| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| 

| Голосование: |  
		| 

| Отдал(а) свой голос за тебя |  | 72% | [ 21 ] |  
			  | Подарю голос другой(му) |  | 27% | [ 8 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 29 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Bejvas 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Всегда грустил по поводу того, что не дано мне богом, аллахом, буддой, шивой и всеми прочими такого таланта ... Иииээхххх... *шмыгнул носом* 
 P.S. По теме - однозначно ЗА!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| TamplierS 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Супер! Что тут скажешь... Рука мастера. А авторство действительно легко узнать.  _________________
 Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации.
 |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И я узнал, и я узнал   Действительно, хороший рисунок!

|  | 

| u6o 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | "День победы как он был от нас далек, как в костре потухшем таял уголек... как был далек рисунок от победы так и остался, лично для меня это больше на оранжевую революцию больше походит... Ничего личного, просто мое настроение   

Леодин, Смени пластинку друг весна и радость шагают по планете а ты все о грустном
  |  | 

|  | 

| Леодин Мастер Кисти.

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | u6o, Если победу над нацистской Германией ты считаешь грустным событием, то у нас с тобой похоже немного разные взгляды на жизнь. Что же касается всего остального, то я лутше промолчу. Не хочется опускаться до твоего уровня.
 |  | 

|  | 

| u6o 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Леодин, я не о теме говорю грустно, а о работе твоей и всех предыдущих, тем более что тема не раскрыта совершенно, а "остального" я тебе и не говорю и не понимаю о чем ты, по-моему ясно написано ничего, а ты все об уровнях... |  | 

|  | 

| Hexe1 Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | u6o, ну как же, тема Иных защитников Отечества раскрыта полностью! :-) Стиль автора неповторим и узнаваем! :-) _________________
 Тащусь от БЦ_2!!!
 |  | 

|  | 

| u6o 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hexe1, Стиль это не штамп :!:  когда из работы в работу мы видим примерно одно и то же как бы вам ни нравилось вы начнете уставать от однообразия неправда ли? |  | 

|  | 

| Леодин Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | u6o, Ты вообще то условия конкурса читал? Похоже, что нет. И не тебе говорить мне о раскрытии темы, ибо твои работы обычно вообще ни какого отношения к теме конкурса не имеют. В особенности та, что ты приготовил на этот раз.
 |  | 

|  | 

| Hexe1 Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | u6o, нет не правда :-) 
 И вообще прекратите спор!

|  | 

| u6o 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Леодин, я не повар и не готовлю свои работы, оставлю эту нишу тебе, а если тема "бананы" это не значит что нужно рисовать именно бананы нужно мыслить шире и разнообразнее, чего и тебе желаю |  | 

|  | 

| u6o 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hexe1, Не я начинал спор и не мне заканчивать... Тема создана для обсуждения, вот я и обсуждаю работу, а пуститься в рассуждения "твоя лодка дырявее" меня вунждает автор |  | 

|  | 

| Леодин Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | u6o, Не знаю, стиль это или штамп... В любом случае ты несёшь полнную ерунду. Я даже не знаю, что тебе ответить. Ведь с одной стороны, я совершенно не обязан перед тобой оправдываться. С другой, практически у каждого художника есть свой излюбленый стиль, и он волен пользоваться им столько, сколько захочет. С третей, я как раз таки и не зацикливаюсь на каком то определённом стиле. И это ты с лёгкостью можешь понять, если посмотришь хотябы те мои работы, что выставлены не этом форуме в разделе ФанАрт. А в четвёртых - на себя лучше посмотри. |  | 

|  | 

| Леодин Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hexe1, У него просто стиль жизни такой. Пытается возвыситься путём унижения окружающих. |  | 

|  | 

| u6o 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Леодин, Видел я твои работы. Чернь и уныние в каждой, отчитываться ты начал сам (видно задело  ) А себя мне достаточно в зеркале и собою я вполне доволен |  | 

|  | 

|  | 

|  |