Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 20 декабря 2007. Новые квесты для новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knes of this world, просьбу заменить шелк на терновый перстень я программеру отослала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Halbien Xoto

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откройте Супермаркет в районе Сокольники.

Нубов-человеков толпами дурят продавая в частном магазе минералку по 100р.
+ даже из тех кто знают полно лентяев кто не пойдёт в другой район - а это уже торговый протекционизм.
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halbien Xoto, вряд ли сделают... =(
Друг темных

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень давно не играл в Дозоры, от друга услышал о новых квестах, создал мульта для прохождения. Решил немного написать вам, о том, что увидел в процессе.
Итак, мои впечатления:
1) Присутствует активный проездной, но работает он только на метро(подозреваю, что специально).
2) Непонятно, что для входа в сумрак 1ый раз нужно выйти на улицу из «Акации» (Парень и девушка переглядываются. “Хочешь войти в Сумрак по-настоящему? В этом нет ничего сложного. Мы поможем тебе, мы будем рядом. Оба. )
3) Инициация: «пройти инициацию можно только в домашней локации» - по-моему, «пройти инициацию можно только дома» или «пройти инициацию можно только у себя в квартире» звучит гораздо понятнее.
4) Выбор стороны силы: Пока ты соображаешь что в коридоре есть потяжелее для самообороны, из кухни выходит та самая девица, которая тебя толкнула в кафе. После слова «соображаешь» нужна запятая.
5) Я знаю тебе тяжело сейчас признать, но хочешь ты этого или нет, в тебе открылись твои способности Иного. Само предложение чрезвычайно режет глаз, а после слова «знаю» нужна запятая.
6) Поэтому все зависит от твоего настроения, каких сейчас эмоций в тебе больше, таких в тебе больше и останется, а значит к той стороне Силы ты и примкнешь. После слова "настроения" вместо запятой должно стоять двоеточие, "значит" - вводное слово, которое выделяется запятыми.
7) - Я - Светлая волшебница, я знаю, как выглядят речи Темного √ Свет в их устах контроль и подчинение. Что с этим предложением? Насколько я понял, оно задумывалось так: - Я - Светлая волшебница! Поверь мне, я знаю, как выглядят речи Темного: Свет в их устах - контроль и подчинение.
8 ) Ты замечаешь, как искорки света в глазах девушки превращаются в маленькие колючие льдинки - Свобода? После «льдинки» двоеточие и затем с новой строки.
9) И так острые черты лица юноши стали приобретать какое-то хищное выражение, а звуки стали шипящими… Возможно, красивее так: И без того острые черты лица юноши стали приобретать какое-то хищное выражение, а речь стала какой то шипящей…
10) Каждый месяц ссссотням оборотней и вампирам... Так: Каждый месяц ссссотням оборотней и вампиров...
11) Вспыхнул Свет в руке девушки:
- Силой Света я вызываю тебя на дуэль, Темный.
И тьма сгустилась в руки парня:
- Я принимаю вызов, Светлая. Почему Свет с большой буквы, а тьма с маленькой?
12) Дозорные собираются сражаться на дуэли из-за того, что поспорили перед неинициированным иным насчет противостояния Свет – Тьма?! По-моему, полностью противоречит духу книги.
13) Лишь каким-то новым своим умением ты почувствовал(а), что они ушли глубже в Сумрак. Вопрос: каким таким «новым умением», если я про Сумрак услышал 5 минут назад в первый раз в жизни?
14) Что ж, похоже, пришло время делать выбор. Не нужна запятая после «похоже».
15) (из журнала после инициации) Все кажется странным и незнакомым вокруг.
Возможно, так: Все вокруг кажется странным и незнакомым.
Силы, таившиеся в тебе, начинают давать о себе знать. А все странные истории, происходившие с тобой раньше, начинают приобретать совсем другой смысл.
16) Поздравляю с выбором сил, ты сделал правильный выбор. Возможно, так: Поздравляю с выбором стороны силы, ты сделал правильный выбор.
17) Если не заходить в сумрак до того, как приехать в офис НД, невозможно зайти в приемную НД, просто не видно самой таблички «Приемная Ночного Дозора».
18 ) За столом в регистрационной комнате сидит томная дама неопределенного возраста С в нежно-лиловом костюме и шляпке, вышедшей из моды лет 20 назад.
19) С такой действительно надо быть "нежнее"... она подобна тепличной орхидее...
20) Слово «подобна» стилистически выбивается из текста, возможно, …"... она похожа на тепличную орхидеею...»
21) Сейчас я вам дам инструкцию по сбору энергии, по обращению к свету. Инструкция по сбору энергии… Резануло глаз сильнее, чем что либо из вышеперечисленного. Возможно, так: Сейчас я вам дам инструкцию, как собирать энергию и как обращать людей к свету.
22) Как сотрудник Ночного Дозора, я могу наложить на вас молчанку. Может, все таки «заклятье молчания»?
23) Вот вам бы рот молчанкой заклеить! Снова)
24) - Пройдете по коридору направо, там вас встретит учитель. Его зовут Влад. Он даст вам первоначальные инструкции и расскажет про нашу магию. Повторяется дважды.
25) Откуда вы знаете, что это была именно Дозорная. В конце вопросительный знак.
26) В учебке: В первую очередь поздравляю тебя с выбором Светлой стороны Силы. Важно…А как насчет чего-нибудь такого: Зайдя в дверь, вы оказываетесь в большом помещении, которое сразу напомнило вам школьный спортзал: такие же маты на полу, несколько людей, стоящих рядом, (может, вы не единственный иной, проходящий регистрацию) словно школьники на перемене, и молодой человек, одетый в обычные джинсы, чуть потертый свитер, который прислоняясь к стене, рассматривал «школьников» Подойдя к вам, он дружелюбно улыбнулся и, протянув руку, представился: Влад. Вы представились. Потом Влад подмигнул вам и шепотом сказал: Ну как тебе наша регистраторша? Напоминает строгую училку. Помнится, в детстве мы таких называли «синий чулок».
Однако вы были слишком ошеломлены всем происходящим с вами, чтобы посмеяться над шуткой и лишь кивнули:
-Да-да…
Заметив ваше состояние, Влад понимающе улыбнулся и сказал:
- Ну, шутки в сторону, приступим к обучению. Итак, …. (затем уже идет его текст). Ведь надо как то представить Влада. Только не говорите, что он описан в журнале квестов, тк журнал не открывается во время диалогов! Этот набросок лишь черновой вариант и его, конечно, можно переделать.
27) Первичная сила – сам Свет проклянет тебя за… Изначальная сила - сам Свет -проклянет тебя за…
28 ) Развитие Иных принято считать от седьмого уровня к первому. Ступень Вне категорий - Развитие Иных принято считать от седьмого уровня к первому. Однако существует еще один уровень: иной Вне категорий –
29) На 6 уровне 1 ап, на 5 - два, и так далее +1 ап на каждом уровне. На 6 уровне 1 ап, на 5 - два, и так далее: +1 ап на каждом уровне.
30) Все они влияют на твою способности сражаться.
31) Каждый полученный уровень или ап дает 10% на повышение навыка. Цифры не помню, но на каком то из начальных уровней дается больше ( на 5-ом?).
32) Подробнее о навыках тебе расскажут в Артеке. А сам Влад не знает ничего больше? Может, как то еще обосновать необходимость путешествия в Артек?
33) …а также повышает эффективность применения магии, "висящей" на этой характеристике... Может, так: …а также повышает эффективность применения магии, зависящей от этой характеристики.
34) С этого момента я перестал обращать внимание на орфографические, пунктуационные, грамматические ошибки и недочеты, а занялся лишь программными «багами» и нестыковками с игровым миром. Если моя работа найдет отклик у администрации, готов продолжить ее.
35) О перевертах и оборотнях: Единственная их защита врожденная – максимальная от физических атак и минимальная от холода. А не наоборот ли??? 3 от холода, 1 от физики!
36) Диалоговая строка «расскажи мне снова о суккубах» приводит к рассказу об обротнях.
37) Диалоговая строка «расскажи мне снова о магах» не работает.
38 ) Диалоговая строка «расскажи мне снова о ведьмаках» ведет к суккубам и инкубам, а затем к магам.
39) Диалоговая строка «расскажи мне снова об оборотнях» ведет к магам.
40) А теперь вопрос: зачем рассказывать об этом после инициации, когда выбор уже сделан???
41) Вот к примеру, не далее, как вчера, одна девица пожадничала и собрала слишком много светлых эмоций с людей. А человек под поезд прыгнул. Развоплотили бедняжку... Я понимаю, что это вроде как по книге, однако не будет ли после этого новичок бояться использовать обращение к Свету/Тьме? Я помню в бытность свою 7кой и 6кой боялся, что у меня могут отнять за это лицензии, а ведь тогда в квестах ни слова об этом не было…
42) Я в гостинице в Артеке. Только что заметил: все время ходил у меня было 50 рублей, теперь 46. Ничего не покупал и не выкидывал. Куда делись мои 4 рубля?
43) Почему когда начинаешь тренировку в спортзале в Артеке, не требуется согласия партнера?
44) 45 секунд ждать после тренировки в спортзале немного скучно для новичка ( я имею в виду экран «разграбления».
45) 1 ход длится 1,5 минуты для мяса и големов, 1 минуту для дуэли. Для «мяса и големов»??? Может, для групповых боев и сражений с големами?
46) Количество ОД зависит от стата "быстрота", в зависимости от величины этого стата у Иного разное значение базового ОД в реале. И все же… Может не стоит так сыпать дозорным сленгом? Новички и сами научаться, а так получается не обучение, а какой то «реальный базар 2 пацанов».
47) Инструктор говорит о бое с големом, однако нам предлагают сразиться с каким то ботом.
48 ) Ход в бое с големом длиться 1.30 секунд. Это сделано для того, чтобы новичок смог успеть выполнить действия или все же глюк, тк инструктор говорил о 45 секундах дуэлей?
49) Кто такие измоты??? Никак не объясняется что это особое состояние усталости после боя(или что-нибудь в этом роде).
50) Релакс нахаляву. Опять дозорный сленг.
51) По этому квесту вопрос. Вот я забыл, где купить «релакс». Почему в квесте об этом не написано?
52) Я еще в Артеке, однако квест «В солнечный Гурзуф» уже отмечен как выполненный.
53) В диалоге с Кимом после боя с големом с применением «Щита Мага» неправильно сработал ответ насчет метеоритного дождя. Я получил такую фразу от Кима: Лапша, говоришь… Ну что ж... коли шустрый такой, вот тебе задание: победи в дуэли с другим Иным. Как победу одержишь, так ко мне и подтягивайся.
54) Отсутствует описание квеста «Алика» в журнале.
55) Экий вы торопыга. Вы можете сейчас у меня перераспределить свои навыки и статы. За пределами Артека вам такой бесплатной возможности уже не представится – все через Талерлэнд. Почему нет варианта ответа: -Хорошо, я согласен. И нельзя перераспределить ничего?
56) Стать свободным иным. Непонятно, что нужно пройти в милицию для этого.
57) После того, как я вступил в дозор, сразу же и приходиться из него увольняться, не отходя от кассы, так сказать… А смысл?

PS знаю, что некоторые ошибки уже были найдены, но все же хотелось составить полный отчет.
теперь_я_маг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halbien Xoto, плюс ко всему купленная там минералка не *закрывает* задание
дух бесика

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

??????_?_???, минералка это не задание. Задание найти супермаркет, а уже потом купить минералку.
Йозжик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Квест получился долгий, нудный и фактически бесмысленый... Я первый раз прийдя в дозоры часов пять разбирался в боевом итерфейсе. Патом еще дня три методом проб и ошибок определял - с кем можно дратся, а скем не надо. Новый квест дал очень широкие возможности для мультоводов и просто людей решивших заново пройти квест, зная все плюшки которые можно купить за талеры и продав ШЩ. Создав мульта(сейчас удален) убедился в этом. Много шокалов предлагает честную дуэль а потом запинывет артами...
Да кстати, шелковый щит, даваемый, заменять на надо ни на что - надо его просто убрать. И сукубы живы и ведуны сыты.
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йозжик, все разумные и обоснованные предложения по изменению квеста принимаю в ЛС.
Bad Apostol

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йозжик, на щет чесности в дуэлях это дело совести каждого...
а на щет мультов и тем более передачи денег между мультами и основным персом смотри дела в разделе "инквизиция"... "халявщики" получили, получают и будут получать с полна...
Lamron

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть никто не обижается , но .... новое не всегда означает что это обязательно лучше ... можно проводить много аналогий , например ХР - Vista и т.д. , не суть ....
Так вот на мой взгляд "старый" квест был намного лучше , удобней, понятней, быстрей..... может быть плюс несколько дополнений , так сказать сервис пак )) и всё .
Гарен

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый, это который с кровью и водкой? где еще нужно было пол Москвы, на тролейбусе проехать?

Вот то я понимаю квест, а это так молодежь балуете... Артеки всякие, гурзуфы..
Lamron

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё забыл написать )
Я не знаю насколько новый квест решает проблему "вхождения" в игру , но даже с новым квестом мы имеем "кривых" персов - когда маг например имеет 12 силы )) и т.д. , отсюда вывод - чему же "обучает " этот квест ?? Если уж и надо было создавать что то новое , то надо было сделать так чтоб он (квест) был настолько информативным чтоб маги не имели 12 силы , а перевертыши по 13 восприятия , чтоб нам наставникам потом не кидать ссылки на демульт .
Lamron

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарен,старый это который был до нового , с кровью и водкой был до до нового )))
князь света

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lamron,ну знаете.. криворукие были всегда... даже если человеку с самого начала поставить програмнно нужные статы - он найдет способ как сделать их кривыми... я проходил этот квест... есть недочеты,но они мелкие ,а в целом квест дает достаточно знаний.
Светлый Дозорный2006

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

князь света, эти "знания" ты схватываешь легко только потому, что все это знаешь =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: