Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Немного информации. НМС-3.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гарсиа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон писал(а):

Хы мы ваще обсуждаем что ведунам легче качацца если у них есть бабло. Куда уж больше нормальной экспы.

Не у всякого ведуна есть орга, согласная ему с утра до ночи таскать амули.
2кбаксов это 2к талеров или 3.280к игровых
это соответственно 28422 амуля или примерно 1.5 ляма экспы.
Даже если удастся продать 25% амулей - 2ляма экспы до ВВК явно не хватит.
Не надо газификации луж.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведьмачок Аксис

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа писал(а):
сделайте ведунов мастерами отрицательных состояний.
кубы сыпят, ведуны крадут удачу концу и воспру.
только тогда ведуны на универсалке смогут противостоять магам.

ПЛЮС ТЫСЯЧА!!!!! Полностью присоединяюсь! Дайте нам боевить без артов, дайте нам не только вкладывать бабло, дайте нам ИГРАТЬ или дайте сменить класс. Я уже готов стать кем угодно кроме ведьмака! :evil:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KORAVELLA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон, так, а если ведун тройка, то у него не будет высших заклов, сами сказали что магия универсальная на много слабее будет, ослабите ведьмаков, придется вкладывать им в игру очень много денег, а это не должно быть так, много уйдет из игры

В 2006г давали всем магию вк, мне понравилось, а теперь нет смысла играть дальше после того что вы делаете с некрами и другими классами
молодой66

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10. У ведунов будет вся расширенная универсалка. А так как терь эта школа не будет висеть на конце, то ведуны смогут ее использовать с макс эффективностью из-за высокого воспрового стата. А это и атака, и спец защита, и зеркала. Не думаю что ведунов ослабляют. Скорее уж наоборот.

Скажите мне вы многих иных видели в бою с заклинанием Белое марево ?Уже написано - Универсальная магия слабее чем заклы Школ !!!
Plug

Замечания: 12

Странные люди... Им ничего не говорили - они возмущались. Им сказали - они еще больше возмущаются.. Лучше бы ничего не говорили вообще.

Основная проблема всех "осуждальщиков" и "противников" НМС это то, что они накладывают возможности НМС на текущую МС.

И как после этого вы можете требовать конструктивного диалога если у вас нарушена причинно-следственная связь?

Потерпите, а?
exorcio

Замечания: 60

Нефтис, а разве написали что звери и вампы прям начиная с 6 уровня будут такие страшные монстры ? Или сама додумалась в процессе чтения ?
Славный Князь Вацлав

Алланон писал(а):
СавелийИгнатич,НОРМАЛЬНУЮ экспу за крафт и ингры чтоб почаще падали)
А вы про Приколиста слыхали? Единственное игровое воплощение Света (игрового воплощения тьмы в принципе нету). Внимание вапрос: какая исч0 нормальная экспа если больше воплощения нет в игре, кроме ведуна? Кстати, по грубым расчетам с ВК до Воплощения ведун может пройти потратив 1,5 - 2,0к грина (примерные расчеты канешн), а мне в свое время 1 ап до ВК встал в 1,5к грина. Так что не по вопросам экспы ведунам надо жаловацца.

Слушай, умник... Я стал ВК, без вливания реала. Зарабатывал сам, как мог на бирже, иногда демпинговал, иногда загибал цену - итог = заработок, который позволил прокачаться до ВК.
Ты тут про какие-то 1500-2000 $ рассуждаешь... а я не хочу вливать в игру такие деньги! И 99% игроков не хочет.
Теперь посмотрим: атаки по-сути нет. Есть типа возможность "качаться" на артах. Стоимость ингридиенотов видел? А теперь подумай, кому арты от ведьмаков уровней 6-1 нужны? Никому! Остаются бои, где у тебя просто нет шансов Хехе... если ты влил 1.5$ чтобы будучи магом прокачать 1 ап, то если бы ты был ведуном, тебе пришлось продать квартиру, чтоы перейти с 6 на 5 уровень
Алланон

Замечания: 3

Jah Shaka, я просто знаю скока стоила моя раскачка до ВК, и при помосчи математиГи, которую мы все учили в школе как минимум, можно расчитать, сколько амулов моно сварить за 9 месяцев шоб набрать 55кк. Вот и фсе. Качайтеся на здоровье фсе мине безразлично кто и скока тратит на Дазеры, проста стоны что нет нормальной экспы начинают убивать просто. Отыгрыша хотите - так о нем и говорите, а не об экспе.

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Wiadzmin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, вот говорите эффективность универсалки и связка воспра+конца? Только вот откуда ита инфа и знаете ли вы что у ведунов сумма воспра+конца в базе составляет 23 очка максимум а у среднестатистического мага очков этак 25) результат - на лицо)
----------------------------------
вд0, конца
Гизм

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plug, да вот осуждают и кричат все теже, некры и ведуны, уже 2 НМСа было на моей памяти а крики все теже.
Алланон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа,ошибс0 каюсь - эт в неделю расклад Кстати, продавать амули ни нада - их нада варить

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Aidackhar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят что за любовь к фауне такая? Может хватит издеваться? Некров Жалка.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ничего не ввели, а народ паникует... Может некрополиса правда дождаться вначале нам всем???
Plug

Замечания: 12

Гизм писал(а):
Plug, да вот осуждают и кричат все теже, некры и ведуны, уже 2 НМСа было на моей памяти а крики все теже.

А кстати, еще их светоч говорил - "попробуйте сначала.. поиграйте... а потов критикуйте.."
Саллдрон

Врядли игра с равнозначными персоонажами будет такой уж интересной. Думаю, что просто делать один класс сильным другой слабым тоже не выход. Есть одна очень старая игра "камень-ножницы-бумага", почему ее нельзя взять за первооснову в баллансировке классов? Просто при равенстве классов нет принципиального значения чем бить и так далее, все это будут просто слова, уникальность просто размоется. А в боях будет побеждать только тот кого больше. Насчет некромантов и чаровников думаю, мера слишком радикальная, в мире Лукьяненко им есть место хотя их и не много, и некромантия там вовсе не прерогатива вампиров или универсальной магии. Дальше если вы даете зверькам удачу на невысоком уровне так почему бы вам не дать в универсалке реген например для каждого :?: или ярость :?: звери преврасчаются в практически непобедимый класс. Насчет вампиров, не в трансформе вампир практически эквивалент нормальному иному, ну может тока побыстрее да способность к регенерации выше, я вообще не понимаю почему их ограничивают в выборе школ? А вот что скажите, меня всегда интересовало например как пантера или тигр могут использовать например жезл иерихона? и где у них инвентарь? в кишках штоли? интересно тогда из какого "кармана" они тогда вынимают арты. Разграничивать магов на групповиков по атаке и точечников тоже неправильно, уже сейчас известно что чаще всего нужна как групповая так и точечная магия, хотя кудесов этот момент не коснется у нас итак нету точечной. Вообщем, НМС-3 довольно спорна с моей точки зрения и я согласен с тем, что при сегодняшних услових ведунов нужно усилить а не ослабить, либо ввести поля практически бесконечных ингров, вплоть до частных участков где растет какая нить трава и откуда ее собирать могет только владелец. ДА, ведун с артами силен, но что делать если возникает проблема их собрать? Поживем увидем, что получится, но особого аптемизма я чтот в себе не наблюдаю, особенно страшат звери.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26

Перейти: