Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 20 декабря 2007. Новые квесты для новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inkub_Maks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу шелков согласен, практически каждый оборотень носит с собой ШЩ... Инкубам как поступать? С магами еще можно кое-как посоревноваться, а вот с оборотнями никак...
Познавший Великую Тьму

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму писал(а):
начнем с того, что в то время, когда начинал я квестов практически не было, и денег за них не давали, даже игровых. сейчас же новичкам выдают 2.5 талера, шелк и релакс... имхо: несправедливо по отношению к "старичкам"... многие из-за этих шелков, релаксов и талеров уже понасоздали себе мультов: кто-то отмылся, кого-то не нашли, но итог виден явно: теперь шелк и релакс забили всю биржу, люди тратят "мультиталеры".. мда... вот если бы и старичкам дали бы такой же набор, то, думаю, мультоводов было бы меньше... имхо, как-то нехорошо вышло... :evil:

это никого не трогает чтоли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inkub_Maks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делами мультиводства пусть занимается Инквизиция, если им есть до этого дело, а по поводу
Познавший Великую Тьму писал(а):
несправедливо по отношению к "старичкам"... многие из-за этих шелков, релаксов и талеров уже понасоздали себе мультов: кто-то отмылся, кого-то не нашли, но итог виден явно: теперь шелк и релакс забили всю биржу, люди тратят "мультиталеры"

Согласен на 110% !!! люди отмывают талеры с мультов пачками...
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму, а вы хотите чтобы вам Администрация подарила 10 талеров за моральный ущерб?
breaker

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как постоянный обитатель биржи подтверждаю - дешевые шелки напрочь сбили биржевой курс на этот арто-ингр. С 1600 рублей цена на них упала до 700. Из этого следует что их продают мульты, созданные для прохождения новых квестов. Получают деньги с продажи. А потом эти деньги куда-то девают. Не очень верится, что инквизиция в состоянии будет проверить дальнейший путь этих - увы - копеек...
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

breaker, о проблеме известно. но как и у всех белых людей, у программистов сейчас новогодние каникулы. выйдут - придумают что сделать
Аффтомад

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хотя бы всем "старикам" по 2,5 талера и шёлк. Я мультов не делал, и о такой халяве узнал от знакомого. Это же реально несправедливо по отношению к кубам!! Давайте тогда новичкам выдвать "джентльменский набор": Пыль, СО, ЩВ, Шёлк, Плат, Метлу и ЗСД!!
Аффтомад

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. Познавший Великую Тьму +пицот
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтомад, вы знаете, а вот когда я начинала игру, за каждый ап в игре давалось 10 тысяч игровых. Давайте теперь всем деньги нахаляву подарим, просто потому что у вас такого не было?

И давайте закончим оффтоп. хотите выдвинуть такое предложение - формулируйте его в ПОП
Познавший Великую Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
Познавший Великую Тьму, а вы хотите чтобы вам Администрация подарила 10 талеров за моральный ущерб?

нет. я хочу тоже самое что дали новичкам, пусть это даже будет бесполезным для некоторых, но зато уравняет нас с новенькими.
заметьте, я не прошу больше, даже не смотря на то, что я пришел в игру раньше - я прошу СТОЛЬКО ЖЕ.
Волчона

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму, хм, интересно, а разве тем, кто пришел раньше, по праву полагалось бы больше теперешнего? И чем раньше ты зарегестрирован, тем больше полагается? Что ж за дедовщина такая??
Товарищи. А давайте не будем качать свои права на арты, деньги, таллеры?? Или тогда не будем больше орать про отыгрыш и наглых новичков??
Согласна только с плохим положением кубов. Но в этом направлении, как я поняла, квест будет доработан.
Так что не стоит поднимать бури в стакане.
Демультнитесь, в конце концов, дойти до 4-ки заново, да с новичковскими плюшками - пара пустяков.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Познавший Великую Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчона писал(а):
Познавший Великую Тьму, хм, интересно, а разве тем, кто пришел раньше, по праву полагалось бы больше теперешнего? И чем раньше ты зарегестрирован, тем больше полагается? Что ж за дедовщина такая??
Товарищи. А давайте не будем качать свои права на арты, деньги, таллеры?? Или тогда не будем больше орать про отыгрыш и наглых новичков??
Согласна только с плохим положением кубов. Но в этом направлении, как я поняла, квест будет доработан.
Так что не стоит поднимать бури в стакане.
Демультнитесь, в конце концов, дойти до 4-ки заново, да с новичковскими плюшками - пара пустяков.

хм.. вот это уже бестактность. сами демультнитесь. между прочим мы не просим больше всех. мы просим столько же. разве это честно, что старичков обижают? отсюда и огромное число мультов, и обвал на шелк и релакс на бирже.
вы вообще понимаете, что если кого-то поставят выше, то униженные не успокоятся и будут искать правду нарушая законы (что сейчас мноиге и делают сливая "мульталеры", "мультишелка" и "мультирелаксы" либо себе в карман различными путями). я хочу чтобы этого НЕ БЫЛО. я хочу чтобы нам дали тоже самое что дали новичкам. смуту вводить не надо. а ваще "демультнитесь" меня вообще разозлило - я из принципа хочу этим персонажем играть и все.

P.S. Прежде чем что-то писать, подумайте, насколько вы конструктивно отнеслись к поднятой теме и насколько вы тактичны с собеседником, а то данная беседа походит на глупую рекламную акцию "неудовлетворены жизнью? сбросьтесь с балкона!". Никого обидеть не хотел, если вдруг обидел - приношу извинения. Давайте конструктивно и по теме.
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inkub_Maks писал(а):
Согласен на 110% !!! люди отмывают талеры с мультов пачками...

Не мог не заметить....

Списки мне в ЛС

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Познавший Великую Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, в том то и дело, что их СЛИШКОМ много. или откуда по вашему столько шелка и релакса на бирже? уж не думаете, что наш ведьмачий профсоюз решил снизить цены на такие ходовые арты?
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавший Великую Тьму, за подобное был обещан бан.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: