| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Der Ritter des Todes 

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Принц Госплана 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 03, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | "Одна звезда на небе голубом Живет, не зная обо мне.
 За тридевять земель в краю чужом
 Ей одиноко в облачной стране,
 Но не жалея о судьбе ничуть,
 Она летит в неведомую даль.
 Но свет ее мой освещает путь,
 И гонит прочь безвольную печаль.
 Кому нужна она ей все равно
 Нет никого над ней она вольна.
 И я, конечно, следую давно
 За ней одной пока светла она.
 И даже если в небе без следа
 Ей суждено пропасть среди комет.
 Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
 Я верить буду в негасимый свет"

Братство Сумеречная Звезда является одной из древнейших организаций. Учитывая сегодняшние игровые реалии и используя последние достижения тактической мысли, мы, вместе с тем, храним добрые традиции Игры. Честь, порядочность и удовольствие от жизни в Игре мы противопоставляем подлости, хамству и бездумному накоплению опыта любыми средствами.
 Мы дорожим добрососедскими отношениями со всеми организациями и иными, но оставляем за собой право адекватной реакции на агрессию и нарушение Великого Договора, а также право на защиту собственных интересов.
 Мы заботимся об игровом образовании молодых иных и пропаганде священных первоисточников - Книг о "Дозорах". Двери нашего  Лицея открыты светлым иным любого класса и уровня силы.
 Недавно созданная газета "Млечный Путь" осветит последние новости, расскажет об интересных наблюдениях и фактах, поделится радостью творчества. Мы приглашаем журналистов к сотрудничеству: как на постоянной основе - в состав газеты, так и с удовольствием опубликуем любые интересные работы всех терзателей муз!
 В Отдел Быстрого Реагирования приглашаются бойцы! Предпочтение отдаётся иным от 3 уровня силы и выше, иным же более младшего уровня, стремящимся попасть в боевые части, грамотные и многоопытные лекторы помогут в правильной "раскачке" персонажа, подскажут наиболее эффективную систему тренировок для скорейшего достижения мощной боевой формы.
 Финансовый отдел всегда рад мудрым торговцам и аналитикам.
 Другие отделы также открыты для желающих присоединиться к Братству. При собеседовании и сдаче тестового экзамена вы лучше сможете оценить ваши способности и наметить сферу вашей деятельности в Братстве.

Пусть наша "Звезда" станет путеводной для всех однажды вступивших в Сумрак! И пусть она освещает путь всем идущим дорогой Света!

Последний раз редактировалось: Принц Госплана (Вс Июн 27, 2010 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Брат 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Brother inc. рекомендует! ) Вступайте в БСЗ и вы сможете стать такими же, как Иные, которые воспитывались там! Такие как
 Грэгори,вд0, RedWalleu
  ,мг2, _Анюта_,вл2, СвЕтОй АнГеЛ  ,мг2, Verdungo  ,мг1, xJoY-JoYx  ,мг2, White_Morja  ,пр2, VampireSlayer,мг1! Да и я сам не без греха...  :roll: И это лишь некоторые из Иных которые выросли в Братстве и пошли дальше, искать свои пути в жизни...

P.S.
 Принц Госплана, написанный тобой текст заслуживает самых высоких оценок
  Если вдруг ты будешь здесь и будешь читать это, свяжись со мной по аське (она есть в профаиле). Дам почитать кое что интересное про СЗ. Вдруг именно ты должен написать продолжение истории... 

________
 Извините, что мы вторглись в Звездный Мир...
 Но ведь лучше него еще ничего не придумали...
 Per aspera ad astra!

Создатель и руководитель СЗ 2004-05гг.....
 |  | 

|  | 

| xJoY-JoYx 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Джой продакшн не останется в стороне  рекомендую  :!:  очень хорошая орга с дружелюбными и готовыми всегда подставить плечё камраду иными   

Когдато я начинал писать историю Бс3 надеюсь найдутся люди которые её закончат
  |  | 

|  | 

| Eolan 

|  | 

|  | 

| ChaosWolf 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И я там был....   :roll: |  | 

|  | 

| Var bass 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемые Светлые Иные всех уровней силы! В настоящий момент в нашей организации существует несколько вакантных должностей.

Вы хотите, войдя в бой чувствовать плечо друга,который прикроет и подлечит Вас?Хотите получать сильные щиты с верхних слоев Сумрака?Или вы уже и сами сильный Иной и вам просто нехватает компании в бою?А быть может, Вы иногда несправляетесь с толпой таких же как и вы сильных Иных одного с Вами уровня и в этот момент Вы жалеете что нет дружной команды ваших соратников,готовых прийти на помощь и переломить ход боя?
 Тогда Вам придется по душе работа в нашем ОБР или спец. подразделении СОБР.
 Работа в этих подразделениях научит Вас многому!И Вы будете способны противостоять в одиночку нескольким противникам сразу!
 Фактически ежедневно работает боевой скайп-канал, где Вы всегда можете попросить помощь и совет.
 Также хочу отметить что команда нашей организации Twistar-3 выиграла недавно проведенный Турнир Организаций в 1 категории 3 уровней!
 В составе этих подразделений на сегодняшний день присутствуют такие небезизвестные личности как:

Светлый Сергий  ,мг1 
  Custom3  ,мг2 
  LadyDi2006  ,вл2 
  axelz  ,мг1 
  Триша  ,пр1 
  Халькдафф  ,мг3 
  Кулебякин,мг3 

Вам больше нравится шелест денежных купюр?Или приятнее держать в кошельке звонкий Талер?МТАБ и ВБ для Вас второй дом?Или вы ведун и хотите варить много артов?Есть хорошие идеи в сфере финансов, но нет возможностей?
 Тогда наш ХФО для Вас!

Вы прирожденный дипломат?Можете продать эскимосам вагон снега без вагона и снега?
 Пропробуйте проявить себя в нашем Дипломатическом Отделе!

В БСЗ существует еще ряд отделов,о которых вы можете прочитать здесь

Я могу еще долго и много описывать все возможности и плюсы Братства Сумеречная Звезда,но главное то, что это сплоченный коллектив, готовый всегда придти на помощь!
 Это семья,готовая принять в свои ряды новых сынов и дочерей!
 Мы не делаем различий между ВК и Иными 6го уровня-все имеют равные права,ибо ЭТО БРАТСТВО!!!
 Присоединяйтесь!

С уважением,
  Var bass,мг2 
 Последний раз редактировалось: Var bass (Вс Ноя 18, 2007 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Var bass 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ВНИМАНИЕ! 
 УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Один из ведунов БСЗ
  DeaMonik,вд4  предлагает Вам свои амули по сверхнизкой цене!!! Всего лишь 100р за штуку!!! Оптовым клиентам огромные скидки!!!До 80!!! рублей за 1 амуль!!!
 Отличный каст-гарантирован!
 Моды и баня-в наличии

Прейскурант цен:
 до 30 шт-по 100р за амуль
 от 30 до 100 - 95р за амуль
 от 100 до 250 - 90р за амуль
 от 250 до 500 - 85р за амуль
 от 500 и более - 80р за амуль

По вопросам заказов обращаться в асю: 394-738-467 (мне) или 466-949-261 (DeаMonik) либо на форуме Братства оставить свои контакты

Последний раз редактировалось: Var bass (Вс Ноя 18, 2007 6:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

|  | 

| Л_и_с 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Брат, А кто такой Грэгори?

|  | 

| Зверство 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Var bass, кто все эти люди? О.о Тока Тришка известна)

|  | 

| Var bass 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зверство, а ты знаешь всех Иных Москвы?))) В разных кругах,разным людям-они известны.
 Л_и_с вон даже Грэгори не знает
  |  | 

|  | 

| Зверство 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Var bass, "В составе этих подразделений на сегодняшний день присутствуют такие небезизвестные личности как" 
 Эта фраза подразумевает 4то их знать должны многие)
 Или надо писать широко известные в узких кругах

Вообще за 2 года о4 многих "Известных" и "Безызвестных" личностей знаю)

Если ко мне кто то еще прислушиваеться, то рекомендую БСЗ =)
 В свое время (пока играл) было о4ень приятно сотрудничать с Орденом

|  | 

| Var bass 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Так писать не буду) Ну Иринку я не стал писать,ибо она сейчас Зам Главы)))Хотя и бьется поболее некоторых ОБРовцев)))

Спасибо на добром слове)
  |  | 

|  | 

| Л_и_с 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зверство, На щёт личностей, +1.

|  | 

| ALEK_J 

Замечания: 40

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Брат, Забыл про Заморочку, я бы вписал |  | 

|  | 

|  | 

|  |