п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последний Дозор. Странности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitiz

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргрита, что за мода придераться к автору, как захотел так и написал,
у него вообще где то есть квадрат 3х4 метра и ничего.....
Трубодур2006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего тут не читал, окромя первого поста Маргриты. вот мое мнение:

1. Антон обрушил не сам. Он просто активировал артефакт Мерлина. А Мерлин, сорь, конечн, был сильнее всех)) Ну или равен по силе... И лвл того кто обрушал никого не имел кстати...

2. Алиса обязана выйти сразу по 2 причинам, а именна:

Причина номер раз: она много чего поняла, прозрела, пообщалась с очень умными трупами Иных и начала по другому воспринимать мир.

Причина номер два: она любовь всей жизни и "нежизни" Игоря, как она может его оставить?))

Костя. Ток без обид, как ты читала-то? Там же четко написано: Антон сразу начал извиняца за то что убил - Костя апсолютно не обижаясь сказал, что типо ты перехитрил меня в честной схватке и я не в обиде.

3. Полностью согласен. Это че? А если вампира шальным Серым Мобеленом (ну помните когда Антон им Костю бил?) сносит в сумрак, а он, пардон, гадил, то че ему терь до конца вечности со спущенными штанами куковать? Это ляп.. Ктому же я чет не помню чтобы там говорили, что Алиса вся мокрая и выглядит как утопленица...

4. Конечно отошли. Мерлин, я уверен, регулярно лазиет поближе к реалу (силенки-то позволяют) и там потихоньку вытягивает силушку из Иных-обыкновенных. + у него лвл ппц. В итоге, он непокорных может заставить умереть по второму разу)) кроме того, половина там - Светлые, а это что значит? Прааааальная, повышеный коэфицэнт совести...
ЗЫ но ваще, они там саавсем без энки жили

5. Именно. Видимо там жизнь на 7ом слое это такая *****, что лучше уж полное уничтожение...

По поводу послесловия: какая ловушка еще? О.о какой гипноз по отношению к Косте и К.? ты че? паранойа? ниасилил...

Последний раз редактировалось: Трубодур2006 (Пт Дек 08, 2006 5:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitiz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубодур2006, c 3. пунктом не согласен !
Костя ЕДинственный вампир умерший в космосе, остальные умерли на земле, следовательно можно списать на такую фичу, как "мол там где, умер , там (или в чем) и осталься", я канеш коряво выразился, но смысл у Луки имхо в том........
Трубодур2006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitiz,
врешь)) в земной атмосфере он умер, а это уже Земля. в космосе умереть он не мог, умер от того что от трения с воздухом при падении загорелсо
Vitiz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубодур2006, это уже не важно , главное очень далеко от земли, так что незачОТ..........
Трубодур2006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа)) я уверен, что если бы Костян палител с толпой людей, то в космосе он савершенно спокона входил бы в сумрак. во всяком случае это подразумевалось из размышлений Антона. а что эт значит? прааальна, то что сумраку подвержена вся вселенная))
VIPer02

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя маргарита начнем с того что 7 слой))))))а не 6ой на шестой вк залезают)))ляп кстати я и сам попалил 1 нехилый но у меня вопрос о моей тупизне ну 7слой ето человеческий мир терь вопрос И ЧТО???
Vitiz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPer02, это значит что люди в разы "сильнее" иных, но не с понятия силы, а с другой точки зрения (автора) .
Абажур

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! не поленитесь зайти на оф. сайт Лукьяненко и у вас будет гораздо меньше вопросов. Там он сам перечесляет и смееться над своими багами)) Кстати ,там же он и писал про 40 дней....
VENHEADs

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть 10 дней, я не правительство меня сроки не сильно волнуют;)
kail_dont fighting

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
да хоть 10 дней, я не правительство меня сроки не сильно волнуют;)

модератор а сам флудит! Никто не спрашивал что тебя( вас? ) волнует.
PS
Я не грублю
Ashalorn

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом с ляпами согласен, а особенно с тем, что трупики послушно приказы Мерлина исполняли, он хоть и абсолют, но Костя тоже абсолютом был.... и чет никем не командовал.
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне еще понравилось как Светлана сперва была просто волшебницей, а в ПД превратилась в целительницу (по нашей терминологии в ведунью) Чудеса да и только!
VENHEADs

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с каких это пор целитель=ведун?)
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, ты вообще у Луки слово "ведун" или "ведунья" у него встречал? Нет. У него Светлые ведьмаки и ведьмы целителями называются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: