Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грамотный барыГо

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ручник ты МАЗовский, я говорю про стих а не про автрора просто плюзег за стих ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс, надеюсь, что когда ты писал это, имел ввиду, что стиль не мой, а не то, что я в принципе не могла такого сделать :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh, Эммм... эээ... нууу. кх, кх, кх. Кхеее.... ммм...
Ой! А времени-то! Времени-то сколько! Оиии, а ведь дети в Африке голодают, проекты стоят, еще "TRIGUN" нужно посмотреть (А то чет-то Сайракс прям заинтересовал своим фанатизмом). Ну и бла бла бла, мир™, добро™, любовь™, мейкер™! И не забывайте Птааг следит за вами!
Ну я побег доа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеоКрыс писал(а): | Ningh, Эммм... эээ... нууу. кх, кх, кх. Кхеее.... ммм...
Ой! А времени-то! Времени-то сколько! Оиии, а ведь дети в Африке голодают, проекты стоят, еще "TRIGUN" нужно посмотреть (А то чет-то Сайракс прям заинтересовал своим фанатизмом). Ну и бла бла бла, мир™, добро™, любовь™, мейкер™! И не забывайте Птааг следит за вами!
Ну я побег доа.  |
ладно... поняла, пойду пристрелю свою надежду, чтоб зря не надеядась, что я способна заниматься творчеством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стих мне не понравился и чо) :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так прикольно :-))) Улыбнуло :-) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, ну если это намек, на то что мне нарвится шлак, то да - нравится и не волнуеД) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и правда стих действительно неплохой, конечно не о возвышенном, скорее о прозе жизни, о злободневности.
Рифма же соблюдена, да и ритм четкий
но за пропаганду издевательства животных и вампиров можно и руки оторвать за такие дела  _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, не было намеков, убейте меня) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, я только на алтарь могу) как в ЛЧП _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bejvas

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет фломастеры у всех разные, а что касается мульта ... ошибки то у вас стилистическо-грамматические очень схожие, да и вроде как говорили что нижн не из России, а крыс вроде как местный ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bejvas, О ужос! Уже по ашипкам вычисляют.
Просто доа, я попросил Ниндж зарегить этого перса. Почему? А тентакли его знают, тупо захотелось отстебать кого нибудь, но в курилку войти не получилось. Вот немного и задержался тут. А почему сам не зарегил? ДЫк зОбан по IP страшная весч я вам скажу.
Но, однако, я признаюсь. Крыс это на самом деле кавайная блондинка с вторым размером, длинными волосами и желанием захватить мир, ко всему прочему я - лезбиянка.
А тот поцик на фотках, это на самом деле робот, которым я управляю сидя в своем космическом корабле на орбите земли, в любой момент готовая нажать на кнопку "DESTROY HUMANITY"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bejvas, спятил что ли маразм крепчал, деревья гнулись, и вообще отвяжись от граматическо-стилистических ошибок. Я вообще пишу по русски только в инете, более нигде. _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bejvas

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh, ну ... до маразма мне еще как до Китая раком, а к ошибкам я не привязывался - всего лишь констатировал факт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bejvas, извини.. если, что про маразм это так метафора. И это не констатация факта, а предположение подкрепленное некоторыми аргументами, но аргументы ложные. Ибо на каждый аргумент можно найти контраргумент
---
и вообще пора бы заканчивать флудильню :? _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|