*

21:49 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Тут светлая не удержалась. поскальзнулась и упала в бочонок со сгущенкой. ай ай как не аккуратно

21:49 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН] >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  кто умеет морфить??? ай морфейте пок адалеко не ушел

21:49 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  брррр..чо ета?

21:49 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *Заклинание прочтено.Зуб наталкивается на защиту*

21:49 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  *тыкая его же Жезлом в лоб Инку * где сейф ? отвечай!

21:49 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  Твайу мать! Убью завхоза. Дракон Старым не был!!!

21:50 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  поползла глубже в сумрак вся в сгущенке

21:50 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  хороший был зуб, как рука, регенирировалась?

21:50 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  ну что попался....терь не уйдешь сковала

21:50 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  дай ка я слижу сгущёнку.. не пропадать ведь добру... *приступилась к делу*

21:50 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Теперь ты светлая только в сгущенки. а сверху капну я пвру капель вишневого варенья)))

21:50 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Ай! Какой сейф, дура??? Целые вагоны сгущенки были бы твои!!! *уцелевшей рукой чешет место, куда пришелся удар*

21:51 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  *размахивая лапой, и выглядывая в окно* - на помощь!

21:51 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  *Хватает за руку.Из под руки начинает ползти струйка дыма*Нравится тебе сила чистого сердца?

21:51 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  Ыыыыырррррр

21:51 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  удар с ноги и пинок пришелся в мягкую точку..хватит разговаривать не по делу!!!

21:51 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ] >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  Пррредателлли. Инквизиция такого не прррощает.

21:51 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Стонешь,враг мой.Недолго тебе стоять,ох недолго...

21:51 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  я терь мокрая....фрррр

21:52 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  гдето тут был гроб... только что видел? счас упакуем.

21:52 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  а где прихвостень?

21:52 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  перестань ее облизывать плюнь быстро. а то потом шоколад есть не сможешь

21:52 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Да уж... думаете, поймали???

21:52 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  атстань от ние...беги убирай помещение..ты ж вроде уборщица

21:52 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН] >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  думаем,что да

21:53 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  ура! гроб нашел.... О - ключики *пряча*

21:53 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  может и дура, но завон станет моим! Тогда я буду на вершине славы и почёта! а ты... а ты... ну хорошо... дай анкету.. может тебя вееромахателем возьму

21:53 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  *сбрасывает оковы, прыгая сразу на 5 слой*

21:53 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  убьем его чо

21:53 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  долга думали чо

21:53 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  шоколад я не ем... осинная талия у мн... мне ни ни

21:53 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  ребята,читайте пергамент*достает из под рубахе свиток и начинает читать*Омонивенгус...

21:53 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  Шеф вы же кричали что ы вас поварешка всегда при себе. используйте

21:53 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  убег чо

21:53 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  ушел гад... но ключи у меня если что  

21:53 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  слюна между прочим от многих бяк защищает

21:54 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА:  ХОРОС!!!!!! МД МД МД

21:54 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  Мотай оттуда! ррр

21:54 ХИТРЫЙ ШПИОН:  Так пока они дерутся пошел я отсюда потихоньку. Я себе еще одного Шефа найду поумнее и по багаче. и не токого жадину

21:54 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  а ту куда красавчик? а ну стой!

21:54 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА]  Далеко не убежит.Тут можно направить на него силу*читает дальше/cueoftncz 'ythubz*

21:54 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН]  ТЫ В КОМЕ - ТИПА ТРУП ЧО))) МД ЖЖОТ)))

21:55 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  сковывание наколдовала на 2 вздоха .... Стой куда направилась?

21:55 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ:  *Энергия сгущается.Становится труднее дышать*

21:55 ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН:  *Падает замертво* Инквизицияяяя бессссссмертнаааа *умирает*

21:55 МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ:  уборщица - ау... тут пепел с 5 слоя сыплется... не к добру эт

21:55 Джекки-Нож:  ЭНЕРГИЯ ДРЕВНЕЙ МАГИИ, СМЕШАВШИСЬ С ЭМАНАЦИЯМИ СГУЩЁНКИ И МАРМЕЛАДА, ДАЛА НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ...

21:55 ХИТРЫЙ ШПИОН: >[ПОДРУГА ПЛОХИША]  На север. от поганых детей подальше. а то весь мой шоколад съели и еще деретесь

21:55 Джекки-Нож:  ВЗРЫВ ОГРОМНОЙ СИЛЫ РАСКИДАЛ СРАЖАЮЩИХСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!..

21:55 ВЕРНАЯ СПУТНИЦА: >[МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ]  Урра!!!! мы победили!!! Ты самй лучший!!!!!

21:56 ПОДРУГА ПЛОХИША: >[ХИТРЫЙ ШПИОН]  *заметив в кармане банку сгущёнки и ключ от сейфа* .. ага.. а вот и ключеГ

21:56 Джекки-Нож:  КОГДА ИНЫЕ ПРИШЛИ В СЕБЯ, ИНКВИЗИТОР БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗ...

21:56 МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ: >[ВЕРНАЯ СПУТНИЦА] >[ПОДРУГА ПЛОХИША] >[МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ]  Спасибо,все благодаря вам

21:56 Джекки-Нож:  ЗАНАВЕС | 

|