Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 20 декабря 2007. Новые квесты для новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATHAN

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вроде никто не запрещал с разных учёток то играть. Сам не заводил мультов и не собираюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Познавший Великую Тьму

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Познавший Великую Тьму, за подобное был обещан бан.

хех... мда... обещан-то обещан, а шелк все прибывает и прибывает на биржи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму, вы знаете, вот когда наши ведьмаки-ВК качались на артах, у них не было альтернативы в виде Атаме и птичек.
Давайте им это морально компенсируем? они же старички.
А еще раньше вообще половины артов не было, и люди без них качались, надо бы старичкам моральную компенсацию выдать тоже.
А вот еще намного раньше в выходные не было экспы в 200%, тоже надо обязательно компенсировать.
А в далекой древности за проигрыш вообще экспу отнимали.
Как же нам старичкам плохо живется, хотим компенсацию.

Волчона все правильно сказала - хотите таллов на халяву - демульт вам в помощь.
Хотите принципиально играть этим персом, это ваш собственный осознанный!!! выбор и Администрация тут ну совершенно ни при чем
Волчона

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму писал(а):

хм.. вот это уже бестактность. сами демультнитесь. между прочим мы не просим больше всех. мы просим столько же. разве это честно, что старичков обижают? отсюда и огромное число мультов, и обвал на шелк и релакс на бирже.
вы вообще понимаете, что если кого-то поставят выше, то униженные не успокоятся и будут искать правду нарушая законы (что сейчас мноиге и делают сливая "мульталеры", "мультишелка" и "мультирелаксы" либо себе в карман различными путями). я хочу чтобы этого НЕ БЫЛО. я хочу чтобы нам дали тоже самое что дали новичкам. смуту вводить не надо. а ваще "демультнитесь" меня вообще разозлило - я из принципа хочу этим персонажем играть и все.

P.S. Прежде чем что-то писать, подумайте, насколько вы конструктивно отнеслись к поднятой теме и насколько вы тактичны с собеседником, а то данная беседа походит на глупую рекламную акцию "неудовлетворены жизнью? сбросьтесь с балкона!". Никого обидеть не хотел, если вдруг обидел - приношу извинения. Давайте конструктивно и по теме.

Не стоит переходить на личности, обвиняя в чем-то собеседника. Создавать мультов или не создавать, отмывать эти талы или нет - личное дело каждого. Вы решили быть честным Иным? Честь вам и хвала.
Отсутствие наказания - это призрак вседозволенности. Уверена, что меры приняты будут.
Все это дело Инквизиции. Извините конечно, но не ваше дело. Как бы это обидно ни звучало. А посему все ваши посты напоминают нытье по поводу не данной вовремя плюшки.
Просто, без обид.
С уважением.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Познавший Великую Тьму

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Время решит за нас" ©
Аффтомад

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley Я просто прошу того же, чего и сейчас раздали новичкам! А то, что сейчас делают некоторые товарищи из серии: Пришёл на биржу, выставил релакс за 10 рублей, потом приехал своим основным персом и всё это радостно купил" и по второму-третьему-десятому кругу.
Моё мнение, не надо ничего давать тем, кто только только прошёл квест. И не потому что я старичок и мне завидно, а потому что соблазн слишком велик ;)
GoLdEn

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработал 3шёлка +15 релаксов!!
Спасибо админам за амнистию)))
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoLdEn, только вы под амнистию не попадаете. Дело заведено.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму, уважаемый, вы реально считаете, что то что игрокам дадут нахаляву 2,5 талера убережет их от того чтобы заработать 10? тогда вы идеалист и вам надо было становиться Светлым.

По итогам - дискуссию переносите в ПОП, формулируйте свое предложение там.
За продолжение дискусии здесь буду раздавать замечания.
Тему подчистила
Knes of this world

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть идея как решить проблему с ШЩ. Новичку предлагается несколько примерно одинаковых вариантов из которых он и выбирает. К примеру:
- Шелковый Щит
- Зеркало Эрота
- Терновый Перстень
- Регенератор
В этот список могут войти и более сильные (но серьезно урезанные) артефакты. Минус этого предложения - трудно будет сбалансировать по силе артефакты, из которых должен выбрать новичок. К тому же может начаться та же самая канетель с низкопробными артами на бирже (которая сейчас происходит с ШЩ) что вызовет нигатив у игрково (особенно у ведунов).
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knes of this world, нынешняя контролка скорее всего этого еще не умеет. но спросить спрошу.
Knes of this world

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley,
Я не силен в этом вопросе, но есть идея, как реализовать это. Для этого в учебном квесте (в том месте, где сейчас сразу выдается ШЩ) нужно внести корректировку - дается ответление квеста и в каждом таком ответлении свой артефакт. При этом каждому артефакту даетс своя характеристика. К примеру:

Итак, что ты выбирешь из этих артефактов?
- Шелковый Щит: он будет защищать твой разум
- Зеркало Эрота: это зеркальце поможет тебе очаровывать своих врагов
- Терновый Перстень: сто колючек в пятку твоим противникам обеспечены!
- Регенератор : подлатает твое здоровье

Выбор ответа:
- Шелковый Щит
- Зеркало Эрота
- Терновый Перстень
- Регенератор

Надеюсь, подобная правка квеста возможна?
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knes of this world, возможна. но если и будет проводиться, то не сейчас(
Knes of this world

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley Жаль, но хотя бы обнадеживает. А то от такого хинта в квесте численность инкубов упадет до уровня бескудов, лишателей и прочих допельгангеров, так как пройти 6 уровень для инкуба становится сущей мукой.
иллюзионист

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knes of this world, условия дуэли еще ни кто не отменял, поэтому пусть дуэлятся без артов и будет им счастье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: