| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| _Joker 

Замечания: 30

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | вот и главный свидетель отписался   
 по твоему есть шансы на наказания депа ? он слишком много знает...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Прародитель 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | The Light Magician, Для вас еще инфа)) КДНу магазин тоже достался за красивые глаза, а прибыль с него он себе в карман ложил))) |  | 

|  | 

| exorcio 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Живана, ЛУКА менял ник, The Light Magician это его старый ник. В игре его поменяли а на форуме остался старый _________________
 меня зовут exorcio,  и это мой проект
 |  | 

|  | 

| ЛУКА 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 91. ЛУКА (ЛУКА) Что бы вы не спорили без толку скажу свое личное мнение.... Депа не тронут с определенной долей вероятности. И тогда я первый выйду на улицу манеги и начну продавать свое добро игровые и арты моды за реал. И со мной выйдут еще несколько людей biggrin И будет всем счастье))

ЗЫ: Вот что я запостил на портале Альфы
 |  | 

|  | 

| ЛУКА 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А продать есть что ))) |  | 

|  | 

| Прародитель 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | exorcio, Спасибо.. Я не мог понять ,кто это тут вводит в заблуждение)) Теперь понятно)) Тогда еще раз повторюсь - тема попахивает провокацией..(( |  | 

|  | 

| Knight_of_Lite 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Поступить справедливо! ЛУка подленько поступил! |  | 

|  | 

| Darkside 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я тоже хочу продавать всякую ерунду за реал ,и талы получать по дешевке  и ведь никто не скажет что я пользу приношу проекту, забанят и дело с концом .  Закон один для всех , вроде.. |  | 

|  | 

| ЛУКА 

| 

| 
 |  
                | ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ САМЫХ НЕПОНЯТЛИВЫХ. Лабаз "БЕРЕЗКА" был передан прежней Администрацией (ОП) г-ну deputat БЕСПЛАТНО!!!
 За какие такие заслуги не понятно. Кто то из Вас получал бесплатно что нибудь не то что магазин?
 Лабаз "Березка" Приносит очень большую прибыль в Игровых этому иному.
 Прибыль продается за реальные деньги в виде игровых, артов, модов.
 Прибыль Магазина в среднем не менее 2 000 000  игровых.
 На рубли РФ = 28 500 руб. в месяц За год = 342 000 )))
 Это по самым скромным подсчетам.
 Т.Е. ЧЕЛОВЕК НЕ ВКЛАДЫВАЯ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПРИНОСЯ ПРОЕКТУ НИЧЕГО КРОМЕ ВРЕДА нормально получает прибавку к пенсии.
 ЭТО НЕ КАК НЕ СВЯЗАНО С ДИЛЕРСТВОМ!!!!!!!
 Как диллер он имеет только свой процент!!!!!!!!! Но ни как всю прибыль.
 Все операции по ЧП проходят (у меня проходили) через магазин.
 Дальше думаем))
 |  | 

|  | 

| ashley Мастер Отыгрыша.

| 

| 
 |  
                | Прародитель, сделайте над собой усилие и перечитайте тему, что нарушил Депутат пояснял уже Брат. Если вам недостаточно пояснений Администратора, то вам понятнее уже больше никто не пояснит. _________________
 В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем.  (c) Змеица
 Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos
 |  | 

|  | 

| NATHAN 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | The Light Magician, не знал таких подробностей... разочарован... |  | 

|  | 

| Константин_Ъ 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | The Light Magician, огласите весь список что будете продавать  |  | 

|  | 

| Jadd 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Прародитель, на Ваш вопрос: 

| Цитата: |  	  | Jadd, Для вас конкретно повторюсь - Назовите закон ,который он нарушил и ссылку плиз!! | 

| Цитата: |  	  | 
 позволю себе ответить цитатой из первого поста в этой теме, поста администратора проекта:

| Брат писал(а): |  	  | ...Мы признаем тот факт, что deputat  ,мг0  , старейший игрок, сделавший очень многое для проекта, нарушил Правила игры, являясь при этом официальным дилером проекта... | 

Так что за конкретикой обращайтесь к Брату. А факт нарушения Правил Игры признан официально уже, если Вы настолько невнимательны.

| 
 |  | 

|  | 

| SaDuke 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Революция пожирает своих детей?) 
 Если осудите Депа, значит надо найти правельный закон, чтобы судить, и судить всех остальных так же по законам.
 Если не осудить, опять поддвердится факт, что "все равны, но некоторые равнее".

Зачем было спрашивать у общественности?
 Раньше дилерство отбирали и лишь в новостях давали небольшую заметку, что тот-то перестал быть дилером. Это внутреннее дело Администрации и дилера.

Зачем нужен весь этот шум? Чья это акция?

Революция пожирает своих детей?)

|  | 

| Bomob 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ФЛУД сплошной ктонить Ламию услышал??? Всеравно Деп святой?? ЛУКА дал коменты. Всеравно деп святой??
 Что обсуждаем?? С Персом Поступить как совсеми поступали, администрация пусть считает ущерб предъявляет претензии человеку.
 А все остальное гадюшник. Проверьте учетки всем желающим прошедшим процедуру значок в прфайл чист перед законом
    |  | 

|  | 

|  | 

|  |