Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dildabek
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
для того тобы встреча таки состоялась, необходимо одному из иных, взять на себя обязанности администратора сего злоключения, провести полный ситуационный анализ и запостить наконец, куда кто должен прийти !
Пысы. Мине дали таки доступ на форум ёоклм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CANDY_GIRL
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ну ладно, беру все на себя, конечно администратор из меня жуткий. Просто напишите кто когда и во сколько может, дальше решим как для всех удобнее сделать. Лично я могу в любое время хоть когда, все равно уже мне попадет за прогулы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dildabek
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПятницО и пива Рулит адназначНо :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bjvis
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотл тоже посетить сходки) можнт поедем куда-нибудь на медео? там и отянемся) после нового года. просто после этой зимы как я сышал медео закрывают нарестоврацию аж кажется на три года. до олимпийский игр будут там все делать. кажется я правильно все вспомнил. может числа эдак третьего января? как раз все уже будут свободны новый год прошел отдых в самом разгаре. ну если так посмотреть то довольно хороший срок для того чтобы людей собралось побольше и как раз у всех будет возможность прийти. ну число конечно не блрониованое но предлагаю эдак с чиса 3 до 5 января) и еще можно перед новым годом числа 28-29. если соберется много людей можно и всем копирнуться и снять клуб. с кучей пива музкой и в тепле) ну вообщем-то я согласен с нужно выбрать администратора этой сходки и сделать все чтобы было на ХОРОШО. ну вообщем-то времени осталось почти ничего. так что надеюсь все отпишуться кто за эту идею. зовите друзей из дозоров проживающих в Алмате. зовите тех кто не смог выйти и отписаться. но кто согласен с этим предложением.
Администратора выбирайте или как в военое время доброволец "вот ТЫ доброволец".
ПостСкриптум: только не я администратор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bjvis
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм что совсе никто не хочет нормально погулять?
хотя "нормально"это не то слово. нормально можно где угодн глять. а почему бы нам тм кто играет дозорв не сделать свою пати) нас кажись и людей хватит. не зна.. короч... совсем никто не читает эт форум что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CANDY_GIRL
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим! Пусть сбудутся в новом году все, все, все хорошие желания. Я вас всех очень люблю, целую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CANDY_GIRL
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CANDY_GIRL
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что алматинцы, как насчет встречи, или не хотите :?
Вообщем я предлагаю как-нибудь встретится в Променаде, ну эт удобное место для многих (надеюсь), а потом незнаю что делать, можно будет придумать на месте. Вот насчет дня.... Вы же почти все работаете, значит в будние не желательно. Тогда в выходные. Вообщем сами решайте, по ходу я тут что-то пытаюсь, а больше никто не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy_Guy

Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 130 Откуда: Dunfirmline, ScotlandЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин... я ж 2ю половину ноября, весь декабрь и НГ даже у вас отгулял... не заглянул предварительно на форум... стормозил чет...  _________________ Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dildabek
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я нипонял пива пить буим или нет? йопрст... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 127 Откуда: Казахстан, ПавлодарЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я в Алматы. Приехал спонтанно на похороны. Завтра утром уезжаю. В данный момент сижу в Стауте на Памфилова - Пастера. Кого знал, обзвонил. Кто вовремя прочитает звоните по номеру 87017186692 Таур (Асет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dildabek
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Taur, связь у тя вражысКая
Погоди, вот научус играть я тя обязатильно в бильяРд выеграю :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ApMAH
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Тараз!
салам и привет Алматинцам!
если интересуетесь, тода стучите :arrow: 496-348-820)))
а так Казахстанцы духом не падайте!
поддержу всегда!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 127 Откуда: Казахстан, ПавлодарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dildabek, на кошках тренируйся :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIbri_S
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |