Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мертвый царь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Figius,
Цитата:

т.е. если я напишу "Вы все экспарубы" - тоже оскорбление и молча?
"Наф" - сокращение от "нафиг" - где здесь мат? :шоцк:

вот и пишите полностью свою мысль, что бы не было двусмысленности.

Придирки... Если считаете, что модератор не прав и вырвал фразу из контекста - топик жалоб в вашем распоряжении.
Кстати о модераторстве. У меня уже была модерка - стресс оч высокий. Особенно когда начинают специально провоцировать фразами: "ну кинь мне молчу, что слабо?" и т.п. И поверь, следя за логом в одной локации - никогда не позволял себе ставить молчу. Мне хватало невилировать ситуацию словами. Максимум - предупреждением, если игрок начинал зарываться.

Действительно - буквоедство зло. Выискивать в каждой запятой повод кинуть молчу - паранойя.

по поводу ханжей. Помнитие, что в дозоры играют не только взрослые, но и дети. Допускаю, что они могут в своем словарном запасе дать фору любому взрослому. Но не находите ли вы, что формирование ИХ словарного запаса зависит от НАС? Об отношениях между людьми можно говорить как "обманули" так и "нае..." и проча и проча и проча...
Так вот. Ходить по струнке никто не обязывает, но и откровенно (или завуалированно) принижать человеческое достоинство, никто не даст.

!  Темный Джедай:
Наш отдел лишь следит, что игроки не оскорбляли друг друга. Причем тут преусловутая "свобода слова" я никак не пойму. Мы фиксируем нарушения и наказываем нарушителей. Вот наша первостепенная задача.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джакомо

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funes писал(а):
Мертвый царь,а для многих игроков - чат убит) догадайся почему :roll:

А больше всего я сегодня смеялся, когда в жалобах на мат в чате встретил Вашу жалобу, уважаемый Иной... При этом вас назвали "пустоголовом" и совсем не матерились... Что ж вы жалуетесь тогда, если, по Вашему, чат мертв без оскорблений?)))
О... А жалоб от вас. оказалось, не одна... Ну-ну...
Sallie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
было бы на мой взгляд позитивным сделать следуюсчию весч

если иной подает жалобу по кинутой на него заведомо заслуженной молчанке (явное оскорбление, мат, ) наказывать его дополнительной молчанкой
речь не идет о спорных,провокационных моментах

Явственность нарушения - на усмотрение Отдела модерации игрового чата.
Unkle на http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=173503#173503 писал(а):
Новости системы:

Те кто пишут пустые жалобы и просто нажимают на кнопку "Пожаловаться на мат"....10 пустых (не принятых модератором) жалоб и вы на Колыме

Почему бы не сделать то же самое для жалоб на модераторов? Можно завести отдельную тему учета принятых и отклоненных жалоб, в которую вносить либо игроков, явно злоупотребляющих подачей жалоб, либо всех игроков, подающих жалобы. Можно просто вести свой, внутренний учет. Количество, необходимое для наказания, можно сделать "5 подряд непринятых", "10 всего непринятых", "5 непринятых в течение месяца". Наказанием может быть отправка на колыму/в изолятор, наложение большой молчанки. Можно ввести накопительную систему, по аналогии с наложением самих молчанок (т.е. первый раз - наложение молчанки на 1000 ходов, второй - на 5000 и т.д.). В общем, простор для мыслей широкий.

Пресветлый Сергей писал(а):
при набирании иным определенного кол-ва наказаний за соотв. пункт отправлять его на курорт отдохнуть от чата (прим. когда появляется возм. давать молчу на 240 мин. за оскорбление)

Это может быть отправка по получению определенного количества молчанок, например, за каждые 10/15/20 молчанок по одним пунктам и за каждые 5 по другим, а не только при достижении определенного предела. Но поскольку тут начинают играть роль все молчанки, а не только законные, то усилится значение снятия незаконных молчанок из счетчика предыдущих.
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джакомо, ыыыыы, а что мне мешает жаловаться?
странный здесь у вас ход мыслей
вам доступно, даже чересчур , обьяснили что может означать слово "фея"
больше того
как и было со словом "нуб" - которое не несет в себе никакой негативной окраски, слово "фея" чаще всего употребляется как оскорбление
в тоже время за любое "оскорбление" темных - все равно прилепят ченить)
Джакомо, пустоголовый - значит человек, у коготорого в голове ничего нет - значит отсутсвует головной мозг - значит человек "тупой" медицински "дебил" (образно говоря все равно к словам придеретесь) - а тупой - это уже оскорбление см.ваши же правила
в то же время хотелось бы вынести предложение чтобы наказания за мат были ужесточены.....сижу я на колыме за то что сказал на роланда имбицил и на светлых двух - нупки тупые...сижу 2 дня..... теже два или день сидят темные которые тупо матом (или чаще матозаменителем) писали фразы в чат....при том они чето сбегают слишком часто....
пысы. игнор не работаед
или это проделки браузера или ваши ошибки - но игнор не работает
г-н Джакомо уже пицот лет в игноре. но тем не менее его обьяснения - мат или там оскорбление после молчи я прекрасно вижу....и так со всеми
Vanja Puzov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему слово "уй" в образе вампира перевертыша оборотня приравнивается к мату и что за несоразмерные наказания -4 дня?
поставьте двоеточие и отделите пробелом

!  СхимникЪ:
Потому, что это один из методов обхода фильтра.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Дублирование сообщений. *СхимникЪ
Дикий жук

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлечите ПЛЗ! я как понимаю "плз" это сокращенное плизз, но как если "употребление иностранных языков в чате запрещенно" :roll:

!  Petroff:
В русском языке много заимствованных слов
считайте что это одно из них.
DJTajik1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вопрос. если не туда попал то сорь. я ведьмак 4++. Интересно, как попасть в модераторы? помогать новичкам в Артеке и т.п. ПВДоЧ знаю-нужно просто подучить, конфликтов не было на Колыме не был. Сорь если оффтоп

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=763074

!  Petroff:
Набор в модераторы пока закрыт.
О требованиях я писал в этой теме ранее.
Набор в Наставники в связи с достаточным количеством оных приостановлен.
Vanja Puzov

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не моя вина - х-грр тоже неплохо уважаемые на х многослов в том числе и уй ( может и не слово ) но полностью забирать опыт изза
этого это -- пребор
:x

!  Petroff:
Для того что бы не было переборов просто иногда думайте к чему могут привести какие либо Ваши действия.
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Убедительная просьба прекратить спор в этой теме. Здесь задаются вопросы и высказываются предложения, а не ведется спор.
Figius, ваша позиция нам понятна. На этом я думаю данный вопрос можно закрыть.
Figius

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай,извините, пожалуйста... позиция-то Вам, вероятно, понятна... Только зачем ее с форума тереть? Тогда уж и предложение уважаемого иного Салли потрите... А то его предложение осталось... осталось упоминание о понятии моей позиции... а позиции нет - нелогично как-то :-)

!  Petroff:
Потер я
оставил только то где есть конкретные предложения.
EVILKlLLS

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос о наставниках

Когда был первый набор подал заявку, прошел экзамен, стал наставником.
Посещал Артек по возможности.
Потом был уволен без причины, прошел повторно экзамен и сказали ждать результатов. На вопрос кагда будут результаты сказали следи за темой
Прошло уже 10 дней и ничего.

!  Князь Лев Мышкин:
Дело в том, что вы не сдали экзамен.
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Является ли корректным заход в бой

"намекнув на то, что пора бы жить дружно, присоединился к потасовке, доказывать противникам их ущербность"

Меня лично коробит. :?

!  Темный Джедай:
Фраза, произносимая при входе в бой будет заменена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
EVILKlLLS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь Лев Мышкин, это означает я стал не компетентен к работе в Артеке?
Тогда почему я был наставником, вопросы при поступлении было гораздо больше.
Считаю не обосновывавшем мое увольнение.
Мне лично более приятно когда приходит извещение о увольнении или о не приеме.
А такие ответы "Следите за темой" мне очень не приятны.

!  Князь Лев Мышкин:
Подобные реплики здесь не уместны. Отвечать на сообщения, написанные в таком тоне, не буду.
EVILKlLLS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь Лев Мышкин, значит администрация отказывает от диалога?
Все вопросов нет.
Администрации не нужны квалифицированные игроки которые много знаю о механики игры, это не мои проблемы.

С уважением.

Если ты не со мной, то против меня.
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как мои вопросы в топике о никах игнорятся - спрошу тут.

2 вопроса на да/нет.

1) Имеет ли обратную силу закон о неправильных никах? (то есть если изменения были внесены ПОСЛЕ регистрации ника - подлежит ли он переименованию)
2) Если Сергей Лукьяненко напишет новую книгу - будут ли переименованы все персонажи, ники которых есть в этой книге, но которые зарегались ДО того как она была написана?

Вопросы очень близки по сути, но в одном случае вопрос об измении закона, а во втором - об измении обстоятельств.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 71, 72, 73  След.
Страница 14 из 73

Перейти: