Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВолЬкЪ

Замечания: 17
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте, что-нибудь из фэнтези посмотреть :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Da_Maxy

Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 202 Откуда: Astana, Kazakhstan Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВолЬкЪ, золотой компас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курганский СнаЙпеР

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Da_Maxy, :?
Эт пока первая часть трилогии....мне не понравился...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

Замечания: 14
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6,ты б хоть поиграл сначала, а? В самой игре еще более развесистая клюква, так что это не тупой режиссер\сценарист, а передача духа игры
Курганский СнаЙпеР,там и книга-то, на мой взгляд, страшненькая....представляю себе, какой у них по этому фильм получился  _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, А я так то и проходил По крайней мере Hitman agent 47 и Hitman Blood Money
И так по совету если по англицкому немного шаришь сначала пообщайся с америкосами, потом поймешь, что я имел ввиду. Я на работе с ними просто часто сталкиваюсь, ну и общаюсь время от времени. )))
Цитата: | В самой игре еще более развесистая клюква, так что это не тупой режиссер\сценарист, а передача духа игры |
Это не передача духа игры, а попытка создания русского образа в глазах американцев ))) Кста если не знали он со времен холодной войны вдалбливается в умы амер.граждан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6,
Hitman2: Silent Assassin -убиваем русских генералов, пытающихся поднять восстание. Одного на секретной военной базе в центре Петербурга, где он пытает американского шпиона. Другого в парке, во время его встречи с криминальным авторитетом. Третьего на банкете, когда он хотел передать секретные документы уж не помню кому.
В Contracts убиваем русского генерала, пытавшегося продать ядерные боеголовки.
Шапки-ушанки, солдаты с Калашниковыми, ходящие по улицам - это часть атмосферы русских миссий.И вот со всем этим, ты считаешь, они просто так сделали ТАКИХ русских в фильме? _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, ну допустим, что это с игры слизано(у нас в армии можно и не такое увидеть), но почему президент как лох и улицы с названием заведений на украинском
Hitman2: Silent Assassin - не понравился, глюков много, хотя может и патчи выходили не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курганский СнаЙпеР

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,
Фильм как книга окупается он только спецэффектамиами и злой николь кидман) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6,президент - это уже субъективно. Меня лично президент, у которого брат - торговец оружием, скорее посмешил, чем разозлил) Улицы с названием - ну так снимали-то не в России.
Курганский СнаЙпеР,приятно видеть, что я не ошибся) _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины веков Замечания: 18
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снимали Хитамана в Болгарии, оттуда и странные названия. Главная героиня - оч понравилась... лучший момент фильма - усыпление в отеле ))))
Рекомендую 1612 посмотреть - для русского приключенческого кино - оч хорошь! _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы думаете, "Ирония Судьбы-2" - интересно будет? Я посмотрела трейлеры, вроде как ничего будет киношка) Надо будет обязательно сходить глянуть) _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый Град Замечания: 25
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, не знаю, не знаю... ИМХО, не очень ;) ну, то что хуже оригинала - 100%  _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крестовский

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 104 Откуда: у Логана трава??? Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma,мне кажется не очень фильм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина? Замечания: 22
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, фильм глупейший сняли... А если это ещё и от "Создателей ДД"... Короче даже смотреть не буду. Зачем лишний раз разочаровываться в российском кинематографе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то, что будет хуже оригинала, согласна, таких фильмов теперь уже не снимают, на мой взгляд. По крайней мере, у нас в России. И то, что от создателей Дозоров, чувствуется даже в трейлере, хотя там отрывочек совсем короткий. Но я все-таки думаю, что фильм будет легкий, развлекательный, достаточно веселый, поэтому посмотреть стоит)
А кто смотрит Иронию Судьбы, или с Легким Паром каждый Новый Год? Лично я - через раз  _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|